Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Витамины тодлеру Добавлено: 17 янв 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, сыну скоро 1.5 годика. На данный момент даю ему витамин С и витамин Д. Вопроса 2: 1. Когда вы начинали ребенку мультивитамины 2. Какие мультивитамины посоветуете?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 17 янв 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Барракуда, Мультивитамины я начинала со старшим с года где-то, а с младшим с 8 месяцев, вот такие: http://www.luckyvitamin.com/p-2102-rain ... 25-packets Они в порошке, можно подмешивать в йогурт, питье, смузи... Вкуса и запаха нет, мой старший уж на что привередливый был, но даже он не замечал.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 17 янв 2014, 14:15 |
|
|
я с 2х начала давать те что жевать надо типа мишек, в хол фудсе или костко беру органик. до этого только жидкий вит С давала в простудный период.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 17 янв 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мои тоже едят жевательные витамины и никакие другие не признают.
Самбукус давала во времена болезней.Аскорбиновую кислоту-сладкие,и русские и местные тоже во время простуды давала,но чуток.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 17 янв 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже жевательные-гамми витамины даю, мои дети тоже другие витамины не признают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 17 янв 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему Вы думаете, что ребенку нужны витамины дополнительно? Он плохо питается? Самые лучшие витамины - из еды.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 17 янв 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего наверняка не хватает - это Омега3. Беру от Nordic naturals. Не знаю, со скольки лет их можно. Витамин С как профилактика простуд (если в коллектив ходит). ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 18 янв 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Альтея писал(а): А почему Вы думаете, что ребенку нужны витамины дополнительно? Он плохо питается? Самые лучшие витамины - из еды. Ага, я вот только месяц назад читала статью (не помню источник, мне много рассылок приходит), что в витаминах в этом возрасте нет необходимости
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 19 янв 2014, 00:44 |
|
|
Согласна, никаких витамин не даю, хотя мои дети ужасные едоки. Посмотрите на то что кормите детей-там все гипервитаминизировано. Витамин надо милидоза. Я правда свою на формуле держу еще 20 мес.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 19 янв 2014, 14:31 |
|
|
я только в сезон простуд даю их и самбукус.
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 19 янв 2014, 21:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Nordic-Naturals-P ... efa+nordic лучче витамины с фолате чем с фолеевой кислотой
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 20 янв 2014, 10:42 |
|
|
Barracuda писал(а): Девочки, сыну скоро 1.5 годика. На данный момент даю ему витамин С и витамин Д. Вопроса 2: 1. Когда вы начинали ребенку мультивитамины 2. Какие мультивитамины посоветуете? Dear Barracuda, по каким биохимическим показателям вы решили что вашему ребенку нужны дополнительно введенные не Синтетические витамины ? И почему только витамины ,а остальные активные вещества ,которые работают непосредственно с этими витаминами ,вы не упоминули в своем вопросе ? Алла ,спасибо за ваши примеры ,но каждому ребенку они могут не помочь . Все очень индивидуально . Лично у моего ребенка . Выясняеться проверочными тестами ,каждый 2-ой месяц их назначает ее наблюдающий доктор . Низкий маркер витамина В 6 ,магнезий/кальций . Дозу сейчас подняли в два раза уже и принимает моя дочь этот витамин отдельно от всех назначенных. Так же форму витамина B6 добавили в другом химическом соединении " P5P". Это к дополнению к основному " B6." Это я к тому привожу пример на своем ребенке ,что каждый ребенок /взрослый индивидуален и только специалист может дать правильный совет, что нужно будет для вас .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 20 янв 2014, 10:54 |
|
|
Смита, насколько я помню у вашего ребенка серéзные проблемы со здоровЬем. Поэтому вы и проходите скриннинги постоянно. 3доровому ребенку не надо никаких доп. витамин.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 20 янв 2014, 11:15 |
|
|
Тань ,и соглашусь и не соглашусь с вашим постом . Там пример только о витамине дан специально ,не берем во внимание моей не нормальное рождение и пубертальный период. Если автора этой ветки что то беспокоит и в чем то она сомневается -->значит думает о чем то подобном .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины тодлеру Добавлено: 20 янв 2014, 12:15 |
|
|
Я даю вот эти витамины http://www.rainbowlight.com/childrens-v ... owder.aspx как-то гамми и прочее тп не внушают доверия... 
|
|
 |
|
 |
|