Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"?
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Интересные исследования пишут про понижение холестерина, читала, если убрать белый хлеб, макароны ВСЕ, каши, сахар весь, фрукты на 30 дней и измерить заново, он упадет. Потом макароны серые можно 1 раз в нед мак и 1/2 кружки, каши также. Самое интересное, не лоу фет диета надо, как раньше думали, а лоу карб.

овощи и протеин, ягоды и холестерин падает. И держится, а потом обратно вводят постепенно, но надо следить за питанием.

Это бред вообще-то, холестерин не макарон и хлеба, а от мяса. Вон Марину спроси - она перестала есть мясо и у неё холестерин сразу в норму вошел, а был повышенный всю жизнь. С другой стороны, сходить с ума по поводу уровня холестерина - это то же самое, что сходить с ума по поводу недостатка витаминов, это сегодня говорят, что от него все проблемы и всех подряд на таблетки сажают, а завтра скажут, что ой, извините, мы ошиблись, наука всего не знает, когда эти люди на таблетках начнут от побочных эффектов массово помирать или становиться инвалидами и в суд на производителей этих лекарств подавать.

А физкультуру и спорт Ами смешала в самом первом посте - она же нам все про пользу спорта талдычит, а оказывается, что имеет в виду физкультуру. Где там в Японии спортсмены на каждом углу, когда это оказывается просто зарядка. :c_laugh И уж доктора Оза в пример приводить - этот молодящийся дядька арабского происхождения с плохо выкрашенными волосами, мечтой всей жизни которого было попасть на ТВ, и он наконец по блату по знакомству с Опрой попал туда, чтобы всякие банальности с экрана вкладывать в промытые мозги американцев, а также попутно втюхивать свои БАДы и прочую фигню, как уж можно его вообще серьезно воспринимать как авторитета в чем-то??? :c_laugh

А если кому нравится жить с мускулами, так это хорошо только в молодости, а после 40 начнете жалеть, особенно в лице, потому как жировая прослойка начнет пропадать и начнется сушеная вобла, или филлеры + ботокс постоянно придется делать, как американкам. Если человек худой, так там отвисать нечему, а если там одни мускулы и жира мало, то сразу морщины пойдут. Жир морщины заполняет, а если его совсем нету или мало, кожа все равно морщиниться будет, и чем тогда морщины заполнять? Вот я про это как раз про качков писала, что это ужас как у них лицо в среднем возрасте выглядит, тело молодое, а лицо на 10-20 лет старше, потому что жира в организме нету, чтобы морщины заполнять. Как вблизи на них посмотришь, сразу пропадает всякое желание в спортзал ходить. :c_laugh Кстати, у моего босса была подружка, тоже спортсменка по велосипедам, в точности такая же - высушенная вобла с мускулами, морщины как Grand Canyon, короче ужас ужасный, т.е. это не исключение, а скорее правило. Вот у мужиков-спортсменов нет таких морщин, они нормальные, а у женщин уж очень некрасиво.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мужиков тоже много морщин, мне кажется, просто мы их лучше воспринимаем. Я смотрю из своего окружения, все мужики побросали своих Гф спортсменок, сушеных вобл, как те стали стареть. мода что ли проходит? Не пойму. Просто констатирую факт

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я тоже заметила, я редко, устаю, например, мне надо реально 22 часа не спать, бегать, что т делать, чтобы устать. Даже не устаю, пробежав 5 миль, наоборот энегрия прилив.
.

Ами, спать надо вообще- то нормально, а не 2 часа в сутки.

Мне кажется вы впитываете все как губка, а неплохо бы входящую инфу и фильтровать иногда.
Вот вы говорите про йогу. Ну это просто смешно, потому что это вульгарный американскаий вариант. Вы почитайте побольше про философию йоги, как и зачем она возникла, всязку ДУХОВНОГО- психического- физического, про веды. Да ни один индус не делает йогу только для поддержания туловища (тела или биомассы, как вам удобно). То же самое и про японцев и китайцев, у них тоже есть философия, которую вы отрицаете. Вы берете какой- то поверхностный скууп, все по верхам. Это все равно что говорить про христин, что они развивают спину, отбивая поклоны в храме, или делают упражения для рук, крестясь.
То же самое и про еду. Так и хочется сказать словами Бендера- не делайте из еды культа- и отобрать у вас огурец. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У мужиков тоже много морщин, мне кажется, просто мы их лучше воспринимаем. Я смотрю из своего окружения, все мужики побросали своих Гф спортсменок, сушеных вобл, как те стали стареть. мода что ли проходит? Не пойму. Просто констатирую факт

Опен, слушай сюда. Сейчас раскрою секрет, у доктора Оза он тоже звучал. Те мужики, которые бреют лицо бритвой с кремом, действительно выглядят лучше, потому что они эффект тот же самый, что и от химического пилиннга. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала химический пилинг, эффект был плохой, предлагаете начать бриться? Я не против, только скажите:)
На самом деле, я вообщем то согласна.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я делала химический пилинг, эффект был плохой, предлагаете начать бриться? Я не против, только скажите:)
На самом деле, я вообщем то согласна.

Да, можно бриться. Только очень осторожно, чтобы не порезаться и не занести инфекцию.
Я мужа конвертнула от бритвы в пользу электрической, потому что мне нравится не гладкое лицо, а с щетиной чуть- чуть, так теперь жалею. Он раньше у меня был как розовый поросенок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ретинол? Он еще в моде? Или его уже забанили какие то другие модные тенденции?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
а неплохо бы входящую инфу и фильтровать иногда.
Вот вы говорите про йогу. Ну это просто смешно, потому что это вульгарный американскаий вариант. Вы почитайте побольше про философию йоги, как и зачем она возникла, всязку ДУХОВНОГО- психического- физического, про веды.

Инфо я фильтрую.

Мне духовн аспект йоги неинтересен, меня устраивает то, как она растягивает мои мускулы, дает им силу и поддерживает позвоночник, все. Более научн ее аспект, не духовный.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
он наконец по блату по знакомству с Опрой попал туда, чтобы всякие банальности с экрана вкладывать в промытые мозги американцев, а также попутно втюхивать свои БАДы и прочую фигню, как уж можно его вообще серьезно воспринимать как авторитета в чем-то??? :c_laugh

.

:b_wink Увы, ни Вам, ни мне никогда не достичь такого кол-ва знаний и званий, которыми обладает Оз, кардио хирург, профессор Каламбии университета, директор Cardiovascular Institute в одном из круп. госпиталей штата NY, и список безсконечен...
я скорее к его мнению прислушаюсь, чем к мнению хаусвайф какой-нибудь с форума русских ж и невест -)) извинте уж..

На сим удаляюсь из темы, так как все сказала, что хотела.
Пожелаю всем здоровья и нахождения правильного индивидуального пути, поддерживающего его. :angel

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте лучше его настоящую биографию, а не то, что он сам про себя рассказывает. :c_laugh И вообще, верить всему, что в зомбоящике говорят - это типично американская черта, у них мозги этим ящиком с детства промыты, а уж нам-то взрослым людям стыдно наверно, должны понимать, что туда никакой нормальный умный человек не полезет.

Про бритву с кремом я не верю, у мужиков просто кожа толще, поэтому морщин меньше. Говорю ж, по ящику ещё не то скажут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zima2013 писал(а):
а неплохо бы входящую инфу и фильтровать иногда.
Вот вы говорите про йогу. Ну это просто смешно, потому что это вульгарный американскаий вариант. Вы почитайте побольше про философию йоги, как и зачем она возникла, всязку ДУХОВНОГО- психического- физического, про веды.

Инфо я фильтрую.

Мне духовн аспект йоги неинтересен, меня устраивает то, как она растягивает мои мускулы, дает им силу и поддерживает позвоночник, все. Более научн ее аспект, не духовный.

Тогда не надо звать это йогой. Йога- это духовная практика, а не растяжка.
Лично мне нравится читать ваши рецепты, сразу видно, что вы- творческий человек. Я тоже люблю пошаманить у плиты иногда, но стараюсь без фанатизма.
Ами, не обижайтесь, мы же тут грымзы старые, языки без костей, сначала ляпнем, а потом думаем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А ретинол? Он еще в моде? Или его уже забанили какие то другие модные тенденции?

Я не знаю. По лицу я вообще не в теме. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Ами, не обижайтесь,

:b_wink :angel На обиженных воду возят -)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По лицу говорят эксфолиейшин самое что ни на есть миракл! Я в какой то степени верю, но надо скрываться от ЮВ конкретно. Надо пойти щеточку купить, что то давно не скребла морду лица:)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
По лицу говорят эксфолиейшин самое что ни на есть миракл! Я в какой то степени верю, но надо скрываться от ЮВ конкретно. Надо пойти щеточку купить, что то давно не скребла морду лица:)

Не надо щетку!
Надо спать много и давать себе отдых. Не три лицо щеткой, на крайний случай маску с йогуртом сделай, молочная кислота тот же пилинг.

Засорили топик Трумбеллины! Человеку похудеть хочется, а тут мы.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.