Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"?
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Так витамины правильно принимать надо! А кто-нибудь вообще знает какие когда и с чем надо принимать?? Я сомневаюсь... хоть бы кто брошюрку выпустил... Я вот не знала, что тот же вит.Д надо принимать с самым жирным приемом пищи за день, т.к. чтобы ему всосаться, ему надо раствориться в жире. Плюс для тех же пожилых 2000IU ничего не дадут, поэтому и эффекта не будет и такие как вы, МРВ, скажут - все это х.ерня, вы просто старая :c_laugh

Это не новость далеко. Жиро вс водо растворимые витамины. Не надо жрать сало, запейте просто молоком ( следуя традиционным рекомендациям)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Вит д связали с пропагандой кремов для загара или против спаления, что уже рекомендуют поменьше защиту брать. Но! Недостаток вит д у толстых обычно! Чем Америка не страдает

Татьяна, я раз 5 перечитала пост, но так и не поняла смысла ))) какая связь между толстыми и кремами для загара?? ))

В Америке проблема- недостаток вит д. Причина: крема для/ против загара и #2 -быть толстым.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверно, потому что вит. Д производится организмом под воздействием солн. лучей. А санскрины не пропускают?
Вит. А., полуфабрикаты которого в продуктах питания - каротин, напр., тоже жирорастворимые. Т.ч., из моркови он усвоится только если жир одновременно есть, а не постно одну морковь

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недостаток витамина D потому что взяли и подняли его норму недавно, просто так, с потолка. Я каждые 5 лет себе анализ крови делаю на всё, что можно, и с предыдущим сравниваю. В прошлый раз гляжу - батюшки, я вообще чуть ли не рахитик. :c_laugh Сравнила с прошлым анализом - все как и раньше было, только норму взяли и подняли раза так в 3. :bigeyes Я ох..ла, честно говоря - вот жила всю жизнь нормально и никаким недостатком витамина D не страдала, а теперь вот кто-то решил, что все мы рахитики и надо начинать страдать??? :c_laugh Санскрином кстати вообще не пользуюсь (ну может пару раз в год на пляже), живу в солнечном южном штате, загораю нормально, а мне тут теперь талдычат, что у меня недостаток "солнечного витамина"? А фигушки!!! Не поднимали бы норму, никто бы и не страдал бы... :dum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 14:21 
звезда
звезда

janelisa писал(а):
Согласна с МРВ1.
Исследователям надо исследовать и писать статьи. Кому-то нужно продавать модное образование диетолога. Зачастую это просто делается потому что кому-то надо писать дисертации, научные работы, что бы получать зарплату, а не что бы докапаться до истины. Выбрал тему и копай отсюда и до обеда. А истина где-то там. Будучи ученым скептически отношусь ко всяким исследованиям. Поставил тебе научный руководитель цель доказать что-то и ты будешь искать способы это сделать, и доказательств найдется предостаточно если долго искать какой бы предмет поиска не был.
Мы же потребители, поэтому все направлено на то что бы мы как можно больше потребили спортивных мембершипов, журналов о здоровом питании, визитов к диетологам, новомодных образований.

Серьёзно? Вы называете себя учёным и такое пишете? Значит плохой у вас руководитель который ставит вам задачу что-то доказать, а не исследовать и найти истину, или вы плохой ученый который не доверяет своей же работе. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 14:28 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Кстати, про спортсменов. Я тут писала когда-то - у меня рядом с работой небольшой спортзал/physical therapy. Там тренером работает пара качков, т.е. профессиональные спортсмены, мужчина и женщина. Морщинистые и страшные до ужаса, но все в мускулах, квадратные. Наглядная картина того, как будешь выглядеть после 40, если будешь заниматься спортом. Так вот, там недавно этот мужчина умер, а было ему всего 54. Он же качок, кололся все время чем-то и занес под кожу инфекцию. К врачу не пошел, наверно думал, что само пройдет, а потом у него раз и сепсис (общее заражение крови). 2 недели провел в реанимации, там у него случился сердечный приступ (от употребления стероидов наверно). Еще пару недель в госпитале провалялся и отравили его домой. Через пару дней дома стал принимать горячую ванну - еще один сердечный приступ и все, не успели спасти. А вы говорите - спортсмены, здоровые люди.... а с виду какой здоровый был! кстати, у его жены, тоже качка, нет волос, она совершенно лысая и носит парики все время (говорят, какой-то болезнью в молодости переболела).

Вы всё свалили до кучи - профессиональных качков, которые что-то себе колят и работают специально на взращивании мышц и обычных людей, которые ходят в спортзал для поддержания себя в тонусе. Я занимаюсь спортом пять дней в неделю - три дня бег по три мили, два дня плаванье. Никогда в своей жизни, ни до 40 лет, ни после 40, не буду я выглядеть как профессиональные качки. Не растут у меня мышцы.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
По моему, Палео-самая здоровая диета и много можно. Рис-можно, от него не толстеют,

:lol: :lol: :lol:
cмешно ))) от риса еще как толстеют.

Для эксперемена стоит только пожить в азии с рисом 3 раза в день и вас разнесет ))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не занимаюсь ничем, ни спортом , ни бегом, ни йогой, ни диетами. Я кушаю много ,но я всегда смотрю на то что я тяну себе в рот. И если я не знаю из чего это сделано , я не злоупотребляю. В ресторанах кушаю небольшую порцию попробовать вкусно ли, но не рбжираюсь .

я питаюсь "правильно" для себя, вес не набираю. Пропускаю тренировку если, то мне ноги начинает крутить от усталости, настроение плохое и раздражительность повышенная.
Потому что сижу по 12+ часов

Поэтому для самочувствия мне лично надо ))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это куда правильнее, чем сидеть на каких-то странных диетах, чем Ami занимается. Сегодня у неё враг сахар, а вчера было сливочное масло, хотя сегодня говорят, что оно полезное. Вчера врагами были яйца, а сегодня говорят, что они хорошие. И так со всем - нечего всяких "британских ученых" слушать, у них семь пятниц на неделе и ни одна не вовремя. :c_laugh А спорт вообще нужен только спортсменам, а то потом будете искусственные колени и бедра вставлять в 50 лет. Человеческий организм вообще-то не предназначен для постоянных спортивных нагрузок, от них он очень быстро изнашивается.

мое имхо полезно все, и нужно все. Надо просто держать очень разнообразную диету (питание) и в нормальных объемах.
Гамбургеры и тд тоже можно время от времени есть, просто порцию нормальную брать - детскую ))))

про спорт не соглансна, надо просто им заниматься с умом и без излишеств в том числе ))
и он необходим для энергии и всего остального.
Я часто видела, что те которые не занимаются выдыхаются от дел очень быстро в отличии от постоянно занимающегося человека ))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже заметила, я редко, устаю, например, мне надо реально 22 часа не спать, бегать, что т делать, чтобы устать. Даже не устаю, пробежав 5 миль, наоборот энегрия прилив.

Правильно все в кучу смешали, спорт проф и физкультуру -) У всех свои понятия, но я скажу честно как думаю, в реале не сказала б человеку, суждение, что спорт вредно идет от лени собственной. Можно и двести оримеров про качков привести, и соседа кто бухает и до 100 лет живет, и велосипедиста с вставными коленями и бла бла...Всегда человеку стыдно сказать, ну лениво мне двигаться, ну не могу я рот закрыть на "плюшку", итак худ и живу. Проще 200 отговорок придумать и ерудну говорить про качков _))
Ну да ладно, их тело, у меня оно одно и мне в нем жить, огранизм не дом, если что не съехать, придется доживать в том, что есть.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Недостаток витамина D потому что взяли и подняли его норму недавно, просто так, с потолка. um

+10000

Да многие нормы с потолка, мне понра как Оз сказал в одном из шоу, что кому размер туфли 7 ОК, а кому т мал или велик. Также и показатели, он именно говорил, как все "за уши притянуто". Надо смотреть по самочуствию, здоровью, симптомам, коже и волосам.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вот сколько читала про холестерин - не от еды он откладывается, он зависит от того, как работает твоя печень. Вот у меня родители - у папы в норме холестерин, у мамы зашкаливает - питаются с одного стола, мама уже не знает, что из рациона убрать.

Да, но зачем ее чем т одним перегружать, все хорошо вмеру. Когда мне было 27 лет и я оч любила колбаску копченую из итали стора 2-3 раза в нед, бекончик по выходным и масло на макаронах, у меня печенка "кусала" переодически.
Сейчас я стараюсь исходить их подхода, что все в меру, но все ж есть еда, которые я не кладу в рот, даже мало.
С точки зрения, КАКОй смысл? -) Витаминов, клетчатки не даст особо, живот встучит только от тяжести, зачем нагружать. По той причине перестала есть колбаску, например, белоk единтвенное что в ней полезное, а соли/нитраты/жиры поплывут по крови, нагружая фингей. нафиг. Или пюре картошку, Никто его со скурками не делает обычно, кладут масла много. Мне гораздо приятнее калифлауер пюрешку сделать и с кокосовым маслом, вкусно также, и все пойдет на пользу. А картошку я лучше запеченой поем, как сегодня на ужин, с корочкой.

Интересные исследования пишут про понижение холестерина, читала, если убрать белый хлеб, макароны ВСЕ, каши, сахар весь, фрукты на 30 дней и измерить заново, он упадет. Потом макароны серые можно 1 раз в нед мак и 1/2 кружки, каши также. Самое интересное, не лоу фет диета надо, как раньше думали, а лоу карб.

овощи и протеин, ягоды и холестерин падает. И держится, а потом обратно вводят постепенно, но надо следить за питанием.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Там тренером работает пара качков, т.е. профессиональные спортсмены, мужчина и женщина. Морщинистые и страшные до ужаса, но все в мускулах, квадратные. Наглядная картина того, как будешь выглядеть после 40, если будешь заниматься спортом.

:lol: ну у вас и знания )) особенно про квадратных и в мускулах посмешило ))

mrv71 писал(а):
А вы говорите - спортсмены, здоровые люди.... а с виду какой здоровый был! кстати, у его жены, тоже качка, нет волос, она совершенно лысая и носит парики все время (говорят, какой-то болезнью в молодости переболела).

тоже от спорта? :angel :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
Вы всё свалили до кучи - профессиональных качков, которые что-то себе колят и работают специально на взращивании мышц и обычных людей, которые ходят в спортзал для поддержания себя в тонусе. Я занимаюсь спортом пять дней в неделю - три дня бег по три мили, два дня плаванье. Никогда в своей жизни, ни до 40 лет, ни после 40, не буду я выглядеть как профессиональные качки. Не растут у меня мышцы.

тссс, мрв постановила, что растут, значит растут.
вы все обманиваете, а насамом деле вы квадратная :c_laugh :rent

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Правильно все в кучу смешали, спорт проф и физкультуру -) У всех свои понятия, но я скажу честно как думаю, в реале не сказала б человеку, суждение, что спорт вредно идет от лени собственной. Можно и двести оримеров про качков привести, и соседа кто бухает и до 100 лет живет, и велосипедиста с вставными коленями и бла бла...Всегда человеку стыдно сказать, ну лениво мне двигаться, ну не могу я рот закрыть на "плюшку", итак худ и живу. Проще 200 отговорок придумать и ерудну говорить про качков _))
Ну да ладно, их тело, у меня оно одно и мне в нем жить, огранизм не дом, если что не съехать, придется доживать в том, что есть.

:m_yes

так обычно такие очень плохие тела имеют, они скинни фет, все дряблое и отвислое ((
Просто себя люди не видят и не оценивают одекватно. Они думают, что сексуальная тонкая-звонкая, а на самом деле все отвисшее и тонуса нет ((.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.