Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Prosto Nik писал(а):
:l_bhuhhh Погуглили бы сначала, что означает слово хунта. А то одна уже изобрела новое определение фашизма, вот теперь хунта. Весело у вас там, на Украине, видимо, что подобными словами так легко жонглируете. Смотрите, не накаркайте.

Бррр. Какой неприятный топик.

Не придирайтесь, просто к тому что сейчас на Украине происходит слова ещё не придумали. Совсем не весело на самом деле.

Какие события, такой и топик
я весь день себе места не нахожу
скорее всего поездку на Украину вообще отложу - это уже перешло все границы
да уж БРРРРРР :zombi

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Уж быстро что русские что украинцы, попав за бугор, начинают критиковать события в своих странах, иногда читая некоторых постивших тут, просто удивляюсь пофигизму, обозленности и банальному не уважению к своим же странам. Больно быстро все забывают, что они ВЫРОСЛИ, ВЫУЧИЛИСЬ на Украине или России (замечу, что те у кого мозги на месте и хорошее образование, с нашими дипломами и знаниями трудятся на благо стран куда уехали на ПМЖ).

Вы что с дуба упали, уважаемая???!!! Кто вам дал право утверждать, что мы, те кто живем в Америке, забыли родную страну и критикуем ее??? То, что на этом форуме открыта эта тема и мы обговариваем ситуацию в Украине, как раз и говорит, что нам небезразлично, что происходит в стране. И мы бы хотели, чтобы произошли те изменения, которые пойдут на пользу ВСЕМ жителям Украины. И хотим, чтобы к власти не пришла какая-то радикальная партия, которая утянет страну в бездну шовинизма, расовой ненависти и всех других "прелестей", которые вытекают из неонацизма.

А вы кроме "рідної української мови" и интересов Западной Украины ничего больше не видите и не хотите видеть и признавать. Хватит уже копаться в истории переписанной и перекроенной историками всех мастей и партий. Нужно работать на благо страны, исходя из сложившихся исторических условий, т.е. работать над объединением страны, в которой представлена не только украинская культура, но и болгарская, польская, молдавская, греческая, татарская, еврейская в конце концов.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:29 
душечка
душечка

Pink Panther писал(а):
Yulkk писал(а):
27 пунктів нової реальності.
...
Приняли вчера, а сегодня президент подписал.
Голосовали поднятием рук, интересно, что подсчет голосующих рук практически моментален. Не успевает ведущий сказать 'прошу голову счетной комиссии огласить результаты голосования' как тот ужу называет количество голосов - 235.
Ну что, с сегодняшнего дня Украиной официально правит хунта :j_sad

Да, спасибо
я прошлась по ссылкам
только не поняла, все 27 пунктов приняли ? или часть ?

Кто-нибудь в курсе, как и на каких основаниях оформляется беженство ?

Все что напринимали, будут разгребать, им это просто так не простят.

По поводу происходящего в Украине, по крайней мере люди еще могут выходить на улицу и отстаивать свои интересы или высказывать свое мнение......в Белоруссии и России с этим туго, (кто видел в последний раз протесты там и когда?! аа???)

У меня в Хакасии друг жил (заметьте жил.........уехал в Киев), рассказывал как убили то ли репортера, то ли какого то деятеля у них в регионе, людей на протест по фейсбуку и вконтакте начали собирать....так страницы поблокировали, людям угрожали, те кто все таки пришли на протест, расплатились проблемами на работах своих и своих близких.

Так вот, что, мой друг с России уехал по большому желанию, потому что там так хорошо и ему в этом "хорошо" надоело жить?!

Поэтому, давайте не нападать на Украину, так как проблемы в России похлеще наших. (просто о них говорить не могут в медиа..., а жаль..) Я не хочу что бы Украина превращалась в изгой из-за тупиц которые пришли к власти по трупам и недалекости своих (нечеслительных) избирателей.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:38 
душечка
душечка

Interpreter писал(а):
Цитата:

А вы кроме "рідної української мови" и интересов Западной Украины ничего больше не видите и не хотите видеть и признавать. Хватит уже копаться в истории переписанной и перекроенной историками всех мастей и партий. Нужно работать на благо страны, исходя из сложившихся исторических условий, т.е. работать над объединением страны, в которой представлена не только украинская культура, но и болгарская, польская, молдавская, греческая, татарская, еврейская в конце концов.

Во первых - с дуба никто не падал, и я в том числе.

Во вторых - я высказала свое мнение (на что имею право).

и последнее: Украину никто не делит, не знаю когда Вы были последний раз в стране и с кем общались, какие медиа смотрите и читаете, никто страну не делит, и все ЗА работать ВО БЛАГО, только на условиях принятных для ВСЕЙ страны.

Заключение: я с Вами согласна что надо работать на благо.........и договариваться с людьми, а не идти у поводу собственных амбиций (как это делает Янукович).

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:55 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:
Уж быстро что русские что украинцы, попав за бугор, начинают критиковать события в своих странах, иногда читая некоторых постивших тут, просто удивляюсь пофигизму, обозленности и банальному не уважению к своим же странам. Больно быстро все забывают, что они ВЫРОСЛИ, ВЫУЧИЛИСЬ на Украине или России (замечу, что те у кого мозги на месте и хорошее образование, с нашими дипломами и знаниями трудятся на благо стран куда уехали на ПМЖ).

Вы что с дуба упали, уважаемая???!!! Кто вам дал право утверждать, что мы, те кто живем в Америке, забыли родную страну и критикуем ее??? То, что на этом форуме открыта эта тема и мы обговариваем ситуацию в Украине, как раз и говорит, что нам небезразлично, что происходит в стране. И мы бы хотели, чтобы произошли те изменения, которые пойдут на пользу ВСЕМ жителям Украины. И хотим, чтобы к власти не пришла какая-то радикальная партия, которая утянет страну в бездну шовинизма, расовой ненависти и всех других "прелестей", которые вытекают из неонацизма.

Ну какая радикальная партия? Очем вы? Ни у одной радикальной партии в Украине не было и нет шансов прийти к власти в обозримом будущем. В том то и проблема что всеми этими надуманными проблемами пытаются отвлечь внимание людей от проблем реальных.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:43 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Недавно помер Нельсон Мандела. Так вот весь мир скорбел. А ведь террорист, пробы ставить некуда.

Да что вы такое говорите О Манделе? Вы хотите сказать, что президент США поехал в ЮАР поскорбеть на похоронах террориста? Как вам не стыдно. Мандела был одним из самых известных активистов в борьбе за права человека.

Glebz писал(а):
"УПА осуждена нюрнбергским трибуналом" а это-то вы откуда взяли?

Упс...Ошибочка вышла. Не осуждены значит?
Ну да, они же не преступники, не убийцы. Они борцы за свободу. Они герои. Тот же Степан Бандера был признан Героем Украины по указу экспрезидента Украины Ющенко

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Loving girl--- Sinecura?
троллчиха вещающая из украины

Says Who?
Самый жирный форумский троль который регулярно провоцирует конфликты и в том числе на межнациональные темы?
До чего мерзкий ник. Уже б молчала хоть тут.
Отправила жалобу модератору, но я знаю что это безполезно. Такие троли как ты тут в глубоком почете!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:47 
Богиня
Богиня

Не придирайтесь, просто к тому что сейчас на Украине происходит слова ещё не придумали. Совсем не весело на самом деле.[/quote]

Да, фашизм - ну найдите мне другое слово -

моя тётя 76 лет умирает, её соседка 67, две её подруги 75 и 74, и ещё другие знакомы и соседи умирают - это то, что я знаю без еды лекарств, помощи в передвижению - и т.д. пенсия 110$ - мясо $10-12 - говядина, индюшатина - ну кто свинину ест в старости - фрукты овощи цены $2 - до 3 за кг.

В селе легче там люди, родственники, соседи - огород, а в городе - одинкие старики цель для ментов они их сплавляют в дома престарелых на раз. Вы не можете себе предствавить, что твориться в стране девочки, кто был три года назад - на сегодня это друг страна - Вы помогатете своим и они не видят как всё плохо .............

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 18:00 
SilviaSlim писал(а):
Iamthecat писал(а):
Loving girl--- Sinecura?
троллчиха вещающая из украины

Says Who?
Самый жирный форумский троль который регулярно провоцирует конфликты и в том числе на межнациональные темы?
До чего мерзкий ник. Уже б молчала хоть тут.
Отправила жалобу модератору, но я знаю что это безполезно. Такие троли как ты тут в глубоком почете!

нифига.. Сильвия с дуба рухнула что ли?? Оставляю этот фашистско-нацистский топик...
Пиши в Спортлото и в лигу сексуальных реформ :o_smokin
про национальные конфликты ты канешна загнула.. читать научись, горемычная :kuhn

Хотелось бы узнать, какие конфликты на нац. темы я затеяла... и какие нац. темы я открыла...
Сильвия кaк всегда в белом пальто и на пуантах.. сама же открывала срачную национальнуe tемy , с воплями, что проиходит.. Как все переругались, вышла пожурить пальчиком и с маской невинности на лице.. Фууу, какая ты га.,д.. кая..( блевотный смайлик) :g_chewingum

што характерно, Сильву не возмущает перевирание истории..
а что ее возмущает? Не знай что., наверно она ко мне неравнодуша..или настроение плохое, пришла на форум вылить свою желчь на кого-то...
Сильва , отсылаю твою желчь тебе обратно, в десятикратном размере... жди..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну какая радикальная партия? Очем вы? Ни у одной радикальной партии в Украине не было и нет шансов прийти к власти в обозримом будущем. В том то и проблема что всеми этими надуманными проблемами пытаются отвлечь внимание людей от проблем реальных.

[b]Да, пожалуйста! Если вам лень погуглить - вот первые три сайта, которые выдал гугл. Вот, что о Свободе думают зарубежом. Уж зарубежным представителям зачем называть Свободу радикальной, если она таковой не является.[/b] :dum

Founded in 1991 as the Social-National Party of Ukraine (Ukrainian: Соціал-національна партія України), the party has acted as a proponent of nationalism and anti-communism in Ukrainian politics. It is positioned on the right of the Ukrainian political spectrum,[5][2][13][14] and has been described by some scholars as far-right.
http://www.opendemocracy.net/od-russia/ ... larm-bells

А как вам выделенный текст по поводу расы певицы?! А? Ну а как же -украинская раса - самая чистая, ну прям, как арийская. :b_wink
Как вы думаете, как долго бы такая партия продержалась в штатах? Ась?! Я думаю АА здесь подняли такой вой, что партии бы посоветовали бы самораспуститься в срочном порядке. Кстати поздравляю всех с наступающим праздником Мартина Лютера Кинга. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Glebz писал(а):
Недавно помер Нельсон Мандела. Так вот весь мир скорбел. А ведь террорист, пробы ставить некуда.

Да что вы такое говорите О Манделе? Вы хотите сказать, что президент США поехал в ЮАР поскорбеть на похоронах террориста? Как вам не стыдно. Мандела был одним из самых известных активистов в борьбе за права человека.

Да, именно так, президет США поехал на похороны террориста, проигнорировав перед этим похороны Тетчер и, после этого Шарона.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svoboda may have abandoned its Nazi-like swastika logo and changed its name from the Social-National Party of Ukraine to the politically more emollient ‘Freedom,’ but the organization continues to promote an illiberal, anti-democratic ideology and to glorify its radical nationalist and fascist predecessors. It receives support from the opposition parties that are regarded as pro-Western and democratic, as well as from the camp of President Viktor Yanukovych.

Ну и скажите мне на милость зачем западным обозревателям обси.....ть вашу "славную" партию???!! Шо маэмо, то маэмо.

Кто тут распинался по поводу "Все фашисты, окромя Свободы"???

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

а вот новости из Крыма, пока тут на форуме делят черноморский флот..
боюсь, крымчане свою полуостров скоро не узнают
будет что-то типа филиала Китая ( сори, это я так грустно шучу)
Крым «Made in China»
http://nnm.me/blogs/Anatolyas/krym-made-in-china/

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:23 
пусть китайцы живут в крыму.. лучше китайцы, чем русские.. :c_laugh
( ухожу, ухожу, а то щас прибежит Сильва и скажет, что я разжигаю националную рознь) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
пусть китайцы живут в крыму.. лучше китайцы, чем русские.. :c_laugh

Вот это да! Вы хоть бы не позорились на форуме русских жен и невест.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно