|
Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 20 ноя 2013, 09:06 |
|
|
lovelyannie, не знаю как у вас, а в Хьюстоне "срок обработки документов – до 3 месяцев с момента получения всего комплекта документов". Они отсылают и получают доки дип.почтой, т.е. пару раз в месяц всего...
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 20 ноя 2013, 11:16 |
|
|
marie писал(а): lovelyannie, не знаю как у вас, а в Хьюстоне "срок обработки документов – до 3 месяцев с момента получения всего комплекта документов". Они отсылают и получают доки дип.почтой, т.е. пару раз в месяц всего... Дип. почта бывает раз в месяц, числа 15. Что в Хьюстоне, что в Вашингтоне. Поэтому, если вы успели отдать документы незадолго до ее прихода-ухода, то ваш паспорт приедет уже через месяц. Если не успели, то ваши документы будут ждать следующей почты для отправки. Плюс, учтите, что все паспорта приходят одновременно, поэтому требуется дополнительное время, чтобы все разобрать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 25 ноя 2013, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): marie писал(а): lovelyannie, не знаю как у вас, а в Хьюстоне "срок обработки документов – до 3 месяцев с момента получения всего комплекта документов". Они отсылают и получают доки дип.почтой, т.е. пару раз в месяц всего... Дип. почта бывает раз в месяц, числа 15. Что в Хьюстоне, что в Вашингтоне. Поэтому, если вы успели отдать документы незадолго до ее прихода-ухода, то ваш паспорт приедет уже через месяц. Если не успели, то ваши документы будут ждать следующей почты для отправки. Плюс, учтите, что все паспорта приходят одновременно, поэтому требуется дополнительное время, чтобы все разобрать. Отдала 10 октября. По идее, 15 октября отослали, 15 ноября могли бы уже и прислать... Значит, до 15 декабря теперь ждать? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 25 ноя 2013, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Офигеть...  Только что попалакалась, а потом зашла на инфо.мидпасс - написано - паспорт готов к выдаче! Девочки, это ведь значит, что он в Вашингтоне уже и можно ехать забирать?
|
|
 |
|
 |
Vitalina R
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 ноя 2013, 16:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ya zdes' po4tu 4 mesyaca. Juvy v San Antonio, TX. Y mena Ykrainskiy passport. Kak proishodit smena familii v passporte, ili prosto shtamp stavyat?? Vsem uda4i
_________________ Тот счастья встречи не узнает,кто расставанием не дышал.
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 дек 2013, 17:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дорогие форумчанки подскажите пожалуйста как вы все таки смогли получить инормацию что ваш готовый паспорт уже в посольстве (Нью-Йорк)? Я не могу дозвоннться до них. Может они ответят на email? Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 дек 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Leshik писал(а): Дорогие форумчанки подскажите пожалуйста как вы все таки смогли получить инормацию что ваш готовый паспорт уже в посольстве (Нью-Йорк)? Я не могу дозвоннться до них. Может они ответят на email? Спасибо заранее. Они присылают письмо- уведомление.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 дек 2013, 17:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): Офигеть...  Только что попалакалась, а потом зашла на инфо.мидпасс - написано - паспорт готов к выдаче! Девочки, это ведь значит, что он в Вашингтоне уже и можно ехать забирать? Сама себе отвечу - на листочке, что выдали при приеме документов, было указано, что надо проверить сайт консульства, даже если на инфо-мидпасс уже будет указано, что паспорт готов к выдаче. Информация на сайте консульства обновлена была 29 ноября. Наши с сыном имена там уже были. На инфо-мидпасс информация о готовности появилась 25 ноября. Получили паспорта, быстро и оперативно, в консульстве 4 декабря. Всего срок - полтора месяца. Поданы документы были 10 октября. Довольна 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 дек 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
у меня вобще непонятки с паспортом. сдала все документы на выездной сессии, заплатила деньги, немалые, потому что через агенство делала, звонят с агенства, говорят, что в консульстве бардак, потеряли мои и ребенка фотки и мани ордер.  кто-нибудь делал через агенство по выездной сессии?
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 дек 2013, 23:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Doll!
Простите, что еще раз уточняю: статус на инфо-мидпасс "Ваш паспорт готов" сменился 2 недели назад. Теперь надо ждать когда они пришлют письмо-уведомление что мой паспорт уже в Нью-Йорке? Правильно?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 13 дек 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): у меня вобще непонятки с паспортом. сдала все документы на выездной сессии, заплатила деньги, немалые, потому что через агенство делала, звонят с агенства, говорят, что в консульстве бардак, потеряли мои и ребенка фотки и мани ордер.  кто-нибудь делал через агенство по выездной сессии? Мне вообще чужой паспорт выдали: фамилия моя, инициалы мои, только мужик (кто ж догадается, что А.В. Иванов может быть и женского пола). Поэтому не удивлюсь. У них еще месяц заняло найти мой паспорт.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 13 дек 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Анечка писал(а): Marisha_ya писал(а): у меня вобще непонятки с паспортом. сдала все документы на выездной сессии, заплатила деньги, немалые, потому что через агенство делала, звонят с агенства, говорят, что в консульстве бардак, потеряли мои и ребенка фотки и мани ордер.  кто-нибудь делал через агенство по выездной сессии? Мне вообще чужой паспорт выдали: фамилия моя, инициалы мои, только мужик (кто ж догадается, что А.В. Иванов может быть и женского пола). Поэтому не удивлюсь. У них еще месяц заняло найти мой паспорт. Получается, что всетаки бардак в консульстве. даже не знаю теперь чего ожидать!
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 дек 2013, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кому это интересно: Я отправила вопрос на email посольства в Нью-Йорке: каким образом я могу узнать что мой биомтричесий паспорт уже прибыл в Нью-Йорк? Они мне ответили, что статус на info-mid.pass поменяется на " Паспорт поступил в РКЗУ" и тогда можно будет забирать в любой рабочий день после 14.00
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 22 дек 2013, 22:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спросить у вас совета и отзывов, если кто пользовался фирмами. Мне в Вашингтон, никак не удастся поехать. Нашла выездную сессию в Орландо, но там 330 за оформление, плюс дорога... А тут совершенно случайно нашла в интернете эту фирму http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html, и услуга стоит всего 390...Кто-нибудь ей пользовался? Что-нибудь об этой фирме слышали? Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Oreo
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 26 дек 2013, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Извините если читая пропустил... Вопрос про замену российского загранпаспорта в консульстве в Вашингтоне. Написано на сайте посольства к заявлению ... Просьба указать дату прибытия в США, тип визы; адрес временного проживания в США, домашний и служебный телефоны. Это понятно, а все ли это? Подскажите кто недавно подавал на замену, имея американское гр-во... как там в консульстве к этому относятся... могут ли трудности возникнуть? ведь гринки забирают.. Спрашивают ли ксерокопии американского паспорта или нет? Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
|