|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 15 янв 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фото не видно ни одного. Я после таких научных заявлений боюсь есть, мне везде кажется канцероген. И тд. Вот сейчас везде кажется сахар и завуалированный сахар. У меня не сила воли, у меня отвращение к американским продуктам и желание забанить американскую пишевую промышленность, которая всех законно убивает и за это получает деньги. Считаю своим долгом разработать систему питания без включения в нее ни одного из продуктов продаваемых промышленными гигантами, ни одного процесснутого продукта, ни одной добавки и ни одного продукта в составе которого больше двух трех наименований. + мульйон Боюсь только, что прийдется не только огород разбивать, но еще и хозяйство (корову, кур) заводить прийдется - а низя же (скотину держать), даже в пригородах, не поедешь же в село на ПМЖ даже в такой стране 3-го мира как Украина производитель обязан указать все что в составе продукта по системе типа Е такой-то и такой-то здесь - ничего кроме огромнейшего списка мелким шрифтом - догадайтесь как сами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 15 янв 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фото не видно ни одного.
Никому не нужен ни спорт, ни бег, Я за 11лет в америке вешу от 107 до 119 поундов плюс минус в этом диапазоне, приросте 178. Не занимаюсь ничем, ни спортом , ни бегом, ни йогой, ни диетами.. низкий вес сама знаешь, не показатель здоровья, спорт нужен, без него кости и мускулы слабеют, и без них или слабых, нечему будет нас держать как менопауза наступит, фотки я вижу -) неуверена почему их не видно
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фото не видно ни одного. Я после таких научных заявлений боюсь есть, мне везде кажется канцероген. И тд. Вот сейчас везде кажется сахар и завуалированный сахар. У меня не сила воли, у меня отвращение к американским продуктам и желание забанить американскую пишевую промышленность, которая всех законно убивает и за это получает деньги. Считаю своим долгом разработать систему питания без включения в нее ни одного из продуктов продаваемых промышленными гигантами, ни одного процесснутого продукта, ни одной добавки и ни одного продукта в составе которого больше двух трех наименований.
Вы хотите йогурт: сделайте кефир сами из фермерского органик молока, и ешьте его в теми же фруктами. Много фруктов не надо. В них много сахара. Ложку медв можно, но медв органик пчелиного, а не того сахара который назван медео в грошери стор. Котороче надо заняться и написать или видео или блог.
Никому не нужен ни спорт, ни бег, ни диеты, если вы будете правильно кушать. Я за 11лет в америке вешу от 107 до 119 поундов плюс минус в этом диапазоне, приросте 178. Не занимаюсь ничем, ни спортом , ни бегом, ни йогой, ни диетами. Я кушаю много ,но я всегда смотрю на то что я тяну себе в рот. И если я не знаю из чего это сделано , я не злоупотребляю. В ресторанах кушаю небольшую порцию попробовать вкусно ли, но не рбжираюсь . Это куда правильнее, чем сидеть на каких-то странных диетах, чем Ami занимается. Сегодня у неё враг сахар, а вчера было сливочное масло, хотя сегодня говорят, что оно полезное. Вчера врагами были яйца, а сегодня говорят, что они хорошие. И так со всем - нечего всяких "британских ученых" слушать, у них семь пятниц на неделе и ни одна не вовремя.  А спорт вообще нужен только спортсменам, а то потом будете искусственные колени и бедра вставлять в 50 лет. Человеческий организм вообще-то не предназначен для постоянных спортивных нагрузок, от них он очень быстро изнашивается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 01:59 |
|
|
Ами, а печенка органик или нет? Меня это последнее время начало очень смущать. Печень уважаю, но органик найти не могу. Раньше брала какая есть, а сейчас перестала - это ж сколько всего через эту печень проходит, если эта обычная амер.корова.
Книжка, ты мне Цветика-Семицветика нашего напомнила - та тоже говорит, что умываюсь водой, мажусь вазелином (утрированно) и вот до 50 лет так хорошо сохранилась. То, что ты худенькая - это результат хорошего метаболизма, а возможно даже и нарушения обмена веществ, если кушаешь хорошо, но слишком худенькая. Я тоже такая и надеюсь мой метаболизм меня не оставит )), т.к. совершенно не умею сидеть на диетах, а сладкого кушаю много и люблю.
Автору топика - как и многие скажу - все хорошо в меру! Плюс исключить по возможности все полуфабрикаты и откровенно г-но типа колы и разноцветных сириалов. Мое питание похоже на питание Ами, но у меня еще сдабривается кучей конфет )) блин, когда я их все уже доем, чтобы их не было дома...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 02:04 |
|
|
Я за диетой Ами не слежу  но в данном случае не увидела ничего страшного. Яйца я ем и сыр...редко, когда хочется. Слив.масло обязательно куда надо кладу. Как-то читала статью, что до сих пор нет никаких достоверных исследований, которые бы доказывали, что то же слив.масло повышало холестерин. Ну не удается это доказать. Результаты совсем не те выходят, вплоть до того, что инфарктов больше в группе, которую лишили всей этой группы продуктов, повышающий холестерин. Я вообще за натуральное и если хочу масло, то это будет масло, а не маргариновый спред.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я до вазелина еще не дошла. Пока покупаю косметику в разных местах. Но не зарекаюсь. Может потом докопаюсь из чего делают косметику и тоже забью на все эти кремишки. Только не говорите мне из чего это делают, и не постите видео И вообще перед тем как такие видео постить надо предупреждает что не для слабонервных . А то теперь голодовка полнейшая:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это куда правильнее, чем сидеть на каких-то странных диетах, чем Ami занимается. .  Улыбнуло, я не на диете, а на сбалансированном, максимально полезным телу питании.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Ами, а печенка органик или нет? Меня это последнее время начало очень смущать. Печень уважаю, но органик найти не могу. Раньше брала какая есть, а сейчас перестала - это ж сколько всего через эту печень проходит, если эта обычная амер.корова.
[... Нет, просто теленка печенкa и, когда месячные, т.е. ем ее 2-3 раза в мес. размероm с ладошку,  без пальцем или s колоду карт. В печенке много холестерина, потому надо ее оч неб. порцией и A/B-12 витаминов, что нам женщинам надо. Вообще, печенка оч хороша и полезна. Вместо жарки отварите ее и все. А потом порезал, с 2 ложками оливк масла обжарьте сверху. Тогда много холестерина уйдет в воду, и также вкусно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ... из серии "британские ученые установили", а я вам говорю как в жизни бывает. В моей жизни так бывает - если 2-3 недели не занимаюсь (как правило в отпуске), то "ни согнуться, ни разогнуться" не могу так что по приезду домой сразу же в джим (у меня домашний) 2-3 дня и как огурчик занимаюсь не больше 20 мин. но стараюсь поддерживать регулярность возобновила даже пробежки (8-10 мин), но как потеплеет - прекращу Небольшая регулярная физ нагрузка нужна огранизЬму 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, я до вазелина еще не дошла.:(  а я дошла, кокосовое масло на все кладу, правда берт биз крема уважаю и все продукты от них
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему ее хорошо 24 часа в воде отмачивать. Но я бы тоже не стала ее есть. Она абсорбирует все гадости отовсюду из организма. Вообще все мясо ем с большим сомнением. Наверное перейду на виганские мясо заменители , нг не сою. Соя вс ГМО в Америке :(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати , мужик из видео тоже согласен с моей идеей что спорт и бег вреден для здоровья! Нагрузка на сердце не оправдана, на суставы тем более. Имхо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А спорт вообще нужен только спортсменам, а то потом будете искусственные колени и бедра вставлять в 50 лет. Человеческий организм вообще-то не предназначен для постоянных спортивных нагрузок, от них он очень быстро изнашивается.  Ой, извините, но вы бред несете кобылы сивой. Напишу не вам, а тому кто прочитает и задумается, поверив. Как раз НАОБОРОТ кто не заниамется, будет хип реплайсменты и ни делать в 65+ лет, потому что кости будут как порошок.. В нашем оргранизме клетки постоянно обновляются, включая костные остео клетки. Они передают электро сигналы, заряды и под воздействием стресс(спорта) они активнее, чем активнее, тем чаще обновляются. В том задействовано много чего, главное гармоны. Когда у женщины наступает менопауза, ей надо иметь крепкие кости, "новые", т.е. если она занимается спортом(не спортсменка, а хотя б 2 раза в нед на протяжении 5-8 лет), то остеопороз ей не грозит. Также занимаясь, мы укрепляем мускулы. Они держат позвоночник. Если он слаб, он стержень и начинаются после 50-60 бОльшие проблемы, чем у тех, кто заманилася. Крепкие мускулы держат нас, кости также. А что качком нам женщинам быть надо пить дополнительно гармоны или по 8-10 часов в день тренироваться. Также некорые чуть больше предрасположены к наращиванию мускул(генетика,питание,климат). Не я все вышескзанное придумала. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кстати , мужик из видео тоже согласен с моей идеей что спорт и бег вреден для здоровья! Нагрузка на сердце не оправдана, на суставы тем более. Имхо  Опенбук спорт спорту рознь, бег да, но есть НЕ травматч вида спорта, не хай импакт на колени. Вообще, ну как врач может думать, что спорт вреден, ты разве не учила чел. тело? Серца МУСКУЛА, ее НАДО тренировать. Конечно, не в марафон и бегом
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание на практике. "Истина где-то там"? Добавлено: 16 янв 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все так просто как 2х2... От спорта наращивается балк мускуларуры, но вопрос зачем он нужен такой балк? Кому и зачем? А так же чем сопровождается наличие такого большого количества мускулов , их поддержка, продукты из распада и тд. Это тема хорошей диссертации, а не треда на форуме, но клише ( мое ) и мое жизненное кредо тоже в течении последних как минимум 15 лет, что спорт - не есть хорошо. Или другими словами ничем не надо сильно увлекались , возможно в маленьких количествах приемлемо все.
|
|
 |
|
 |
|