Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 16:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня сегодня 39 ровно ( раскрытия 0, доктор сказал до след.недели 100 процентов ничего не произойдет, в след.четверг придти и сделаем узи; еще он сказал что только 5 процентов детей рождается в дью дата). А касторку пила? Говорят, перченая еда провоцирует :dum

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 18:21 
Богиня
Богиня

Привет девочки!
Гальчонок, поздравляю с девочкой! Напомните, это у вас первый ребенок или нет?

Сегодня была на приеме (34 недели), ребенок в нужной позиции, головой вниз. Теперь главное, чтоб не кувыркнулась она напоследок...
Я спросила врача, не напишет ли она мне на следующем приеме (в 36 недель) какую-нибудь записку о том, что мне не мешало бы ограничить радиус моих ежедневных рабочих поездок. Я каждый день езжу по клиентам, где-то в радиусе (макс.) 90 миль от дома... Ну, и траффик в южной Кали тоже всегда может такую поездку сильно удлиннить... Когда я врачу обьяснила, она настояла, что пишет справку с рекоммендацией ограничить поездки прям сейчас! Она сказала, после 34 недель лучше с этим не шутить. Чего-то от этого все стало казаться намного реальнее и скорее, и у меня наступила легкая паника :bigeyes
Теперь надо только с моей манагершой обсудить эту рекоммендацию, посмотрим, что она скажет...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Princeska писал(а):
Спасибо у нас все отлично! Филлип проходи сейчас скачок роста., а вообще спокойный, спит, ест и справляет свои нужды пока что. Муж вчера улетел в техас на неделю, так что я с 2-умя детьми, но пока проблем нет, и силы пока есть. Сплю, как только всех спать уложу.

У меня тоже муж через 2-3 недели после рождения ребенка в техас улетит :(
А как часто деточка за ночь будит на кормление?!

На первых порах ел только 1 раз в ночь, потом 1-3 раза за ночь, а сейчас, когда скачок проходит, так каждых 2 часа не ест, а жрет!
А вообще второй раз быть мамой легче! :a_plain или, может, мне так только сейчас кажется

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
У меня сегодня 39 ровно ( раскрытия 0, доктор сказал до след.недели 100 процентов ничего не произойдет, в след.четверг придти и сделаем узи; еще он сказал что только 5 процентов детей рождается в дью дата). А касторку пила? Говорят, перченая еда провоцирует :dum

Так и у меня 0 раскрытия... :m_yes ела острую еду,аж жарко было-не помогло....касторку не пила,чего-то почитала про этот способ и отказалась. Завтра пойду на прием к доку,послушаю,что скажет.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
smashlingo писал(а):
Princeska писал(а):
Спасибо у нас все отлично! Филлип проходи сейчас скачок роста., а вообще спокойный, спит, ест и справляет свои нужды пока что. Муж вчера улетел в техас на неделю, так что я с 2-умя детьми, но пока проблем нет, и силы пока есть. Сплю, как только всех спать уложу.

У меня тоже муж через 2-3 недели после рождения ребенка в техас улетит :(
А как часто деточка за ночь будит на кормление?!

На первых порах ел только 1 раз в ночь, потом 1-3 раза за ночь, а сейчас, когда скачок проходит, так каждых 2 часа не ест, а жрет!
А вообще второй раз быть мамой легче! :a_plain или, может, мне так только сейчас кажется

Самый мой старший деть в месяц стал кушать с перерывом на поспать ночью. Последнее кормление было в 12 ночи, а самое первое в 6 утра, как по часам просыпался. Не приучала, сам. Я думала , что все детки такие, ага, оказалось, что мне крупно повезло! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:09 
Богиня
Богиня

Dasha писал(а):
Привет девочки!

Сегодня была на приеме (34 недели), ребенок в нужной позиции, головой вниз. Теперь главное, чтоб не кувыркнулась она напоследок.....

У нас с вами почти неделя разницы. Но у меня почему то присутствие что я раньше ДД рожу. Ничем не объяснить это, кроме как - так кажется мне ;)
У вас первый ребенок? Все ли готово? У меня коляска куплена и одежда с бейби шауер подарена

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, я рада что все хорошо!! Как вам воспитание сыночка после дочки?

Гламур, ждем радостных новостей :angel

Моя дочка ела каждые 2 часа, естественно пока туда сюда перерыв составлял всего 1.5 часа- спать хотелось жутко!! Правда, у нас была желтуха и ее надо было кормить так часто. Она ела с удовольствием!!!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
Dasha писал(а):
Привет девочки!

Сегодня была на приеме (34 недели), ребенок в нужной позиции, головой вниз. Теперь главное, чтоб не кувыркнулась она напоследок.....

У нас с вами почти неделя разницы. Но у меня почему то присутствие что я раньше ДД рожу. Ничем не объяснить это, кроме как - так кажется мне ;)
У вас первый ребенок? Все ли готово? У меня коляска куплена и одежда с бейби шауер подарена

Да, первый ребенок...
У меня не то, что предчувствие, но потому что деть ожидается приличного размера, и моя мама родила меня и сестру на 3 недели раньше срока (если это и значит что-либо!), то я морально готовлю себя к тому, что она тоже может чуть пораньше нас обрадовать.
У мена Шауэр в эту субботу, посмотрим, что там нам подарят... Знаю, что коляску и карсит точно дарят... Одежду я по-немножку стала покупать еще когда мы узнали пол ребенка, так что на первые 3 месяца, я думаю, мы одеты. И немножки на постарше тоже есть, но надо будет докупать. Кроватка есть, мы в Икее купили пару месяцев назад... Из самого необходимого осталось купить памперсы. А то wipes купили огромную коробку в Костко, а памперсов нет :c_laugh Я хотела подождать до шауэра, потому что народ может принести в подарок.
Кормить я планирую грудью, только надо будет еще памп заказать. Я звонила около меяца назад, но с моей страховкой нужно быть максимум в месяце от Дью Дэйт, мне сказали звонит 28 января и позже.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:47 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):

Самый мой старший деть в месяц стал кушать с перерывом на поспать ночью. Последнее кормление было в 12 ночи, а самое первое в 6 утра, как по часам просыпался. Не приучала, сам. Я думала , что все детки такие, ага, оказалось, что мне крупно повезло! :c_laugh[/quote]

Вот и я такая же была (я второй ребенок) я всегда спала и мама иной раз "забывала" что у нее две дочки
Спала, спала, спала, ела, "гадила" и спала спала спала...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
smashlingo писал(а):
Dasha писал(а):
Привет девочки!

Да, первый ребенок...
У меня не то, что предчувствие, но потому что деть ожидается приличного размера, и моя мама родила меня и сестру на 3 недели раньше срока (если это и значит что-либо!), то я морально готовлю себя к тому, что она тоже может чуть пораньше нас .

Даша, и до какого срока вы планируете работать в таком случае?
Тут вообще работодатели по своему желанию отпускают в декрет?

Какая у вас кроватка из икеи? Она раскладывается в тодлер бэд?

Галчонок, присоединяюсь к поздравлениям! Это у вас вторая девочка или нет?

Последний раз редактировалось Mozzarella 16 янв 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, при ГВ сколько сцеженное молоко можно хранить в холодильнике?
И если его заморозить, то все полезные вещ-ва исчезнут?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:53 
Богиня
Богиня

Спасибо всем за поздравления! :d_thanx :m_yes
Dasha, у меня дочке старшей 5 лет :angel

А у кого с вечерним аппетитом дело обстоит? Я что-то всё старалась питаться разумно и умеренно, но не так жестко, как в добеременном состоянии, - ужин теперь может быть позже и после него тоже еще что-то может быть. Так вчера в 9 вечера поела, причем плотно. В 4 утра проснулась и чувствовала, что голодная. Но решила, что ну его в 4 утра вставать есть, лучше поспать. Утром в итоге головокружение было сильное. Только после плотного завтрака прошло. Вот и сижу думаю - неужто по ночам нужно будет есть начинать :dum Эдак вес у меня ого-го как душевно наберется небось...

В замороженном-размороженном ценность чуть ниже, чем в свежем. Но оно чем хорошо - организм ребенка к нему уже привыкший, в отличие от порошковой смеси, которую пойди еще подбери. В холодильнике я старалась не более 12 часов хранить в стерильной посуде.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:56 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Даша, и до какого срока вы планируете работать в таком случае?
Тут вообще работодатели по своему желанию отпускают в декрет?

Какая у вас коляска из икеи? Она раскладывается в тодлер бэд?

Не знаю... Буду на следующей неделе говорить с начальницей о том, чтоб ограничить дистанции моих поездок. Может, пусть пригрузят меня какими-то проектами, чтоб я из дома могла над ними работать... Т.е. может 3 дня в неделю - ездить по клиентам, но не очень далеко, и два дня - работать на компе из дома... Я только в эту должность перешла в мае, а до этого работала в офисе, так что могу быть неплохим ресурсом. Посмотрим, что она скажет...
Но вообще, планирую работать до 39 недель, до 21го февраля. У нас 20го февраля встреча инвесторов, и я буду помогать готовить материалы к ней. Если, конечно, раньше не рожу...
Кроватка, такая, внизу. Да, в тоддлеровскую переделывается тем, что одна из стенок снимается. И у нас комната небольшая, так что эта кроватка хорошо пошла, она не такая громоздкая, как другие, из Бэйби Заразы и прочих.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:57 
Богиня
Богиня

Кроватка не вставилась. Вот:

http://www.ikea.com/us/en/images/produc ... 784_S4.JPG

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 22:15 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Вот и сижу думаю - неужто по ночам нужно будет есть начинать :dum

Я брала с собой в спальню термо кружку с молоком на ночь, весь первый триместр. Просыпалась по ночам с такой болью в животе, как-будто 3 дня ни маковой росинки во рту не было! :c_laugh Пара глотков молока вполне меня спасали (несколько раз за ночь)

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница