|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 21:47 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ален-ка, я свою разобрала, чтобы постирать и обезоразить, но у меня почти такая же как по ссылке ( различие в мелких декоративных деталях и у меня красная с серым) http://www.inglesina.com/en/vittoria.html Классная коляска!  но это только на пару месяцев...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 14 янв 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Да, кажется до 6 мес, но мне хватит. Я бы на новую такую никогда не раскошелилась, а за $30 даже дайпер бэг не купишь не то что в наборе с коляской!! Поэтому у меня и радости столько!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 15 янв 2014, 00:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Мучаюсь, не могу уснуть. Как будто в горле застряла таблетка :( обычно это у меня происходит (это ощущение) после 12 часов дня. Я меняю позицию, положение, похожу или засну и все проходит А сейчас уже второй час мучаюсь, заснуть не могу. Пью воду, переворачивабсь с одного бока на другой. Походила, посидела. Постояла. Дышу гдубоко и медленно носом, выдыхаю ртом. При вдохе так сильно давит на мочевой пузырь что бегу в туалет. Да плюс ко всему уже столько воды выпила. А "ком в горле" ни туда и ни сюда.. Время у нас 00:40, еда я часов 5 назад, если не больше. Я обычно в 20:00 уже готовлюсь ко сеь, забираюсь в кровать и читаю книгу. А вот последние 2 часа не могу дышать и не могу заснуть из за ощущения "кома в горле" :(
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 15 янв 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже на изжогу. У меня ощущение,что таблетка из соли в горле стоит....Беру тамс-помогает. Но это когда тяжко.А так спасаюсь Зантаком 2 раза в день.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 15 янв 2014, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Pumpkinstushka писал(а): Раиса Захаровна, ну вы прям геройка!!! Четвертый!!  поздравляю с таким счастьем и пусть все пройдет как по маслу!!! Если можете, скажите делали ли вы обрезание сыновьям? Как долго все заживало, если да? Как вы справились с при учением к горшку или ваш муж этим занимался? Коляска моя та самая итальянская!! Просто суперская и моя мечта!! В таком состоянии, что если бы мне ее продали в магазине я бы и не подумала, что она использованая! Уже чешутся руки погулять с малышом! Девчонки, я и сама в шоке от цены- тоже обратила внимание, что сэконд ханд совсем не халява, а тут такая удача!!! Памкин, спасибо Коляска у меня не такая. Моя с рождения до 50-55 паундов. Люлька снимается и коляска как обычная. Пойду поищу на Амазоне, на сайте инглезины ее нет, может уже их и не делают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 15 янв 2014, 08:28 |
|
|
Раиса, увидела твое имя в беременных Пошла глянуть Супер! Поздравляю 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 15 янв 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, не могу не похвалиться. Всегда мечтала о коляске с люлькой, но в первый раз так и не купила, да и сейчас не собиралась, тк они дорогие и мне негде с ней гулять кроме нашей маленькой улицы- слишком дорогое удовольствие! А тут под вернулась в секонд хэнде юзаная, но в отличнейшем состоянии ( дайпер бэг даже с этикеткой) коляска инглесия!!!! Новая она $1200, а я взяла $30!!!! Просто вне себя от счастья!!!! Klass.повезло! А выложите фотку
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 15 янв 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009 писал(а): Раиса, увидела твое имя в беременных Пошла глянуть Супер! Поздравляю   спасибо
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 15 янв 2014, 20:18 |
|
|
Galchonock писал(а): Раскрасьте нас, пожалуйста, в розовый  С девочкой вас! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Pumpkinstushka писал(а): как там наш новогодний подарок поживает? Как сама? Спасибо у нас все отлично! Филлип проходи сейчас скачок роста., а вообще спокойный, спит, ест и справляет свои нужды пока что. Муж вчера улетел в техас на неделю, так что я с 2-умя детьми, но пока проблем нет, и силы пока есть. Сплю, как только всех спать уложу.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Princeska писал(а): Pumpkinstushka писал(а): как там наш новогодний подарок поживает? Как сама? Спасибо у нас все отлично! Филлип проходи сейчас скачок роста., а вообще спокойный, спит, ест и справляет свои нужды пока что. Муж вчера улетел в техас на неделю, так что я с 2-умя детьми, но пока проблем нет, и силы пока есть. Сплю, как только всех спать уложу. У меня тоже муж через 2-3 недели после рождения ребенка в техас улетит :( А как часто деточка за ночь будит на кормление?!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
smashlingo писал(а): Princeska писал(а): Pumpkinstushka писал(а): как там наш новогодний подарок поживает? Как сама? Спасибо у нас все отлично! Филлип проходи сейчас скачок роста., а вообще спокойный, спит, ест и справляет свои нужды пока что. Муж вчера улетел в техас на неделю, так что я с 2-умя детьми, но пока проблем нет, и силы пока есть. Сплю, как только всех спать уложу. У меня тоже муж через 2-3 недели после рождения ребенка в техас улетит :( А как часто деточка за ночь будит на кормление?! У меня каждые 3 часа просыпается, мы с мужем по очереди с ней, я конечно больше, но он мне даёт поспать утром, я молоко сцеживаю и оставляю в холодильнике, а муж её кормит 1-2 раза пока я отсыпаюсь утром. Сейчас он уже на работу выходит и я просто не знаю когда я буду спать  . Что бы дочку накормить, поменять памперс, подержать на ручках в вертикальном положении (минут 10), что бы молочко лучше усвоилось и газиков меньше было, если ночью, то ещё и укачать, занимает в среднем час. Вот и осталось всего 2 часа, до следующего кормления, если она конечно раньше из за газиков/коликов не проснется.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 15:11 |
|
|
Галчонок, девочкой! angel Раиса Захаровна, поздравляю! ( если честно, автоматически написала "с мальчиком" )!  Как там Гламур? Надеюсь, все хоршо у нее и она скоро всретится со своей девулей.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 15:16 |
|
|
svetik19 писал(а): Галчонок, девочкой! angel Раиса Захаровна, поздравляю! ( если честно, автоматически написала "с мальчиком" )!  Как там Гламур? Надеюсь, все хоршо у нее и она скоро всретится со своей девулей. Спасибо. Ничего, потом сюрприз будет 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 16 янв 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetik19 писал(а): Как там Гламур? Надеюсь, все хоршо у нее и она скоро всретится со своей девулей. Спасибо,Светик,я ок...жду...40+2 уже. 
|
|
 |
|
 |
|