Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:47 
Богиня
Богиня

Я лечу не только потому что соскучилась, а мне по идее кровь из носа надо быть в России до июня. Там куча доков которые нужно оформить, что не успела. Иначе потом просто можно махнуть на все рукой. Плюс муж может только на 2 недели. Для меня это не вариант. Так что я лечу первая, а пока ребенку год и месяц а другой еще в животике мне как бы легче перемещаться. В июне рожать нужно, поэтому поездка по любому отодвигается еще как минимум на полгода :( да и с 2 детьми тяжело будет ехать. Один то как юла везде лезет, а другой на мне. Да и работу уже надо искать, а значит отпуск максимум 2 недели тоже. :(
Поэтому хочу воспользоваться случаем. К тому же с сентября уже жду, даже бесит. Зная что все через 3-4 месяца получили, а у меня полгода ни в зуб ногой. Из-за этого куча проволочек тут, то гринку требуют то визу, а у меня ни того ни другого.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 14:51 
Богиня
Богиня

tigress01 писал(а):
Я лечу не только потому что соскучилась, а мне по идее кровь из носа надо быть в России до июня. Там куча доков которые нужно оформить, что не успела. Иначе потом просто можно махнуть на все рукой. Плюс муж может только на 2 недели. Для меня это не вариант. Так что я лечу первая, а пока ребенку год и месяц а другой еще в животике мне как бы легче перемещаться. В июне рожать нужно, поэтому поездка по любому отодвигается еще как минимум на полгода :( да и с 2 детьми тяжело будет ехать. Один то как юла везде лезет, а другой на мне. Да и работу уже надо искать, а значит отпуск максимум 2 недели тоже. :(
Поэтому хочу воспользоваться случаем. К тому же с сентября уже жду, даже бесит. Зная что все через 3-4 месяца получили, а у меня полгода ни в зуб ногой. Из-за этого куча проволочек тут, то гринку требуют то визу, а у меня ни того ни другого.

"tigress01" Наверно про нас забыли юски , тоже сентябре доки подали , правда в ноябре прошли интервью но ответа еще не получили

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы сегодня звонили - нам сказали что рассматривают 28 мая в нашем локальном центре. короче толку нет им звонить

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:16 
Богиня
Богиня

мы 8 января звонили нам сказали что за 15 мая рассматривают)))))) продвинулись

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 16:56 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):
а мы сегодня звонили - нам сказали что рассматривают 28 мая в нашем локальном центре. короче толку нет им звонить

Это они рассматривают до интервью или после?
Меня еще бесило при получении визы К1 когда все в моем списке и даже позже уже летели к мужьям, я еще сидела дома ожидая своего часа. В итоге через год только получила визу невесты. И сейчас тянется это процесс. Чего они там еще не на проверялись?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 17:02 
Богиня
Богиня

tigress01 писал(а):
Tone4ka писал(а):

Это они рассматривают до интервью или после?
Меня еще бесило при получении визы К1 когда все в моем списке и даже позже уже летели к мужьям, я еще сидела дома ожидая своего часа. В итоге через год только получила визу невесты. И сейчас тянется это процесс. Чего они там еще не на проверялись?

у нас после интервью ))) проверяют или просто лежит бедненькая пылиться ждет своего часа

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас до интервью. ноа 1 от 11 сентября. биометрики сдали 11 октября. и все.
мы тоже к1 ждали долго. 6 месяцев.
на к1 ждали, пока одобрят мексов. наверно теперь этим же мексам гринки дают. вот и опять сидим. в нашем штате их мнооого!!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 18:34 
Богиня
Богиня

получается мы все здесь сентябрьские или почти все ))))

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 22:06 
звезда
звезда

Alena leybo писал(а):
Ого а чего так долго затянули выдачу Гринки? У пеня подруга с нью Джерси за 3 месяца получила. У нас сам процесс уже с 9 сентября длится, при этом 3 РФЕ было, я вообще думала может уже так пришлют гринку, а нет видимо интервью еще ждать.

Сами не чего не поймем . На интервью , сказали нехватает прививок . Ездили к врачу поставили прививку от гриппа). Ждали РФЕ, вопщем звонили им говорять что у вас доки в порядке не чего не надо . Просто в Балтеморском офисе расматревают доки за май . Мы подавали 4 сентября

забыла написать ) еще сказали , что расмотрение идет в течения 120 дней
я думаю , что это чушь , говорять так чтоб их не беспокоили

Ой! У меня тоже нету прививки от гриппа,потому что когда подавали документы она не нужна была,тк не сезон!! Это выходит мне ее до интервью сделать надо? Начала нервничать :bigeyes девочки, кому-нибудь еще говорили сделать эту прививку??

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:20 
Богиня
Богиня

Barbariska13 :a_hello Если вы у же были у доктора который переносил вам прививки и есть за печатаный конверт , вам не чего не надо . Я просто не смогла убедить мужа , что нужно пройти Медосмотр на гринкарту по визе К-1 у иммиграционного доктора . Муж был уверен что достаточно того что я обследовалась Больнице Джона Хопкинса и Московского медосмотра . Бывает он у меня упертым не чего с этим не поделаешь . А на счет прививки от гриппа точно не знаю нужна она или нет , знаю одно иммиграционному доктору нужно было заработать на нас денег. После нас к нему ездили наши знакомые ) по нашей рекомендации так этот доктор с них взял на 25 $ дороже хотя все тоже самое как и у нас мы сверяли копии .

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:27 
звезда
звезда

Alena leybo писал(а):
Barbariska13 :a_hello Если вы у же были у доктора который переносил вам прививки и есть за печатаный конверт , вам не чего не надо . Я просто не смогла убедить мужа , что нужно пройти Медосмотр на гринкарту по визе К-1 у иммиграционного доктора . Муж был уверен что достаточно того что я обследовалась Больнице Джона Хопкинса и Московского медосмотра . Бывает он у меня упертым не чего с этим не поделаешь . А на счет прививки от гриппа точно не знаю нужна она или нет , знаю одно иммиграционному доктору нужно было заработать на нас денег. После нас к нему ездили наши знакомые ) по нашей рекомендации так этот доктор с них взял на 25 $ дороже хотя все тоже самое как и у нас мы сверяли копии .

Спасибо! Да мы у врача тут были и он прививки перенес все. Не хочется потом время терять из-за того что прививку от гриппа делать надо((( но и делать ее не хочется просто так :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на каждого упертого мужа найдется хорошая официальная инструкция http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-693instr.pdf Section III. Frequently Asked Questions
Цитата:
6. May any doctor perform the required medical exam?
Only a doctor who has been specially designated by USCIS as a civil surgeon may perform the medical exam. USCIS
will not accept
Form I-693 completed by a doctor who is not a currently designated civil surgeon.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nika-Nika писал(а):
на каждого упертого мужа найдется хорошая официальная инструкция http://www.uscis.gov/green-card/green-card-processes-and-procedures/immigration-medical-examinations/finding-medical-doctor

А что ответить мужу, который говорит, что это обследование ты уже прошла в России. А в инструкции к I-485 прочитал: "If you are a K-1 fiancee who had medical examination within the past year as required for the nonimmigrant fiancee visa, you only need to submit a vaccination supplement not the entire medical report."

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,что-то Юскас вообще жжет :c_laugh
Мне пришло смс,что мой кейс взяли в руки,я обрадовалась,зашла на сайт,думаю....может долгожданное интервью,а там
On January 17, 2014, your address was changed relating to the I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS that you filed. Please check our website at www.uscis.gov for further updates on your case. Please wait until the end of normal processing time before calling customer service at 1-800-375-5283 for live assistance.

:angel но я ничего не меняла....сижу себе спокойно,жду назначения интервью

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Девочки,что-то Юскас вообще жжет :c_laugh
Мне пришло смс,что мой кейс взяли в руки,я обрадовалась,зашла на сайт,думаю....может долгожданное интервью,а там
On January 17, 2014, your address was changed relating to the I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS that you filed. Please check our website at http://www.uscis.gov for further updates on your case. Please wait until the end of normal processing time before calling customer service at 1-800-375-5283 for live assistance.

:angel но я ничего не меняла....сижу себе спокойно,жду назначения интервью

Я б наверно позвонила и уточнила чей же они все таки адрес сменили, если вы его не меняли

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты