Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Италия
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:38 
звезда
звезда

Если где и была тема про Италию,я не нашла.Извините если повторяюсь.

Стандартные вопросы. Пожалуйста,поделитесь опытом,если кто бывал там,как дешевле(естественно,что же ещё) организовать свой тур. Может знаете тур фирмы непосредственно в италии,или здешние,занимающиеся Италией. Может даже Российские. Получила сегодня брошюру об Италии от одной тур фирмы-цены более $3К на человека в несезон!

Заголовок сообщения: Re: Италия
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот тут читайте, его книги хорошую инфу дают по недерогим опциям.

http://www.ricksteves.com

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:32 
Я не знаю дешевле или нет, но мы покапаем билеты, арендуем машину в аэропорте с навигационкой (в последний раз я просто купила навигационку с Европейскими картими) и едем куда нужно - дороги там хорошо развиты, парковки не очень :c_laugh Отель резервирую на первые пару дней дома, остальные там, чтобы не привязываться к месту. Перед тем как ехать, читаю сайты типа Трипэдвайзера, что посмотреть в разных городах. Я не помню сколько с носа вышло, но точно не по 3 тыщи на человека

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:42 
Богиня
Богиня

Я резервировала bed and breakfast через venere.com. Билеты покупали сами, экскурсии тоже. Мы останавливались рядом с Ватиканом в Риме, мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:41 
звезда
звезда

Всем огромное спасибо!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изумруд а что вам интересно и на сколько дней? Моя знакомая каждый год рентует домик у моря и живет там с детьми 2-3 недели - на экскурсии когда хотят своим ходом на поездах или машину арендует. Кушать - 1 раз в день в ресторане, остальное готовят дома. Я не фанат такого отдыха именно в Италии - там столько всего есть посмотреть что тратить время на валяние на пляже мне кажется дикой роскошью, хотя пляжи там невероятно красивущие! Тут много зависит от того сколько времени у вас есть на поездку - за неделю реально посмотреть пару городов Рим-Флоренцию например, или Рим-Неаполь - и то галопом по европам получится на мой взгляд если и шоппинг хотите и рестораны и экскурсии. Лучше ехать в мае или в октябре - в июне-июле дикая толпа туристов + жарень невероятная. Август-сентябрь у итальянцев у самих сезон отпусков и многие интересные места - магазины-рестораны просто закрыты на несколько недель. Май самое классное время - и погода комфортная для гуляния и туристическая жизнь есть но еще не такая толпень как в середине июля.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 14:58 
почти все отели и B&B с очень плотными завтраками, мне после них хотелось есть только вечером, часа в 4-5 - то есть здесь уже экономия тоже, а между желато-каппучино-дольче увсякое....ммммм :angel

Мы последний раз летели в Цюрих и ехали на машине из Цюриха, провели время в В Сев Швейцарии, поехали в Тесино каунти и потом в Италию - Озеро Комо, Милан, Болонья (не понра), Венеция (оставались на ночь 50 км от В-ии), Падуя, Верона (ночевали), Бергамо (ночевали 2 ночи, так как было просто обалденный локейшен в старом городе B&B), опять ночь рядом с озером Комо и потом в Цюрих/ Вся поездка обошлась помоему тысячи 4-5 на двоих на 11 дней и с билетами, можно и в неделю уложиться, будет дешевле

Кому названия отелей нужны я запощу

Мне еще очень хочется северо-запад объездить на машине, пока только мечтаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
почти все отели и B&B с очень плотными завтраками, мне после них хотелось есть только вечером, часа в 4-5 - то есть здесь уже экономия тоже, а между желато-каппучино-дольче увсякое....ммммм :angel

вот в этом месте у меня бесконтрольно пошла слюна :d_smily_tooth

одна радость - послезавтра будем там, я должна всё попробовать

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:04 
Awwww! Я тоже клаву закапала :c_laugh

Классной поездки!!! :angel

Арревидерчи!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Awwww! Я тоже клаву закапала :c_laugh

Классной поездки!!! :angel

Арревидерчи!

спасибочки огромное! :angel

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже летали летом. Прилетели в Мюнхен,остановились там на 3 дня.Взяли машину. Ходили по музеям и по дворцу баварских королей.
Потом через Альпы поехали в Австрию. По пути провели день в замке Нойшвантайн-сказка наяву! После становились на сутки в Инсбруке,тоже волшебный город в Альпах. А потом поехали в Италию. Три дня в Венеции,пять дней в Риме и назад в Мюнхен ,через Верону.
Отели бронировали отсюда,машину тоже. Все заранее.
Денег потратили куеву тучу. Эмоций и впечатлений еще больше. Этим летом будем дома(экономия такая) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Тоже летали летом. Прилетели в Мюнхен,остановились там на 3 дня.Взяли машину. Ходили по музеям и по дворцу баварских королей.
Потом через Альпы поехали в Австрию. По пути провели день в замке Нойшвантайн-сказка наяву! После становились на сутки в Инсбруке,тоже волшебный город в Альпах. А потом поехали в Италию. Три дня в Венеции,пять дней в Риме и назад в Мюнхен ,через Верону.
Отели бронировали отсюда,машину тоже. Все заранее.
Денег потратили куеву тучу. Эмоций и впечатлений еще больше. Этим летом будем дома(экономия такая) :c_laugh

здорово Стрекоза! :s_thumbup
постареем, что будем вспоминать? вот такие поездки и впечатления :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это точно,джинджер :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итальянской едой меня муж тут задушил давно,поэтому я там всякие "пиццы" не ела. А вот на что присела,так это на спагетти карбонаро+брусчетту. Прямо каждый день! :c_laugh Муж надо мной уржался.
В Баварии и в Тироле я объедалась сосиками с капустой и свиными отбивными с соусом и картохой :c_laugh ляпотааааааа

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:39 
Богиня
Богиня

Изумруд,
могу порекомендовать http://www.europeandestinations.com/
Покупали через них почти 6 лет назад трип Франкфурт-Флоренция. Все прошло гладко, там можно планировать несколько городов и на любой бюджет
Приятного отдыха :b_wink

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!