Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:33 |
|
|
Zenat писал(а): cosmopolit писал(а): Гудли, ты про презик не забывай когда к сланцу несешься сломя седую голову. Быструн из породы трахающих официанток и горничных в мотелях. о май, а может, как етого, как его, директора всемирного банка, горничная в отеле НЁрка привлекла за изнасилование. И Гудле так же, пойти по такому пути рубки бабла. Или традиционно, в подоле? Триппер бы не поймала, какое нах в подоле 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): А так - пожалуйста, пользуйся  Так ето ею пользуется,никак не она......Шапа жжОт как обычно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:34 |
|
|
Любовь и зависимость разные вещи. Это ботаники одинокие, а алкаши и абьюзеры, пока у них "работает", всегда пару найдут. Написала же четко- такой был отец, она не сланца любит, а от него любви хочет добится. Папа может не любил или наоборот любил и заботился вот и ищет подобное. Тараканы ее из семьи.
Так и хорошо, что быстро зависимости меняет, все равно все Г пока.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:36 |
|
|
Девы я с вас угораю.... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:40 |
|
|
Сланца можно мутузить только его методами - Гудля шлет sms этому штепанцу - хочу секса сейчас, вали ко мне храхацца. По дороге купи мешок креветок и вдову клико. 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cosmopolit писал(а): Zenat писал(а): cosmopolit писал(а): Гудли, ты про презик не забывай когда к сланцу несешься сломя седую голову. Быструн из породы трахающих официанток и горничных в мотелях. о май, а может, как етого, как его, директора всемирного банка, горничная в отеле НЁрка привлекла за изнасилование. И Гудле так же, пойти по такому пути рубки бабла. Или традиционно, в подоле? Триппер бы не поймала, какое нах в подоле  да ладн, обамакеру посмотрит, в действии
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудля, так если он к тебе приходит, заставь хоть кран починить, или там розетку.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 11:59 |
|
|
fatcat писал(а): Любовь зла, вот и полюбила козла...  Любовь зла и козлы этим пользуются 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 12:02 |
|
|
Zenat писал(а): Гудля, так если он к тебе приходит, заставь хоть кран починить, или там розетку. С паршивой овцы хоть чего урвать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 12:08 |
|
|
с него такой миллионер как с меня балерина....или он ей в уши дует о несметных бохатсвах и она верит...или Гудля троль и брешет тут на форуме...одно из двух....потому что так как она пишет то вообще надо д.у.р.о.й полной быть...не верю что она на столько глупая..в её то возрасте!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 12:11 |
|
|
Ну.., не будет писать- кого читать будем? Циня на зеленом, многие в бане.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 12:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну.., не будет писать- кого читать будем?. так вот и я о том же..Гудля клоун форума...веселит нас своими прибаутками..никого там нет..обычная тётка сидит на форуме веселит народ от нечегоделанья..... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 12:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Циня на зеленом Изменила, значицца  В изощрёной форме
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Tamara1841 писал(а): Циня на зеленом Изменила, значицца  В изощрёной форме на этом зелёном вообще никого нет, тишина. Несколько раз заходила (когда тут ломается) чуть со скуки не померла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 12:21 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Tamara1841 писал(а): Циня на зеленом Изменила, значицца  В изощрёной форме изощрённо в извращённой форме... 
|
|
 |
|
 |
|