|
Автор |
Сообщение |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 14 янв 2014, 06:00 |
|
|
Loving_girl писал(а): Привет девчонки!
У меня тоже вопрос об отчестве. На ustraveldocs для России прописано указывать ФИО (полное на двух языках), я из Украины и у нас на тревелдокс в инструкции просто написано имя фамилия........Девченки с Украны, где правда? что указывать?
Спасибо! я указывала только имя и фамилию. отчество не указывала ни в одной из форм. в пятницу смогу сказать были ли проблемы, связанные с этим. думаю, это абсолютно не критично
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 14 янв 2014, 08:49 |
|
|
lanita писал(а): Loving_girl писал(а): Привет девчонки!
У меня тоже вопрос об отчестве. На ustraveldocs для России прописано указывать ФИО (полное на двух языках), я из Украины и у нас на тревелдокс в инструкции просто написано имя фамилия........Девченки с Украны, где правда? что указывать?
Спасибо! я указывала только имя и фамилию. отчество не указывала ни в одной из форм. в пятницу смогу сказать были ли проблемы, связанные с этим. думаю, это абсолютно не критично Нигде не указывали отчества - проблем никаких не было. Визы пришли без указания отчеств.
|
|
 |
|
 |
Karamiel
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 14 янв 2014, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Have you ever been refused a U.S. Visa, or been refused admission to the United States, or withdrawn your application for admission at the port of entry? No (вам никогда не отказывали в визе в США) YES (попросят объяснить, когда отказывали. Пишем, на какую визу подавали и почему отказали) У меня был отказ по туристической визе,но консул причину отказа не говорит,а дает всем одну и ту же бумажку,на которой написано,что цель моей поездки в США не соответствует категории не иммиграционной визы, по которой я обращалась. Вопрос-в ответе,при заполнении писать эту причину? Или что то другое придумать? Не возникнет дополнительных вопросов на интервью? Спасибо.
_________________ 11 июня свадьба K-1>Gk 6 августа отправили документы 14 августа получили на имейл номера 19 августа бумажные НОА 23 августа приглашение на биометрики 02 сентября биометрики Жду...
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 14 янв 2014, 23:16 |
|
|
Karamiel писал(а): Have you ever been refused a U.S. Visa, or been refused admission to the United States, or withdrawn your application for admission at the port of entry? No (вам никогда не отказывали в визе в США) YES (попросят объяснить, когда отказывали. Пишем, на какую визу подавали и почему отказали) У меня был отказ по туристической визе,но консул причину отказа не говорит,а дает всем одну и ту же бумажку,на которой написано,что цель моей поездки в США не соответствует категории не иммиграционной визы, по которой я обращалась. Вопрос-в ответе,при заполнении писать эту причину? Или что то другое придумать? Не возникнет дополнительных вопросов на интервью? Спасибо. Не надо ничего придумывать. Пишите то, что есть. На интервью все будет ок)
|
|
 |
|
 |
Okniktom
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 17 янв 2014, 07:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Karamiel писал(а): Have you ever been refused a U.S. Visa, or been refused admission to the United States, or withdrawn your application for admission at the port of entry? No (вам никогда не отказывали в визе в США) YES (попросят объяснить, когда отказывали. Пишем, на какую визу подавали и почему отказали) У меня был отказ по туристической визе,но консул причину отказа не говорит,а дает всем одну и ту же бумажку,на которой написано,что цель моей поездки в США не соответствует категории не иммиграционной визы, по которой я обращалась. Вопрос-в ответе,при заполнении писать эту причину? Или что то другое придумать? Не возникнет дополнительных вопросов на интервью? Спасибо. Мне отказали в туристической визе несколько лет назад. В анкете на такой же вопрос я написала : " я обращалась за туристической визой в ХХХ месяце ХХХХ года. Я получила отказ. Причину не знаю " Прошла интервью, вопросов по этому поводу не было. На всякий случай взяла на интервью ту бумагу с отказом.
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 18 янв 2014, 06:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lanita писал(а): Loving_girl писал(а): Привет девчонки!
Спасибо! я указывала только имя и фамилию. отчество не указывала ни в одной из форм. в пятницу смогу сказать были ли проблемы, связанные с этим. думаю, это абсолютно не критично Буду очень признательна! Так как у меня в G-325A, NOA2 и письме с NVC указано отчество, потому что я его в 325-А вписывала как мидл нейм да и в конце формы там было поле: Ваше полное имя на родном языке... Вот щас и думаю, если писать отчество в DS-160 заделают ли его на визе или опустят?! Lanita, очень надеюсь что впечатления от интервью в Консульстве у Вас положительные! ;)
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 18 янв 2014, 06:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
tati-tu писал(а): lanita писал(а): Loving_girl писал(а): Привет девчонки!
Спасибо! я указывала только имя и фамилию. отчество не указывала ни в одной из форм. в пятницу смогу сказать были ли проблемы, связанные с этим. думаю, это абсолютно не критично Нигде не указывали отчества - проблем никаких не было. Визы пришли без указания отчеств. Спасибо за инфо, я только что Lanitе сказала в посте в чем у меня загвоздка, так как отчество я указывала в биографии и доки с НОА2 и НВЦ тоже с ним.......вот думаю че писать ;)
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 18 янв 2014, 14:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девченки, еще один вопрос: страницу подтверждение DS160 можно сохранить на компе и распечатать потом? и вроде бы еще на ustraveldocs при регистрации на собеседование тоже надо какую-то страницу подтверждение (вроде на доставку паспорта) печатать.....ее можно сохранить и распечатать потом?
Спасибо заранее за ответы!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 18 янв 2014, 14:36 |
|
|
Loving_girl писал(а): Буду очень признательна! Так как у меня в G-325A, NOA2 и письме с NVC указано отчество, потому что я его в 325-А вписывала как мидл нейм да и в конце формы там было поле: Ваше полное имя на родном языке... Вот щас и думаю, если писать отчество в DS-160 заделают ли его на визе или опустят?!
Lanita, очень надеюсь что впечатления от интервью в Консульстве у Вас положительные! ;) Даже если в форме укажете без отчества, то учитывая что прежние документы были с ним, в визе с большой вероятностью отчество будет. Если вы в дальнейшем решите от него избавиться, уже в США, просто не указывайте его в документах на гринку.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 18 янв 2014, 15:30 |
|
|
Loving_girl писал(а): Девченки, еще один вопрос: страницу подтверждение DS160 можно сохранить на компе и распечатать потом? и вроде бы еще на ustraveldocs при регистрации на собеседование тоже надо какую-то страницу подтверждение (вроде на доставку паспорта) печатать.....ее можно сохранить и распечатать потом?
Спасибо заранее за ответы! И страницу подтверждение дс160 и подтверждение записи на собеседование Вы отправляете на электронный адрес. дс160 можно отправить на два адреса - предложение об отправке на эмейл будет после окончания заполнения форм. Сами себе и отправляейте, потом и распечатаете.
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 18 янв 2014, 15:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Loving_girl писал(а): Девченки, еще один вопрос: страницу подтверждение DS160 можно сохранить на компе и распечатать потом? и вроде бы еще на ustraveldocs при регистрации на собеседование тоже надо какую-то страницу подтверждение (вроде на доставку паспорта) печатать.....ее можно сохранить и распечатать потом?
Спасибо заранее за ответы! И страницу подтверждение дс160 и подтверждение записи на собеседование Вы отправляете на электронный адрес. дс160 можно отправить на два адреса - предложение об отправке на эмейл будет после окончания заполнения форм. Сами себе и отправляейте, потом и распечатаете. Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 18 янв 2014, 15:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Loving_girl писал(а): Буду очень признательна! Так как у меня в G-325A, NOA2 и письме с NVC указано отчество, потому что я его в 325-А вписывала как мидл нейм да и в конце формы там было поле: Ваше полное имя на родном языке... Вот щас и думаю, если писать отчество в DS-160 заделают ли его на визе или опустят?!
Lanita, очень надеюсь что впечатления от интервью в Консульстве у Вас положительные! ;) Даже если в форме укажете без отчества, то учитывая что прежние документы были с ним, в визе с большой вероятностью отчество будет. Если вы в дальнейшем решите от него избавиться, уже в США, просто не указывайте его в документах на гринку. Ок, спасибо, учту!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 19 янв 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Loving_girl писал(а): у меня в G-325A, NOA2 и письме с NVC указано отчество, потому что я его в 325-А вписывала как мидл нейм да и в конце формы там было поле: Ваше полное имя на родном языке... Вот щас и думаю, если писать отчество в DS-160 заделают ли его на визе или опустят?! В Украине писать отчество в анкете необязательно и, чаще всего, на визе его тогда не пишут. В России отчество в анкете по инструкции писать надо. Если не написать, то ничего страшного не случится, но в визе его скорее всего все равно напечатают.
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 19 янв 2014, 09:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): Loving_girl писал(а): у меня в G-325A, NOA2 и письме с NVC указано отчество, потому что я его в 325-А вписывала как мидл нейм да и в конце формы там было поле: Ваше полное имя на родном языке... Вот щас и думаю, если писать отчество в DS-160 заделают ли его на визе или опустят?! В Украине писать отчество в анкете необязательно и, чаще всего, на визе его тогда не пишут. В России отчество в анкете по инструкции писать надо. Если не написать, то ничего страшного не случится, но в визе его скорее всего все равно напечатают. Спасибо, попробую не писать в DS, надеюсь в визу его не влепят......
|
|
 |
|
 |
1potato
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 25 янв 2014, 10:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я сделала ошибку в своей фамилии ( все потому, что новый загран паспорт выдали с новыми правилами транслитирации, а я не заметила и написала как в старом паспорте). Анкету уже отправила. Можно ли ее как нибудь исправить или новую нужно заполнять? Ничего страшного, если я новую заполню, и у них в архиве будет две моих анкеты?
|
|
 |
|
 |
|