Автор |
Сообщение |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 14:56 |
|
|
Раиса Захаровна, поздравляю!!! Мамы мальчиков для меня вообще космические существа Я пила разные витамины (Rainbow light, Solgar, BlueBonnet), но все без дополнительных DHA. Я отдельно жир печени трески с этой целью принимаю. Никогда не было побочных эффектов.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 15:00 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне вот тут сказали что usda официально признал что витамины никакого эффекта на организм не дают, все они выводятся с мочей - так что хоть пей, хоть не пей :o . У меня нет однозначного мнения на этот счет - с одной стороны как бы есть витамины, которые усложняют усвоение других, поэтому странно ожидать пользы от таблетки, где есть все. Но при этом когда я перестаю принимать, у меня появляются трещины в уголках губ, что вроде бы признак дефицита вит Е. А как вспоминаю про витамины, все проходит. С другой стороны, у меня проблема с железом. Его я в каждую Б и в период кормления принимаю отдельно. Стараюсь совмещать с полезными для усвоения продуктами.
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раиса Захаровна, поздравляю! Легкой беременности!!! У нас с вами ДД рядом  Мой 24 июня. что касается витаминов, я пью Rainbow Light + отдельно fish oil. Никаких побочных эффетов нет.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Незабудка писал(а): OMG Раиса Захаровна поздравляю!! Вы всетаки решились! Легкой беременности Вам. У вас какая разница между детками будет? Тест на джендер помоему 50 на 50))) Вы девочку хотите?
витамины лучше food based я вот такие пила http://www.amazon.com/Rainbow-Light-Com ... B000EE804A Два года планировала, не получалось, была замершая. Не так все просто. Да, я специалист по мальчикам )). Мальчишкам сейчас 11, 8 и 5 лет. Ничего себе... так долго ждали... переживали... легкой вам беременности. Четвертый парень - ВОТ ЭТО ДА! Тем более поздравляю в четвертой степени (даже если девочка будет). Я делала тест матернети21 по крови, пол тоже говорили, все совпало с УЗИ. По китайскому календарю в инете не совпало
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, как понять что с коляской можно бегать? Это будет в описании? Я думала если трехколесная, значит подойдет для бега, но это не всегда так?
Они называются jogger вот такие http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ucts%2C224 Такие коляски для обычных прогулок, в т.ч. и по магазинам, тоже подходят или с ними неудобства какие-то? И еще бывают ли такие коляски чтоб при рождении второго ребенка она для двоих была, если докупить спец. приспособления?
Последний раз редактировалось Mozzarella 13 янв 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 16:05 |
|
|
Раиса Захаровна, мои поздравления! Ален-ка, у меня такие же ощущения (не могу ступить на ногу) были и в прошлую беременность, и после нее оставались довольно долго. Мне помогает спорт, как начинаю заниматься, особенно на укрепление спины и растяжки, и становлюсь опять человеком. В эту беременность пару раз уже упахивалась до такого же состояния, ни сесть, ни встать, лежать можно только на боку, жуть. Вставать можно на правую ногу только на цыпочках и с согнутой спиной, в общем, зрелище не для слабонервных  Сегодня уже сделала гимнастику с растяжками - и я опять человек. А вообще сочувствую очень, т.к. знаю, что ощущения, мягко сказать, не из приятных. Я потому спортом и начала заниматься после первой беременности, - после нее так и осталась такая вот фигня со спиной, если не заниматься регулярно. Мне говорили, что болит от того, что ребенок давит на какой-то нерв, мол, после беременности пройдет. Не прошло.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Моцарелла, эти коляски неудобно брать в магазин из за огромных колес, вы просто не развернетесь в магазине, а так же занимают много места в машине опять же из за колес. С ней хорошо бегать и ходит на прогулку, но не для машины и магазина, музея и проч. Кстати, есть jogger в на который можно ставить карсит. Для двоих деток есть double stroller. Они бываю как обычные, так и jogger для бега и прогулок. Double stroller, довольно тяжелые, при выборе я советую попробовать ее сложить и поднять. А также ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НА АМАЗОНЕ О ЛЮБОЙ КОЛЯСКЕ. Я бы не советовала покупать коляску с одним отзывом с ***** 5ю звездами или вообще без отзывов. И еще, идеальной коляски не бывает, к сожалению. Читайте описание и отзывы и придерживайтесь технических возможностей коляски, которые наиболее важны для вас. Например мы с мужем высокие: я 179, а муж 195 гдето. Нам важна выдвижная ручка, что бы не сгибаться в три погибели над коляской и не наступить на колеса. Double stroller http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ucts%2C212
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mozzarella писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, как понять что с коляской можно бегать? Это будет в описании? Я думала если трехколесная, значит подойдет для бега, но это не всегда так?
Они называются jogger вот такие http://www.amazon.com/Englacha-Plastic- ... r+stroller
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 16:47 |
|
|
Katgor писал(а): Раиса Захаровна, поздравляю! Легкой беременности!!! У нас с вами ДД рядом  Мой 24 июня. что касается витаминов, я пью Rainbow Light + отдельно fish oil. Никаких побочных эффетов нет. Мой младший родился в мой день рождения 24 мая  подарочек.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 16:53 |
|
|
Я в шоке, Моцарелла права, есть и такое, "легким движением руки брюки превраща..." Ээээ сингл строллер превращается в дабл!  круто. http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Selec ... r+stroller
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 16:53 |
|
|
Раиса Захаровна, поздравляю!!! Желаю вам легкой беременности и девочку! Хотя и мальчики тоже хороши:)))У вас уже скоро анатомическое узи будет, узнаетеее:))
У нас мужа сестра вот-вот должна родить 4-ую девочку после трех мальчиков:))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 16:59 |
|
|
местная писал(а): Раиса Захаровна, поздравляю!!! Желаю вам легкой беременности и девочку! Хотя и мальчики тоже хороши:)))У вас уже скоро анатомическое узи будет, узнаетеее:))
У нас мужа сестра вот-вот должна родить 4-ую девочку после трех мальчиков:)) Спасибо! У наших соседей 4 девочки  у них невесты, а у нас женихи.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 17:04 |
|
|
Я делала такой тест. http://www.amazon.com/Intelligender-Gen ... ender+test В зависимости от пола будущего малыша, утренняя моча должна поменять цвет: от желтого до оранжевого - девочка. Зеленый - мальчик. У меня зеленый. Сообщаю радостно мужу ипоказываю эту баночку ему. Муж внимательно смтотрит на баночку и сосредоточено задает совершенно гениальный вопрос: "а какие еще варианты?" 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 13 янв 2014, 17:19 |
|
|
Незабудка писал(а): 
|
|
 |
|
 |
|