Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6)
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто почему спрашивала.. По сути USCIS знает где я жила только если я посылала им change of address? Если не посылала, то им и узнать неоткуда? Или они как-то это могут проверить?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Они спецом вряд ли проверять будут, но вдруг где-то во время обработки полицейских справок или еще где-то всплывет адрес того места, где жила, хоть и без уведомления Юскиса?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдаа.. Может тогда РФЕ просто пошлют, если узнают? Так не хочется в миллион полицейских участков писать и эту справку выклянчивать :( Пока буду делать в тех местах, о которых они знают, а потом посмотрим, если время хватит. Они мне еще и срок дали до марта только :x

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Мдаа.. Может тогда РФЕ просто пошлют, если узнают? Так не хочется в миллион полицейских участков писать и эту справку выклянчивать :( Пока буду делать в тех местах, о которых они знают, а потом посмотрим, если время хватит. Они мне еще и срок дали до марта только :x

хорошая мысль

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:22 
Богиня
Богиня

Девочки, сегодня пришли приглашения на биометрики нам с сыном на разные даты. Мне на 3 часа дня, сыну - на следующий день на 8 утра. Как думаете, сможем мы решить этот вопрос на месте в тот день, когда мне назначили, чтобы и он сдал со мной? Как-то нам не близко туда кататься...
И по какому номеру смотреть продвижение дела? По номеру из приглашение на биометрики?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rakushka писал(а):
Девочки, сегодня пришли приглашения на биометрики нам с сыном на разные даты. Мне на 3 часа дня, сыну - на следующий день на 8 утра. Как думаете, сможем мы решить этот вопрос на месте в тот день, когда мне назначили, чтобы и он сдал со мной? Как-то нам не близко туда кататься...
И по какому номеру смотреть продвижение дела? По номеру из приглашение на биометрики?

Да и да - езжайте в один день, скорее всего примут; и статус смотреть по номеру с приглашения на отпечатки.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 16:18 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Да и да - езжайте в один день, скорее всего примут; и статус смотреть по номеру с приглашения на отпечатки.

Ирина, спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 11:37 
звезда
звезда

Девочки , подскажите пожалуйста!!!! Мы сейчас живем в NJ, у меня временная гринка. Если мы с мужем переедем в НЙ , и мне подавать на постоянную гринку. Будут ли проблемы с гринкой? Кто нибудь менял место жительство в процессе обмена документов?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha83 писал(а):
Девочки , подскажите пожалуйста!!!! Мы сейчас живем в NJ, у меня временная гринка. Если мы с мужем переедем в НЙ , и мне подавать на постоянную гринку. Будут ли проблемы с гринкой? Кто нибудь менял место жительство в процессе обмена документов?

я меняла. никаких проблем. зафайлите смену адреса и все

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:37 
звезда
звезда

Привет всем!
Отправила доки на снятие условности 8 ноября, биометрики сдала через месяц, а письма о продлении так и не пришло. Временная гринкарта истекает через 10 дней. На сайте uscis торчит initial review.
Посоветуйте, как быть? Звонить им, писать? Обычно ведь письмо о продлении очень быстро приходит?
:dum

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksandra1989 писал(а):
Привет всем!
Отправила доки на снятие условности 8 ноября, биометрики сдала через месяц, а письма о продлении так и не пришло. Временная гринкарта истекает через 10 дней. На сайте uscis торчит initial review.
Посоветуйте, как быть? Звонить им, писать? Обычно ведь письмо о продлении очень быстро приходит?
:dum

Оно похоже потерялось где-то. Варианты - звонить и просить дубликат, либо шагать на инфопасс просить печать в паспорт о продлении гринки.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:02 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Оно похоже потерялось где-то. Варианты - звонить и просить дубликат, либо шагать на инфопасс просить печать в паспорт о продлении гринки.

Спасибо! Так и сделаю.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 00:14 
звезда
звезда

Девуни, помогите пожалуйста найти примеры писем от членов семьи, соседей и друзей. Перечитала где могла, не могу найти. Хочу собрать все доки заранее. Пожалуйста, пожалуйста помогите найти. Может кого-то улыбнет, но мой муж the smart butt in the world говорит мне: ты чего какие письма от друзей, а что если у людей никого нет так что. Вообщем за душой у нас на гроша, а гонору на планету хватит. А вот девчонки я в пакет положу посадочные билеты с нашего полета в Россию в прошлом году, сегодня купили билеты на май, тоже пойдут в доказательства что Америкоса без его желания не затащишь в Россию два года подряд, а мой прямо рвется.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nikita25, куда он рвется, иммиграционщикам по барабану, а вот билеты на вас обоих покажут, что вы что-то делаете вместе. Образцы девочки давали где-то, можно прямо темки со снятием условности полистать назад. Но я бы советовала просить людей написать что-то лично. Так лучше получается, пусть даже это будет коряво от руки написанные две строчки, зато с координатами реального человека. Мне так свекры написали, буквально пару предложений: да, у нашего сына есть жена, регистрировали брак в нашем доме тогда-то, живут вместе, и мы все рады такому дополнению в нашей семье. Потом писал друг семьи - что-то мелким почерком на полстранички, никто не смог прочитать, кому давала посмотреть. А подруга одна была очень занята и я напечатала за нее, но там личная информация и никакие образцы не помогли бы - мы встречались семьями пару раз, и просто перечислили даты и поводы.
Хорошо, что ты заранее беспокоишься, пробуй просить разных людей, чтобы там муж ни думал - это твои документы и это есть в инструкции. Распечатай листочек из инструкции и давай людям, которых просишь об этом - они сами сообразят, что и как написать. Говори, что тебе не надо много, просто маленькое свидетельсткое показание, так сказать.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 11:54 
звезда
звезда

А можно еще спросить именно про то как это должно выглядить: сначала странички личное сообщение от человека о нас как пары, а под этим он должен написать кто он и адрес? И на сколько я понимаю это не обязательно быть приснало нам по почте, так?

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство