Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
lucky bride писал(а):
Нутик, ужас, как дорого у вас выходит Д.Р.! Да еще и на двоих... У нас последние два года выходит по 250 и то я считаю это дорого. А что так дорого снять комнату в комьюнити центре? еще и почасовая и так дорого...для примера - наши друзья живут в комьюнити - просто аренда клуба на вечер стоит 50 долл. Принцессы и пират, на мой взгляд, тоже очень дорого - это по 40 долл. каждому в час - они программисты что-ли? :D Я так понимаю это ваше место жительства определяет цены... А вообще, самим надо организовывать, чтобы сэкономить. Вот те друзья, что я выше писала, папа нарядился пиратом, задействовали бабушку и вот бегали то золотые шоколадные монеты искали всей толпой, то танец с мечами плясали, просто конкурсы устроили. И дети рады были и бюджету не так накладно. Но это хорошо, если есть возможность вот так помещение недорого снять - у нас такой возможности нет, приходится на стороне справлять.

лаки комюнити центер типа дешево 50$ за час, не надо было на 3 часа конечно
дома не реално, у нас дом маленкий , у них поболее, но мама той девочки не хочет типа дом разнесут
слушай если бы вот могли развлецй,как здорово было ,а мы такие все убогие в этом плане муж тоже не массовик затеейник ,я считаю это классно кто может
ну судя по ценам мы еще одну такую не потянем:(

Нютик, в нашем "дешевом" Техасе тоже недешево аниматоры берут. Нету таких цен по $40/час, про которые Лаки пишет. Я смотрела цены, так за полчаса за одного героя как минимум около сотни хотят, а так в целом около $150 за 30-45 минут за одного героя, за дополнительных "скидку" дают, около $50-75 за полчаса каждого дополнительного героя.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки спасибо за советы.
мы с мужем сами тихо чумеем, он говорит все так я болше не хочу
если бы лето, то я бы дома организовала .единственное я такая убогая с выдумкой не знаю чем их развлекат то
поэтому и решили пригласит аниматоров. она находила, я думала подешевле будут ,ну у них отзывы хорошие были
сегодня забрали торты мдя ...на то количество детей думаю и не хватит ,ну это мужа ошибка, они оказывается какие то органические из бейкери бяда :shock:
пришлос докупит капкейков
ГУлл спасибо за советы .я тоже думала что надо было с тортами не заморачиватся, так дите в слезы

Нютик, я тоже торты или капкейки детям заказываю, но еще в нагрузку беру мини-десерты, в основном взрослые предпочитают скушать мини-десерт чем очередной детский тортик. В ноябре для старшего сына заказывала капкейки, только их вместе в форме торта поставили и украсили как торт.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у нас 2 года 10 месяцев ,
младшая не может без непов она никакая .старшая сидит в комнате своей и типа играет там или читает книжки
мне кровно надо 2 часа днем, я же учус, если не это ,то я вообще не знаю, когда буду учится ,вечером я сама никакааы
наверное надо куда то еще пристроит..

Нютик, у тебя младшая сколько часов в целом в сутки спит и рано ли просыпается? У Лаки дочка так ночью много спит, наверстывает, к тому же поздно встает и все-таки на полгода старше. В этом возрасте 6 месяцев огромная разница. Мой младший в дейкеар спит днем, а в выходные не ложится на неп или если хочет лечь, то в 6 вечера, хотя он в 6 утра встает. Если дать ему в 6 вечера заснуть, то через часик проснется, и потом будет до 2 ночи куралесить. Сегодня вон и без непа в 10.30 вечера заснул.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika спасибки

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл у нас за 400$ было всего 3 героя -2 принцессы и пират .пират играл на гитаре и пел, а принцессы играли с детми
оказалос что тоже не час ,а 45 минут. вообщем не плохо ,но муж заывил, что за 400$ он сам развлечет
я ожидала болшего, тк много было песенок и дети под конец уже подустали от песен сплошных ,а принцессы как то пассивненко
торты наши скушали быстро и все, что удивително, но торты и правда были вкусные из италянской бейкери
я как и ты купила там же кучу капкейков и их умяли родители
вообщем получилос не плохо ,но я болше на такое количество детей не подписываюс:)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня младшая соня-она спит по 12 часов ночю и 2 часа сейчас днем, те мы без непа не можем .если пропускаем по каким то форс мажорам, то дите к 6 злое и капризное-у нас еще террибле ту начался, то как то и так хватате- главное по сравнению со старшей она ангел, а мне уже и это лениво :mrgreen:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня младшая соня-она спит по 12 часов ночю и 2 часа сейчас днем, те мы без непа не можем .если пропускаем по каким то форс мажорам, то дите к 6 злое и капризное-у нас еще террибле ту начался, то как то и так хватате- главное по сравнению со старшей она ангел, а мне уже и это лениво :mrgreen:

Нутик, у меня тоже соня-неп у нас 3 часа, а на ночЬ с 7 и до....иногда до 9, с 6 мес так. Иногда думаю может оттого что с сыном носиласЬ, а с дочей не было возможности.
Завтра опять в сад идем, мне ее так жалко-поднять в 7 утра!!!Она у них на неп валится в 10. Забираю капризную в 4, в 6 идем спатЬ уже.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гулл у нас за 400$ было всего 3 героя -2 принцессы и пират .пират играл на гитаре и пел, а принцессы играли с детми
оказалос что тоже не час ,а 45 минут. вообщем не плохо ,но муж заывил, что за 400$ он сам развлечет
я ожидала болшего, тк много было песенок и дети под конец уже подустали от песен сплошных ,а принцессы как то пассивненко
торты наши скушали быстро и все, что удивително, но торты и правда были вкусные из италянской бейкери
я как и ты купила там же кучу капкейков и их умяли родители
вообщем получилос не плохо ,но я болше на такое количество детей не подписываюс:)

Нютик, поздравляю с днем рождения Полины! Я думала что у нее день рождения вроде бы 16 января.

Нютик, я не знаю как у вас, но у нас правило что если кого-то приглашаешь из класса, так надо весь класс приглашать, много народу получается, если все придут. Некоторые родители у нас приглашают детей так из обоих классов. Плюс если друзья, соседи, родственники, так сабантуй получается. Но как я уже писала, то у нас не заморачиваются и в основном Чаки Чиз или Памп Ит Ап приглашают, но бывают конечно исключения. Недавно ходили на день рождения одноклассниц-близнецов, день рождения отмечали дома, так их родители наняли маленький петтинг зоопарк с катанием на пони и хозяйка зоопарка еще лица детям разрисовывала. Конечно, можно самим переодеваться в героев (только затраты на костюмы все равно будут, только если эти костюмы потом на Хеллоуин одевать), у моего мужа есть к этому способности, но когда справляешь день рождения не дома и не покупаешь готовый комплект проведения дня рождения, то одни накладки, то другие выходят и некогда получается развлечь гостей. Нам при праздновании 4-летия в Хоум Дипо фокусник вообще бесплатно обошелся, фокусником был один из работников ХД, ему нравится показывать фокусы детям и делал он эта забесплатно.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Хорошо у тебя младшая спит, у моего получается что в среднем он спит по 10,5-11 часов в целом за сутки, включая неп.
У меня младший сын без непов выходные выдерживает, а потом в будние дни в садике днем спит. Когда были рождественские-новогодние каникулы и дети были со мной 12 дней, то младший без непов уже не выдерживал. Я так по утрам детей увозила из дома, хотя бы на игровую площадку, и ко времени непа младшего в машину садились и ехали домой, если дома все утро на бекярде проводили, то не срабатывало усыпить младшего и он не шел на неп. Без непа был капризный и ночью все равно одно и тоже часов спал. Меня устраивает наличие одного непа в день, тем более младший может поспать и в машине, а не строго в своей кровати.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за комплименты Анюте. БЫл бы ещё характер попрошее, атож..достанется такая кому-то же, поплачет муженёк... :mrgreen:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik, помнишь я аккурат в прошлый Анютин ДР открывала тему про стоимость? Мы тогда с мужем бились, он не мог поверить в такие расценки пока я на Фейсбуке не разместила тему и ему его же друьзя тексты не отослали, что такие цены - это нормальная стоимость и я не с жиру бешусь или показушностью перед друзьями занимаюсь. Дорого такие днюхи. Даже по минимуму, а всё равно выходит...Мы снимали Pump It Up за примерно $250 кажись, их самым базовый пакет. Нужно обязательно их пиццу заказать + воду. Потом favors. Нащёлкивает дай боже. Класс её не приглашаю (30 человек), я тогда по миру пойду.
Вот торт заказываю в Whole Foods, они там всё натуральное используют. Торт там за $20 в среднем, обычный sheet cake. Я в этот раз подороже заказала, вышел на $30 примерно. Вкусный. С принцессой нарисованной сверху, за неё и доплатила.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати у нас случайно увидела брошюру дни рождения в местном animal adoption center. Самое дешевое что я видела за $150, тур посмотреть животных и свою еду можно!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я кстати у нас случайно увидела брошюру дни рождения в местном animal adoption center. Самое дешевое что я видела за $150, тур посмотреть животных и свою еду можно!

Самое дешевое- это бесплатное. :lol:
В Хоум Дипо совершенно бесплатно комнату для отмечания дня рождения дают и плюс бесплатно выдают их строительные наборы и еду свою можно принести. Ну и самим пришлось здорово побегать, все организовывать. Только не все магазины вроде бы проводят, надо сконтактовать с менеджером и наверное задолго заранее до дня рождения.
Я нашла сайт по Хьюстону, где можно дни рождения отметить, что можно поделать с детьми в Хьюстоне. Обожаю этот вебсайт:
http://www.bigkidsmallcity.com/2013/08/ ... hday-party

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за идеи-думаю на следующий год будем выдумыват что нибуд попрощее :c_laugh
Гулл и марина- у нас почти ровесники- какие столы вы исползуете для детей что бы уроки делат?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
nutik30 писал(а):

Нутик, у меня тоже соня-неп у нас 3 часа, а на ночЬ с 7 и до....иногда до 9, с 6 мес так. Иногда думаю может оттого что с сыном носиласЬ, а с дочей не было возможности.
Завтра опять в сад идем, мне ее так жалко-поднять в 7 утра!!!Она у них на неп валится в 10. Забираю капризную в 4, в 6 идем спатЬ уже.

Девочки, вот же я вам завидую. Только с мужем сон обсуждали, зашла сюда и как раз в тему:))) Мои старшие спят так же как и Гулины, вот один в один с загулами до 2 ночи, если "днем" поспала. Единственное моя младшая, по сравнению с старшей, днем до сих пор еще может спать, но ночью ложится очень поздно. Я даже не мечтаю в 7-8 уложить. Самое раннее мы в 9 пытались/пытаемся, но с переменным успехом, больше провалов. А самый младший вообще...вчера, например, вообще рекорд какой-то: проснулся около 8 утра (на ночь он "ложится"/уталкиваем тоже поздно и просыпается ночью 2-3 раза минимум) и до 11пм вечера он поспал 3 раза по 20-30 минут. Еле его утолкали в 11 вечера и проснулся он в 5 с небольшим. Так муж мне только что гордо заявляет: "видешь, он всю ночь спал":))) Ага 6 часов подряд после того как 15 часов почти не спал и ребенку только 5 месяцев. В общем ужас со сном у нас.

Оленуш, а дочка разве не в киндергарден ходит? Когда вы еще умудряетесь 2-ух-часовой неп втиснуть?:))) А уроки когда делаете и на ночь ложитесь? Во сколько у вас школа начинается?

Нютик, покажи своих девулек!:) Полинку с Днем варенья завтра!!!

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница