|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 дек 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mariika писал(а): У меня были очень болезненные в подростковом возрасте, так что приходилось уколы колоть каждый месяц, таблетки не брали обезбаливающие, просто теряла сознание от боли. И лечили, там типа загиб и т.д. Потом в 18 лет прописал один врач противозачаточные и все боли исчезли. После родов полтора года ничего не пила, то кормила, потом к врачу не могла дойти и становилось каждый месяц все хуже и хуже, боли и ужасный пмс, как села опять на таблетки - то все опять отлично. Если что я не агитирую за таблетки, просто у меня такой опыт, что мне подходят и никаких побочных эфектов нет. На счет натур средств, то помню мне тоже прописывали тогда, но до одного место все было к сожалению. Спасибо огромное! Про таблетки я и не думала кстати (я до первой Б. несколько лет пила Диане 35, мне хорошо подходили). А Вы какие тут принимаете? (так не хотелось опять, но я уже на все готова) Загиб кстати тоже ставили))) говорили что проблемы забеременеть будут. Ага  , оба раз на второй месяц попыток
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 дек 2013, 19:24 |
|
|
Сейчас TriNessa, но они меняются, новые постоянно выходят, так что по названию тут не сориентируешься. Но я всегда трехфазные пила (первые помню в украини Три Мерси были), тут сказала что они мне подходили, показала инструкцию и мне прописали наиболее похожие по гормонам. Но как врача меняла, то другие прописывали по названию. Да, мне и загиб там ставили от которого заберем нереально, и что хочешь, потом уже когда на таблетках была, то говорили что так долго пью их (другой врач), то вообще не заберем когда захочу. Тут когда была у гинекологов, сказали что никакого загиба нет, и таблетки никак не повлияют, так и вышло, даже не успели начать планировать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 дек 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У меня до беременностей "дела" были болезненные, но не так что бы как тебя, Незабудка. После первых родов - сказка, ловила только в туалете. После вторых, как ты и описываешь, лежала на кровати и глотала таблетки. Вот этим летом, мне эндокринолог давал тестостерон, я принимала где-то дней 10, мне он не пошел, начались кровотечения, но после этой гормональной встряски у меня "дела" стали наааамного менее болезненные и "легче". И каждый месяц все лучше и лучше, вот сейчас декабрь, а принимала в июне-июле. Может тебе действительно стоит еще с эндокринологом пообщаться, а еще лучше 2 в 1, гинеколог-эндокринолог если тут такие есть. Но в то же время, мой эндокринолог категорически против гормональных противозачаточных, это при том что он занимается заместительной терапией.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 дек 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved, спасибо, что поделилась опытом. Отличная идея провериться у врача, главное надо мне найти толкового. Вот нам женщинам повезло, беременей, рожай, а потом еще и гормонные бури всякие 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 дек 2013, 01:02 |
|
|
Evning primrose oil по одной капсулке каждый день и cod fish oil ( omega 3-6-9) доза каждому своя и еще витамин Д третий . Вот это сняло все кремпс и потерю сознания во время наших женских дел у меня .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 10 дек 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Незабудка писал(а): , ровно за неделю до них, начинается такой жуткий пмс (никогда не было до этого, покрайне мере так выражено) со всеми классическими симптомами.
У меня тоже после 3-их родов ПМС проявился.Ничем не борюсь.Напиши пожалуйста потом, если таблетки на него подействовали.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 10 дек 2013, 14:00 |
|
|
Незабудка писал(а): Боли просто ужасные (сегодня даже поплакала пока айбипрофен 800 мг действовать не начал).... У кого какой опыт? Есть ли шанс, что изменится ситуация, или ждать климакса теперь  У меня тоже самое. После родов стало еще хуже, плюс еще и месячные стали очень обильные. Терплю, пью обезболивающие каждый день как месячные, прикладываю тепло туда и на поясницу, Кузнецова аппликатор немного помогает тоже на поясницу... Гормональные пить не буду ни за что. Держись, Незабудик!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 13:17 |
|
|
Девочки еще раз спасибо всем за советы и опыт! Даже не ожидала, что у многих такая проблема! olenush писал(а): Незабудка писал(а): , ровно за неделю до них, начинается такой жуткий пмс (никогда не было до этого, покрайне мере так выражено) со всеми классическими симптомами.
У меня тоже после 3-их родов ПМС проявился.Ничем не борюсь.Напиши пожалуйста потом, если таблетки на него подействовали. Отчитываюсь, пропила три недели этот сапплемент (потом праздники начались не до этого было) месячные начались вообще не заметно!!! я даже засомневалась не имплантейшн блидинг ли это. Ничего не болело (только живот тянуло совсем немного) и настроение не скакало!!! я даже поверить не могу, буду продолжать пить.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 13:27 |
|
|
В сезон простуд хочу статьей одной поделиться. Мы тут тоже с вирусом свалились все и в прошлые выходные у всех была температура за 102. В понедельник старшему поставили синус и ушную инфекцию, выписали антибиотики. Но я засомневалась и не стала давать. Вот доктор Сиарс пишет про простуды, нам очень помогла его схема лечения. Два раза в день перед сном я их парю в ванной (пока играют с игрушками в раковине, я пускаю горячую воду в ванную) потом растираю их виксом (взрослый можно от двух лет) и в кровать. Также сироп, который он рекомендует, просто супер! На второй день уже все пазухи очистились, остался только кашель (но он обычно дольше держится).
8 коротких статей: http://www.amazon.com/Sinupret-Herbal-S ... hpc_text_z
вроде информация вся известная, но все вместе очень хорошо работает! Не болейте!
Последний раз редактировалось Незабудка 11 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 13:38 |
|
|
Еще вот такая лампа для ионизации воздуха (по отзывам даже астматикам помогает). http://www.amazon.com/dp/B001C3YADM/ref ... 1_ST1_dp_1
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 16:02 |
|
|
Незабудка писал(а): сироп: http://www.amazon.com/dp/B001B2KYDY/ref ... BFRKV4NY0C
Кстати, отличный сироп. Случайно в хол фудсе его купила - насморк прошел у сына за 2 дня, хотя обычно неделю.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 17:56 |
|
|
Mariika писал(а): Незабудка писал(а): сироп: http://www.amazon.com/dp/B001B2KYDY/ref ... BFRKV4NY0C
Кстати, отличный сироп. Случайно в хол фудсе его купила - насморк прошел у сына за 2 дня, хотя обычно неделю. я тоже такой сироп купила в русской аптеке. но нам не помогает... кашель уже месяц, сопли то есть, то нет, то температура... уже не знаю что предпринять. девочки, посоветуйте еще что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 18:58 |
|
|
polasuher писал(а): я тоже такой сироп купила в русской аптеке. но нам не помогает... кашель уже месяц, сопли то есть, то нет, то температура... уже не знаю что предпринять.
девочки, посоветуйте еще что-нибудь. Я сейчас самбуку даю два раза в день и витаминки детские жевательные, нос иногда мажу (когда не забываю) оксолиновой. Все время включен увлажнитель воздуха в детской. Сиропчики от кашля давала когда болел с тоже хол фудса, не знаю помагали или нет. Вообще ужасный кашель какой-то сейчас ходит, я неделю задыхаюсь от него, вчера врач выписал лекарств с кодеином уже, а то эти оверкаунтер не берут нифига. Муж и все знакомые им переболели уже.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 18:59 |
|
|
POlausher, а вы у доктора были? если нет, то обязательно послушаться
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 янв 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
и нашему такой сироп не помогал, а вот пропарка в ванной - отлично!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|