Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так заполоню собой эфир- давно меня тут не было:)))
слушайте ну вот сейчас дите у меня до 2 часов в школе, далше дома взрывает мозг мне и сестре
летом и весной на улице ,а зимой ну чего вы с ними делаете ???я уже и так ТВ злоупотребляю ,тк ей скучно ,она реално на голове стоит
ехат куда то с ней не могу, у младшей 3 часовой неп ,ну почитаем, ну поиграю ,ну поучу усе мои жизненные силы иссякли :mrgreen:
а чего они у вас делают???

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

запиши на кружки или в продленку. Или в спортклуб идите.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки хочу поинтересоватся как дорого у вас выходят дни рождения у детей, если вы организуете
я в шоке если честно .дочка последний год в прешколе этой, куча друзей. мы до этого с ее друзями не организовывали- мне лениво был, то уезжаем куда ,то с родственниками короче сбегали ,а в этом все последний год ребенок хочет -решили ладно
к слову там почти все организоывают для детей из этой школы пати
короче у ее ест подружка, родилис в один ден . мама девочки предложила мне организоват в один ден ,что бы не накладыватся друг на друга и родителей других не мучит:)ладно решили мы снят в комюнити центре комнату (3 часа 150$),затем посколку мы сней не масовики затейники нашли людей, которые на 1 час придут детей развлекат типа 2 принцессы и пират,споют спляшут с детми поиграют-400$
о.к. у нас родители договорилис в начале года ,что ужасных тортов из грошери не должно быт -жутко сладких
те мы заказали в бейкери 2 тортика( не торта отмечу а тортика-муж уже плеш проел ,что мало для такого количества) 120$
я сегодня купила для гудиес бегов все и посуду одноразовую типа принцессок и тд еще 80$ выложила
подруга моя купит еду, скажет сколко ,решили фрукты, пите, мороженое и фингер фуд все, просте реално дорого уже.
вообщем я подсчитала нам в среднем это все обойдется по 400$ на человека
а еще купили там фигнистику всякую ,что бы им было чем занятыс а стикерсы раскраски вообщем мелоч ,а где то 40$ потратила
и все так геморройно :shock:
а какие еще идеи дней рождения ,но толко не дома-места не хватит

Нютик, как у вас дорого все вышло на двоих. Интересные места дорого конечно выходят, поэтому в наших местах многие дни рождения в Памп Ит Ап или в ЧакИ Чизе делают, там подешевле выходит. В парке делать, так погода может подкачать и все равно развлекаловку придумывать надо. Мы прошедший день рождения старшему делали в трамплин-зале, где трамплин на всю ширину и длину комнаты. Диал на аренду нашли на Групоне, с Групоном то недешево обошлось, а без Групона так еще дороже.
Если у вас много другого десерта, то много торта и не надо, не все ведь торт едят. Мои дети в прошлую субботу ходили на день рождения, так оба от торта отказались, как увидели мороженое, вцепились в него и ничего другого им не надо было. Я на дни рождения своих детей для родителей покупаю набор разных мини-пироженых (они в хранятся в морозилке). В Семс клабе например продаются наборы из 3 ли 4 видов мини-чизкейков. В Костко покупала набор из разных мини-пироженных, там были мини эклеры, что-то вроде шоколадного мусса и т.п., уже не помню что там было. Так родители были приятно удивлены этим наборам и никто не хотел после этих десертов есть детские тортики.
На будущее можно посмотреть аренду помещения в крафт-магазинах. Например в Майклс делают дни рождения (больше для девочек), в Хоум Дипо. Видела идеи дней рождений с построением фигурок из Лего, всякие лабораторные эксперименты, в студиях по расписке керамики, мулевание картин, только последние варианты недешевые и обойдется в круглую сумму на 20 детей.
Я так думала класно было провести день рождения в нашем аквариуме, как увидела цены, так сразу передумала. :lol: цена начинается с $35 и выше за каждого ребенка.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушайте ну вот сейчас дите у меня до 2 часов в школе, далше дома взрывает мозг мне и сестре
летом и весной на улице ,а зимой ну чего вы с ними делаете ???я уже и так ТВ злоупотребляю ,тк ей скучно ,она реално на голове стоит
ехат куда то с ней не могу, у младшей 3 часовой неп ,ну почитаем, ну поиграю ,ну поучу усе мои жизненные силы иссякли :mrgreen:

Нутик, может садик на подольше, не до двух, а до 5?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, ужас, как дорого у вас выходит Д.Р.! Да еще и на двоих... У нас последние два года выходит по 250 и то я считаю это дорого. А что так дорого снять комнату в комьюнити центре? еще и почасовая и так дорого...для примера - наши друзья живут в комьюнити - просто аренда клуба на вечер стоит 50 долл. Принцессы и пират, на мой взгляд, тоже очень дорого - это по 40 долл. каждому в час - они программисты что-ли? :D Я так понимаю это ваше место жительства определяет цены... А вообще, самим надо организовывать, чтобы сэкономить. Вот те друзья, что я выше писала, папа нарядился пиратом, задействовали бабушку и вот бегали то золотые шоколадные монеты искали всей толпой, то танец с мечами плясали, просто конкурсы устроили. И дети рады были и бюджету не так накладно. Но это хорошо, если есть возможность вот так помещение недорого снять - у нас такой возможности нет, приходится на стороне справлять.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Я забыла, сколько у твоих разница? У меня сын в этом году начал в прискул ходить с обеда, так я малую вообще без нэпа оставила. Ей 2,9, сыну 5 лет. Вот с октября оба без нэпа. Она в 10 утра встает и в 8-9 вечера я их укладываю. Конечно, часа в 4-5 оба вареные, но это где-то длится час, потом вроде опять энергия появляется. Но мне так намного удобнее стало и шикать на сына не надо, если бы малая спала. Вообще, доча у нас, бедняга, как родилась, так и подстраивается под график брата - месяцев с 4 - я тогда три нэпа превратила в 2,5, первый спала минут 15, чтобы потом в обед с братом в одно время лечь. В год я ее перевела на один нэп из-за него (Ваня ровно в полтора года перестал спать два нэпа). Вот в 2,5 года вообще ее без нэпа оставила... У вас такое не прокатит??

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я еще и 5-тилетку свою побуждаю спать!

У меня на нэп идти не хотят если дома просидели весь день.На каникулах они у меня отказывались.А как школа-они спят часа 2 точно.Добровольно не хотят.Но если не поспят,это вообще дурдом.Мне эти нэпы уже надоели жутко,конечно без них было бы удобнее,но без них никак.Я пробовала.

Нютик,я вас все время почитаю и на душе легче становится,что не у меня одной такие проблемы с выносом мозга...

Сын-то у меня может нормально сам с собой играть .И мультик посмотрит спокойно.Но дочка....Хоть щас рисовать полюбила.Я ей всякие портфолио покупаю с Лалалупси , Барби и она увлечена хоть на время,пока им прически рисует,сережки выбирает и ногти красит...Вашей не нравится такое?

А маленькая у нас сама по себе растет,можно сказать.Кто что в рот положит -съест,за другими лазит-играет.Замечательно.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки хочу поинтересоватся как дорого у вас выходят дни рождения у детей, если вы организуете
я в шоке если честно .дочка последний год в прешколе этой, куча друзей. мы до этого с ее друзями не организовывали- мне лениво был, то уезжаем куда ,то с родственниками короче сбегали ,а в этом все последний год ребенок хочет -решили ладно
к слову там почти все организоывают для детей из этой школы пати
короче у ее ест подружка, родилис в один ден . мама девочки предложила мне организоват в один ден ,что бы не накладыватся друг на друга и родителей других не мучит:)ладно решили мы снят в комюнити центре комнату (3 часа 150$),затем посколку мы сней не масовики затейники нашли людей, которые на 1 час придут детей развлекат типа 2 принцессы и пират,споют спляшут с детми поиграют-400$
о.к. у нас родители договорилис в начале года ,что ужасных тортов из грошери не должно быт -жутко сладких
те мы заказали в бейкери 2 тортика( не торта отмечу а тортика-муж уже плеш проел ,что мало для такого количества) 120$
я сегодня купила для гудиес бегов все и посуду одноразовую типа принцессок и тд еще 80$ выложила
подруга моя купит еду, скажет сколко ,решили фрукты, пите, мороженое и фингер фуд все, просте реално дорого уже.
вообщем я подсчитала нам в среднем это все обойдется по 400$ на человека
а еще купили там фигнистику всякую ,что бы им было чем занятыс а стикерсы раскраски вообщем мелоч ,а где то 40$ потратила
и все так геморройно :shock:
а какие еще идеи дней рождения ,но толко не дома-места не хватит

девочки спасибо за советы.
мы с мужем сами тихо чумеем, он говорит все так я болше не хочу
если бы лето, то я бы дома организовала .единственное я такая убогая с выдумкой не знаю чем их развлекат то
поэтому и решили пригласит аниматоров. она находила, я думала подешевле будут ,ну у них отзывы хорошие были
сегодня забрали торты мдя ...на то количество детей думаю и не хватит ,ну это мужа ошибка, они оказывается какие то органические из бейкери бяда :shock:
пришлос докупит капкейков
ГУлл спасибо за советы .я тоже думала что надо было с тортами не заморачиватся, так дите в слезы

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nutik30 писал(а):

Нутик, может садик на подольше, не до двух, а до 5?

Уралочка у нас программа толко до 2 ,я бы до 4 легко отдала ,она явно не устает

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Нутик, ужас, как дорого у вас выходит Д.Р.! Да еще и на двоих... У нас последние два года выходит по 250 и то я считаю это дорого. А что так дорого снять комнату в комьюнити центре? еще и почасовая и так дорого...для примера - наши друзья живут в комьюнити - просто аренда клуба на вечер стоит 50 долл. Принцессы и пират, на мой взгляд, тоже очень дорого - это по 40 долл. каждому в час - они программисты что-ли? :D Я так понимаю это ваше место жительства определяет цены... А вообще, самим надо организовывать, чтобы сэкономить. Вот те друзья, что я выше писала, папа нарядился пиратом, задействовали бабушку и вот бегали то золотые шоколадные монеты искали всей толпой, то танец с мечами плясали, просто конкурсы устроили. И дети рады были и бюджету не так накладно. Но это хорошо, если есть возможность вот так помещение недорого снять - у нас такой возможности нет, приходится на стороне справлять.

лаки комюнити центер типа дешево 50$ за час, не надо было на 3 часа конечно
дома не реално, у нас дом маленкий , у них поболее, но мама той девочки не хочет типа дом разнесут
слушай если бы вот могли развлецй,как здорово было ,а мы такие все убогие в этом плане муж тоже не массовик затеейник ,я считаю это классно кто может
ну судя по ценам мы еще одну такую не потянем:(

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
nutik30 писал(а):

Я забыла, сколько у твоих разница? У меня сын в этом году начал в прискул ходить с обеда, так я малую вообще без нэпа оставила. Ей 2,9, сыну 5 лет. Вот с октября оба без нэпа. Она в 10 утра встает и в 8-9 вечера я их укладываю. Конечно, часа в 4-5 оба вареные, но это где-то длится час, потом вроде опять энергия появляется. Но мне так намного удобнее стало и шикать на сына не надо, если бы малая спала. Вообще, доча у нас, бедняга, как родилась, так и подстраивается под график брата - месяцев с 4 - я тогда три нэпа превратила в 2,5, первый спала минут 15, чтобы потом в обед с братом в одно время лечь. В год я ее перевела на один нэп из-за него (Ваня ровно в полтора года перестал спать два нэпа). Вот в 2,5 года вообще ее без нэпа оставила... У вас такое не прокатит??

у нас 2 года 10 месяцев ,
младшая не может без непов она никакая .старшая сидит в комнате своей и типа играет там или читает книжки
мне кровно надо 2 часа днем, я же учус, если не это ,то я вообще не знаю, когда буду учится ,вечером я сама никакааы
наверное надо куда то еще пристроит..

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А я еще и 5-тилетку свою побуждаю спать!

У меня на нэп идти не хотят если дома просидели весь день.На каникулах они у меня отказывались.А как школа-они спят часа 2 точно.Добровольно не хотят.Но если не поспят,это вообще дурдом.Мне эти нэпы уже надоели жутко,конечно без них было бы удобнее,но без них никак.Я пробовала.

Нютик,я вас все время почитаю и на душе легче становится,что не у меня одной такие проблемы с выносом мозга...

Сын-то у меня может нормально сам с собой играть .И мультик посмотрит спокойно.Но дочка....Хоть щас рисовать полюбила.Я ей всякие портфолио покупаю с Лалалупси , Барби и она увлечена хоть на время,пока им прически рисует,сережки выбирает и ногти красит...Вашей не нравится такое?

А маленькая у нас сама по себе растет,можно сказать.Кто что в рот положит -съест,за другими лазит-играет.Замечательно.

оленуш у меня старшая может иногда себя заинтересоват ,но ей скучно быстро и она начинает домогат

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вообще чего то так волнително все эти пати особенно когда столко народа :shock: :mrgreen:
плюс сегодня позвонили 5 мамочек, кто не хотел .сказали ой а мы придем...
елы палы

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, у меня склероз: может помните неск лет назад мы тут обсуждали лучший чай (или капсулы&?? у меня склероз реальный =)) для лактации. помню я покупала по наводке вашей же какой-то там фенугрик (fenugreek) особенный(?) и хоть убей не помню где я его брала и как он назывался .. и был ли он на самом деле fenugreek или что-то еще))))

если кто вспомнит, о чем я, дайте знатьИзображение

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, да фенугрик это
http://www.amazon.com/Yogi-Womans-Nursi ... sim_gro_17

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница