|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: КОМАНДИРОВКА Ashland, VA Добавлено: 10 янв 2014, 17:56 |
|
|
Буду в командировке в последнюю неделю января в Ашланде, Виржиния Хочу посмотерть окрестности и интересности Если кто из этих краев, поскажите куда податься? Thanks! 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАНДИРОВКА Ashland, VA Добавлено: 10 янв 2014, 21:07 |
|
|
Вирджиния все равно что DC, все рядом. Отправляйтесь на Юнион Стэйшен с вашего метро. Купите автобусный тур (дадут еще бесплатный билет в музей Мадам Тюссо). Или пешком везде - удобно, комфортно, сытно, недорого. Пентагон или Кристал Сити (под землей) - на желтой ветке. Купите карточку для подземки, подгрузите туда 10$ и катайтесь по Вашингтону. Ориентир: Чайнатаун - все рядом. Не знаю почему китайцы в центре Вашингтона, но это отличное место, чтоб быть там. Хорошего дня. P.S. Погода - дрянь.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАНДИРОВКА Ashland, VA Добавлено: 10 янв 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да вот погода у нас ужас.. я бы никуда не пошла. я сейчас так...перебежками от машины до работы.то дождь то снег. и в ДС,и и в Эшленде и в Ричмонде
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАНДИРОВКА Ashland, VA Добавлено: 11 янв 2014, 07:50 |
|
|
спасибо! да я не в самом DC буду от Ашланда Вашингтон 1,5 часа в одну сторону после работы не поедешь скорее, в сторону Ричмонда или в окресностях ищу интересности надеюсь, что погода улучшится к концу месяца 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАНДИРОВКА Ashland, VA Добавлено: 11 янв 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
_____Alisa писал(а): от Ашланда Вашингтон 1,5 часа в одну сторону
у нас это не расстояние вообще 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАНДИРОВКА Ashland, VA Добавлено: 11 янв 2014, 09:53 |
|
|
да.. но если местности не знаешь, да и темно уже будет и после полного рабочего дня.. ой, не знаю 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]