Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6)
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 16:36 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Девочки, может у кого такое случалось уже. Оказывается то что нас без причины вызывали на интервью на первую гринку это еще были цветочки..
Оформляю вторую гринку. Сдала отпечатки в начале октября, через месяц пришло письмо, что мои отпечатки не могут распознать и надо ехать сдавать еще. Сдали второй раз в конце ноября. Причем отпечатки брал тот же китаец, который брал и в первый раз, и опять у него ничего не получается. Сказал, что если и сейчас отклонят, то придется в полицию идти, чтобы там выдали criminal record, типа справки о несудимости. Пошли к их менеджеру, сказали, что вот второй раз уже этот чувак не может взять нормальные отпечатки. Тот сказал, что он вообще у них самый опытный и знающий сотрудник и он всё умеет. Что сейчас другой уже не может взять, надо было сначала сразу другого просить. Говорит, что такое бывает, что у людей не берутся фингерпринтс, и да, надо будет третий раз уже идти в полицейский участок.
Приходит сегодня РФЕ о том, что нужно идти в полицейский участок и брать письмо, что у меня no criminal records. А в конце написано: A separate letter is required for each U.S. law enforcement district where the CPR has resided during the previous five years.
За эти 2,5 года, что я тут живу мы жили на Гавайах, в Южной Каролине и сейчас в Вирджинии. То есть мне нужно ехать на Гавайи и брать эту справку о несудимости? :f_argg

А разве на первую гринку не всех вызывают на интервью?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 20:40 
звезда
звезда

Обычно вызывают всех. Только некоторым дают грин карту на 2 года, а кому-то сразу на 10 ( постоянную), ну и 3 вариант отказывают в виде на жительство.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher ужас... я никак не смогу полететь на Гавайи в ближайшее время. Да и вообще не планировали туда в ближайшие годы лететь. Это же целое состояние потратить, чтобы получить эту справку! А если оттуда не прислать справку, то case будет считаться abandoned? И на гражданство через полгода уже тоже не подать?

Rakushka, 2 года назад, когда я оформляла первую гринку, очень мало кого вызывали на интервью. В основном подозрительных, у кого большая разница в возрасте, многочисленные браки и т.д.

Soffi, никому никогда по браку не дают первую гринкарту сразу на 10 лет, и уж крайне редко вообще отказывают, не дезинформируйте людей, пожалуйста. А на интервью, как я уже сказала, вызывали далеко не всех, не знаю как сейчас.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит за 2 прошедших года всё упростили еще больше и на интервью вызывают еще меньше :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:23 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
polasuher ужас... я никак не смогу полететь на Гавайи в ближайшее время. Да и вообще не планировали туда в ближайшие годы лететь. Это же целое состояние потратить, чтобы получить эту справку! А если оттуда не прислать справку, то case будет считаться abandoned? И на гражданство через полгода уже тоже не подать?

не надо никуда лететь... позвоните в полицейские участки, скажите, что вы больше не живете в этом штате. но вам надо рекорды. они вам скажут сколько денег им выслать (маниордер) и куда выслать))
все по почте делается!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Amalia писал(а):
дают , у меня подруге в феврале прошлого года дали на 10 лет сразу ,на момент интервью браку было 1,8 месяцев . прислали гринку на 10 лет. условность ей снимать не надо. на интевью вызывают процентов 10 из 100 имхо.

Амалия, подруге стОит выяснить (на инфопассе, например), почему так получилось. Не имеют права давать на 10 лет, если браку меньше 2-х лет. Скорее всего ошибка, такое уже бывало на форуме, и Юскис будет ждать ее доки на снятие условности через два года. Пусть не пускает это дело на самотек.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Alicia_x писал(а):

не надо никуда лететь... позвоните в полицейские участки, скажите, что вы больше не живете в этом штате. но вам надо рекорды. они вам скажут сколько денег им выслать (маниордер) и куда выслать))
все по почте делается!

polasuher, как замечательно! Спасибо! :d_thanx Аж полегчало... :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получали вместе со мной визу К-1 еще 5 девушек. Одной из нас прислали первую гринку на 10 лет,разница в возрасте у них в 35 лет,интервью не было.
Я ей писала что это не нормально и будут проблемы. Она не послушалась меня. После 3 лет брака подала на гражданство и получила без проблем.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 13:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Получали вместе со мной визу К-1 еще 5 девушек. Одной из нас прислали первую гринку на 10 лет,разница в возрасте у них в 35 лет,интервью не было.
Я ей писала что это не нормально и будут проблемы. Она не послушалась меня. После 3 лет брака подала на гражданство и получила без проблем.

значит она ехала не по визе невесты, а по визе жены. Тогда гринка сразу на 10лет.

Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 16:33 
звезда
звезда

Извините что спрашиваю, но не могу открыть страничку с ценой на подачу доков на снятие условности.
Сколько платят в 2014м подскажите плиз!
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Latina-nat писал(а):
Извините что спрашиваю, но не могу открыть страничку с ценой на подачу доков на снятие условности.
Сколько платят в 2014м подскажите плиз!
Спасибо!

http://www.uscis.gov/i-751

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще такой вопрос. Если я жила 2,5 месяца прошлой зимой в Юж. Каролине и потом еще 5 месяцев в прошлом году в Вирджинии по другому адресу и забыла послать change of address в USCIS на те 2 адреса, мне нужно брать с этих 2 мест справку о несудимости из полиции или нет?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки, еще такой вопрос. Если я жила 2,5 месяца прошлой зимой в Юж. Каролине и потом еще 5 месяцев в прошлом году в Вирджинии по другому адресу и забыла послать change of address в USCIS на те 2 адреса, мне нужно брать с этих 2 мест справку о несудимости из полиции или нет?

Справку о несудимости вообще никакую ниоткуда не надо 8-)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, мне надо. Я выше писала, у меня фингерпринтс не берутся.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Ирина, мне надо. Я выше писала, у меня фингерпринтс не берутся.
О, нашла, перечитала, сорри. Получается, что отовсюду надо тогда :(

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство