Автор |
Сообщение |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 10 янв 2014, 07:01 |
|
|
Alyonushka68 писал(а): Девушки, всем доброго дня! Хочу поделиться радостью - вчера прислали письмо с датой интервью!!! Состоится оно 4 февраля! Прямо на 7 небе от счастья!!!  У нас case complete 27 декабря (звонили), письмо об этом 6 января, а 9 января - письмо о дате интервью! Есть кто-нибудь, кто тоже 4 будет в посольстве? Еще вопрос хотела бы спросить - 4 февраля - это вторник. Как думаете, поход в МОМ лучше сделать в пятницу, или можно до понедельника отложить? Не рискованно ли прямо за день до интервью это сделать? Спасибо за ответы! Желаю всем скорейшего воссоединения со своими любимыми!!! У нас 4 февраля тоже ))))))) в Москве ))))) мы записались на осмотр на понедельник ) сказали что в понедельник все результаты будут готовы )))
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 11 янв 2014, 02:12 |
|
|
DariaShest писал(а): Девочки, доброго времени суток. Поздравляю всех, кто приблизился к долгожданному моменту воссоединения с любимыми. Я тут в процессе ожидания письма от НВЦ проверяю готовность документов. По свидетельству о рождении информация расходится - кто говорит новый образец нужен, кто-то и со старым прошёл. Так всё же - нужен ли новый образец? Ведь и старый является полноценным официальным документом. Можно и со старым.
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 11 янв 2014, 02:13 |
|
|
Zelenka писал(а): Alyonushka68 писал(а): Девушки, всем доброго дня! Хочу поделиться радостью - вчера прислали письмо с датой интервью!!! Состоится оно 4 февраля! Прямо на 7 небе от счастья!!!  У нас case complete 27 декабря (звонили), письмо об этом 6 января, а 9 января - письмо о дате интервью! Есть кто-нибудь, кто тоже 4 будет в посольстве? Еще вопрос хотела бы спросить - 4 февраля - это вторник. Как думаете, поход в МОМ лучше сделать в пятницу, или можно до понедельника отложить? Не рискованно ли прямо за день до интервью это сделать? Спасибо за ответы! Желаю всем скорейшего воссоединения со своими любимыми!!! У нас 4 февраля тоже ))))))) в Москве ))))) мы записались на осмотр на понедельник ) сказали что в понедельник все результаты будут готовы ))) На понедельник 3 февраля? а то я в этот буду там 
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 11 янв 2014, 05:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На понедельник 3 февраля? а то я в этот буду там  [/quote] Я отправила в МОМ e-appointment, если все подтвердят, то тоже буду там 3 февраля 
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 янв 2014, 11:42 |
|
|
Alyonushka68 писал(а): На понедельник 3 февраля? а то я в этот буду там  Да ) 3 февраля мы будем проходить мом )
|
|
 |
|
 |
DariaShest
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 16 янв 2014, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 03:03 Сообщения: 41 Откуда: Челябинск => San Diego, CA
|
Я вас очень прошу - ответьте пожалуйста насчет свидетельства о рождении. Проходят ли старые образцы? Тут топик был, но в связи с обновлением исчез. А у нас сроки подходят к отсылке документов в НВЦ.
_________________ Хочешь - добьёшься! Не добился - значит плохо хотел.
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 16 янв 2014, 15:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
DariaShest писал(а): Я вас очень прошу - ответьте пожалуйста насчет свидетельства о рождении. Проходят ли старые образцы? Тут топик был, но в связи с обновлением исчез. А у нас сроки подходят к отсылке документов в НВЦ. Добрый вечер! У меня старого образца и мы такое отправляли, а этап с NVC вот только закончился. Думаю, изменений не произошло. А почему Вы думаете, что нужно заменять? Оно вроде без 'срока годности' :) Ps мой муж разговаривал с NVC и они ему сказали, что оригиналы документов не нужны. Я досылала скан + перевод справки (ну и все что по списку они просят) из мвд и он со своими формами из уже почтой в США отравлял по нужному адресу. Страшно было, что запросят оригиналы, но мы 2 раза по телефону уточнили ... У нас все прошло ок, сканы приняли, интервью назначили, оригиналы попросили в посольство принести.
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 янв 2014, 01:17 |
|
|
DariaShest писал(а): Я вас очень прошу - ответьте пожалуйста насчет свидетельства о рождении. Проходят ли старые образцы? Тут топик был, но в связи с обновлением исчез. А у нас сроки подходят к отсылке документов в НВЦ. Можно старые, не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 янв 2014, 12:00 |
|
|
 хотела еще спросить, во время интервью необходимо еще что либо оплачивать в посольстве Москвы?
|
|
 |
|
 |
DariaShest
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 янв 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 03:03 Сообщения: 41 Откуда: Челябинск => San Diego, CA
|
Alyonushka68 писал(а): DariaShest писал(а): Я вас очень прошу - ответьте пожалуйста насчет свидетельства о рождении. Проходят ли старые образцы? Тут топик был, но в связи с обновлением исчез. А у нас сроки подходят к отсылке документов в НВЦ. Добрый вечер! У меня старого образца и мы такое отправляли, а этап с NVC вот только закончился. Думаю, изменений не произошло. А почему Вы думаете, что нужно заменять? Оно вроде без 'срока годности' :) Ps мой муж разговаривал с NVC и они ему сказали, что оригиналы документов не нужны. Я досылала скан + перевод справки (ну и все что по списку они просят) из мвд и он со своими формами из уже почтой в США отравлял по нужному адресу. Страшно было, что запросят оригиналы, но мы 2 раза по телефону уточнили ... У нас все прошло ок, сканы приняли, интервью назначили, оригиналы попросили в посольство принести. Спасибо большое за ответ! Я краем уха слышала, что могут не принять старое, но раз принимают, так и гора с плеч) Много возни было бы с получением нового, в другой город ехать и прочее... Вот я и заволновалась) Спасибо вам 
|
|
 |
|
 |
DariaShest
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 янв 2014, 12:26 |
|
|
Valerita писал(а): DariaShest писал(а): Я вас очень прошу - ответьте пожалуйста насчет свидетельства о рождении. Проходят ли старые образцы? Тут топик был, но в связи с обновлением исчез. А у нас сроки подходят к отсылке документов в НВЦ. Можно старые, не переживайте. Спасибочки 
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 янв 2014, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zelenka писал(а): :a_hello хотела еще спросить, во время интервью необходимо еще что либо оплачивать в посольстве Москвы? В посольстве, насколько я знаю, ничего. На сайте все, что было на оплату, отражалось (review fee и visa fee, насколько я помню :) ). Но вот есть еще сбор 165$, который раньше при въезде в страну платили ... Мне сказали, что теперь его on-line можно оплатить, но только не понятно, когда ... до въезда, скорее всего?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 янв 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alyonushka68 писал(а): Но вот есть еще сбор 165$, который раньше при въезде в страну платили ... Мне сказали, что теперь его on-line можно оплатить, но только не понятно, когда ... до въезда, скорее всего? Сбор надо оплатить до въезда. Если этого не сделать, то в страну пустить должны, но гринкарту напечатают только после оплаты сбора.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 17 янв 2014, 21:02 |
|
|
Интересно, а когда этот сбор за въезд ввели?  Я летом 2012 въезжала, ничего не платила, гринкарта пришла через две с половиной недели.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 18 янв 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Интересно, а когда этот сбор за въезд ввели?  Я летом 2012 въезжала, ничего не платила, гринкарта пришла через две с половиной недели. С первого февраля 2013 года. Вам повезло, раньше проскочили.
|
|
 |
|
 |
|