|
Автор |
Сообщение |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПО ADVANCE PAROLE Добавлено: 12 окт 2013, 07:56 |
|
|
Спасибо за быстрые ответы! Позвонили вчера в компанию KLM , они отказались менять , сказали что в аэропорту подойти к стойке и там поменяют . Бред какой-то. Так что сегодня утром мы опять позвонили с мужем , и адекватная девушка поменяла фамилию без дополнительной комиссии . По поводу прямых билетов)) Их нет )) Я лечу Нью-Йорк-Амстердам-Киев. К сожалению до сих пор нет прямых.
Спасибо еще раз за помощь!
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПО ADVANCE PAROLE Добавлено: 28 окт 2013, 22:06 |
|
|
Девушки подскажите опять пожалуйста. Сейчас хочу распечатать check in за мой завтрашний рейс. Там стоит вопрос- country of residence. У меня гринки еще нет, только адванс пароль. Гражданство Украины. Какую страну указывать ? Не могу сделать этот check in без этого вопроса...
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПО ADVANCE PAROLE Добавлено: 29 окт 2013, 06:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мы должны на днях выкупить билеты на круиз на корабле по маршруту Флорида- Мексика-Ямайка-Флорида.До Флориды нужно выкупить билет на самолет , а потом на корабль. На какую фамилию мне покупать билет. У меня есть загранпаспорт российский на девичью фамилию, сейчас я процессе ожидания Travel Passport перед интервью. Он будет на новую фамилию, мужа-американца.Теперь вопрос, на какую фамилию брать билет? Считается этот круиз международным как вылет в Россию или нет?
|
|
 |
|
 |
VA7YKUS
|
Заголовок сообщения: Advance Parole Добавлено: 10 янв 2014, 01:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, возникли вопросы касательно этого документика. Нужно вернуться в свою страну - лечить срочно большое количество зубов, тут не вариант из-за дороговизны. Выехали по к-1, поженились и вот будем подавать на AOS. Вопрос, можно ли сократить стандартные сроки получения 90 дней? Или может с такой бедой, правда никаких справок на руках, ясное дело, не будет, выдадут емердженси АР? И главный вопрос: если подать на АР, сдать отпечатки пальцев и вылететь не дожидаясь его, а потом муж отправит его по почте чтобы влететь обратно? Или может его можно получить в посольстве страны, в которую лечу?
|
|
 |
|
 |
Tabletka
|
Заголовок сообщения: Re: Advance Parole Добавлено: 12 янв 2014, 15:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сколько раз можно въехать в страну по АП?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Advance Parole Добавлено: 12 янв 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tabletka писал(а): Сколько раз можно въехать в страну по АП? В принципе ограничений нет. Но вместе с паролем приходит инструкция, в которой написано, что он не гарантирует въезд в страну, и окончательное решение принимается офицером на границе.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Advance Parole Добавлено: 12 янв 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
VA7YKUS писал(а): Здравствуйте, возникли вопросы касательно этого документика. Нужно вернуться в свою страну - лечить срочно большое количество зубов, тут не вариант из-за дороговизны. Выехали по к-1, поженились и вот будем подавать на AOS. Вопрос, можно ли сократить стандартные сроки получения 90 дней? Или может с такой бедой, правда никаких справок на руках, ясное дело, не будет, выдадут емердженси АР? И главный вопрос: если подать на АР, сдать отпечатки пальцев и вылететь не дожидаясь его, а потом муж отправит его по почте чтобы влететь обратно? Или может его можно получить в посольстве страны, в которую лечу? Ничего по емердженси тут не сделают, тем более дороговизна лечения зубов и то, что вы не в состоянии это оплатить, это как бы не очень хорошо иллюстрирует состоятельность мужа и его возможность содержать семью. Не самая хорошая вещь показывать это иммиграционной службе... Что делать? Даже не знаю, чем можно помочь. Выехать можно после отпечатков, только имей ввиду, что бывали случаи, что некоторые мужья гринки и прочие документы супругам своим благополучно не выслылали. И пересылать это в посольства или куда еще никто не будет тоже. Еще бывали случаи, когда жены уезжали и дома застревали по каким-то причинам, и им приходилось сидеть там ждать визу жены. А иногда бывает, что интервью назначают еще до получения пароля, или буквально через несколько дней после его получения. Надо ко всему быть готовым.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Advance Parole Добавлено: 23 янв 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ирина72 писал(а): ...Выехать можно после отпечатков, только имей ввиду, что бывали случаи, что некоторые мужья гринки и прочие документы супругам своим благополучно не выслылали. .... правильно Ирина говорит и плюс еще, может получить дотошное интервью или зависнуть получение гринки после интервью, случайно наткнулась хоть неактуально мне, инструкция тут для офицеров на интервью http://www.uscis.gov/sites/default/file ... -8666.html "Even a brief pre-interview file review will often enable an experienced officer to determine whether the case merits extra attention or not. Examples of cases which merit extra attention include, but are certainly not limited to: · An alien who married a citizen only after exhausting other means of remaining in the U.S. · An alien whose underlying employment-based petition is for a job which is clearly inconsistent with his or her education and work experience. · An alien who is represented by a suspected unscrupulous attorney. · An alien who originally came to the U.S. with a nonimmigrant visa which would normally not be issued to an alien who did not have (or at least claim) significant ties in his or her home country (e.g., a spouse), but who now shows no indication of such ties. · An alien whose application is based on a marriage with a significant age difference or language barrier. (While not evidence of fraud per se , it is not unusual for strong divergences in a couple’s backgrounds to be an indicator of a marriage arranged solely for immigration purposes.) · An alien who has traveled outside the U.S. during the pendency of the adjustment application, especially if the alien had resided in the U.S. unlawfully for 6 months prior to filing for adjustment (the alien’s departure may have triggered a problem involving section 212(a)(9)(B) of the Act). · An alien who traveled outside the U.S. during the pendency of the adjustment application, especially if the interview later shows that the alien’s U.S. spouse was unaware of the travel."
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Brightmouse
|
Заголовок сообщения: Travel document I-131 Добавлено: 31 янв 2014, 06:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте девушки! Давно уже читаю данный форум, но пишу впервые, так как необходима помощь, информация. На данный момент я в статусе невесты. В конце февраля-марта еду во Флориду по К1. Женится планируем сразу, так как уже пожили немножко в Украине и в Центральной Америке(3 месяца) и знаем чего хотим. Жених мой, наверное как и многие американцы, думал что я сразу стану американской после свадьбы и мы сможем делать что хотим (в плане поездок). Однако же нет... У меня набросан план такой, посмотрите пожалуйста, посоветуйте, реальный ли он. Приехать и через пару дней выйти замуж (во Флориде 3 дня после подачи заявления) Подать на ID Сразу же подать на I-131 Travel documents и GC. Подать на SNN Дождаться получения Travel document ( не знаю по срокам, нигде не нашла. Подскажите. речь идет о неделе или о месяце- двух?) Выехать в Центральную Америку (2 часа лету до Флориды) Относительно того, зачем мне сдалась Центр Америка - во время нашего там перебывания он влюбился в страну и решил какое - то время провести там, строит там мини бизнес. Он даже не ожидал что процесс будет настолько сложным и длинным. И там уже когда нужно будет - прилетать делать отпечатки или мед осмотр. Я в штаты лечу вместе с дочерью (7 лет) Она вписана в мой загран паспорт и я вообще не понимаю как она будет числится, на нее тоже самое подавать? ID? Помогите девченки, не знаю что ему говорить, на что настраивать, что делать самой... 
_________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 31 янв 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Brightmouse, на отпечатки вам прилетать не надо будет. Пока вы их не сдадите, вы не получите адванс пароль. Адванс пароль может прийти через пару месяцев, а может и дольше. Бывало, что его за неделю до интервью присылали. Если вы до получения гринкарты будете жить в другой стране, то на интервью может возникнуть вопрос: а для чего вам статус жителя США, если вы жить здесь не собираетесь. Почитайте тему viewtopic.php?f=43&t=28521 А то у вас какое-то радужное представление об оформлении документов.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 31 янв 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Brightmouse, ты еще проверь, чтобы у тебя были визы в те страны, куда вы собираетесь ехать.
|
|
 |
|
 |
Brightmouse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 01 фев 2014, 01:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина 72, Визы в Центр. Америку не нужно, да и рядом это.
Vision, спасибо за ссылку, прошерстила ее. Это не видние у мня радужное, это от безысходности русская женщина с улыбкой на лице пытается найти выход из ситуации. Муж будущий настроен серьезно жить в Центральной Амеркие и Штатах. Работает на Штаты (удаленно), там мама его, дети. Я планирую со временем устроится работать.
Значит несколько-месяцев полгода нужно быть в Штатах до поездки куда либо... Подскажите, а на острова в Карибском море, можно лететь без эдванс пароль. по ID?
_________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 01 фев 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Brightmouse писал(а): Ирина 72, Визы в Центр. Америку не нужно, да и рядом это. Нет такого государства - Центральная Америка. Там много стран. Почти во всех этих странах въездной документ оформляется на границе и находиться в стране можно будет не более 3 месяцев. А в Панаму, например, россиянам виза нужна. Цитата: Муж будущий настроен серьезно жить в Центральной Амеркие и Штатах. Работает на Штаты (удаленно), там мама его, дети. Я планирую со временем устроится работать. Только вы с гринкартой большее время должны проводить в США. Иначе могут проблемы возникнуть. Цитата: Подскажите, а на острова в Карибском море, можно лететь без эдванс пароль. по ID? Выехать без адванс пароля можно куда угодно, въехать обратно не получится.
|
|
 |
|
 |
VA7YKUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 12 фев 2014, 13:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, если я получу АР и вылечу, то могу ли я пройти интервью в своей стране? Или мне обязательно нужно будет возвращаться обратно? А если пройду интервью и вылечу по АР, то больше никаких сложностей не будет?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 12 фев 2014, 13:30 |
|
|
VA7YKUS писал(а): Скажите пожалуйста, если я получу АР и вылечу, то могу ли я пройти интервью в своей стране? Или мне обязательно нужно будет возвращаться обратно? А если пройду интервью и вылечу по АР, то больше никаких сложностей не будет? Нет, на интервью надо быть здесь. Посольства и имиграционная служба занимаются разными делами, за границей - только посольства, интервью же проводится иммиграционной службой. Сложности уже описывали. Неизвестно, какой у тебя статус будет сразу после интервью. Если одобрено, то сразу можно просить печать в паспорт - это заменит гринку, и не надо никаких паролей тогда. Если НЕ одобрено, то вообще не вернешься, хоть с паролем, хоть как. Плюс опять варианты с коварными мужьями, плохой работой почты и потерей гринки - тогда тебе желательно тут присутствовать, чтобы заказать новую гринку; въехать по паролю в такой ситуации могут быть трудности, потому что на границе офицер будет видеть в компе что ты уже гринкарточница, но гринку ты показать не сможешь.
|
|
 |
|
 |
|