Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 09:18 |
|
|
хорошая юбочка и сидит прекрасно. Девы,ну она же дома сфоткалась. Я тоже дома без лифона рассекаю,как поди все у кого маленькие цицки Один раз правда был конфуз-поругалась и вылетела из дома в желтой майке без бра-забыла напрочь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Ну я имела ввиду верхний торс, осанка, руки, и сиси нижний торс? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 10:31 |
|
|
Девочки, прям вот так я не хожу  На улицу я бы надела лифчик. Кто там сказал про избитый образ девочки-подростка?  Да, может быть, а когда еще, ели не в 22  Попозже уже будет странно. Я вам покажу как куда соберусь потом, когда надену. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 10:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Солнечная, юбка хорошая.одеть ее с черными колготами и черными сапогами или ботинками. Топ другой и покажите нам. Грудь и сиси классные, но так ходить можно только дома. Ой, бабки мы бабки, н ребёнка малого накинулись шикать за сиси  Как соберусь куда - сделаю вам фото, девочки! Я бы в белой майке без лифчика на улицу в америке не вышла - слишком много внимания к моей скромной персоне Это точно, я как будто с мамой снова живу 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 10:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): хорошая юбочка и сидит прекрасно. Девы,ну она же дома сфоткалась. Я тоже дома без лифона рассекаю,как поди все у кого маленькие цицки Один раз правда был конфуз-поругалась и вылетела из дома в желтой майке без бра-забыла напрочь  Маленький цицки - хорошо)) я без надобности (прозрачные ткани, тонкие ткани, на работу) лифчик не надеваю. Неудобно же. Спасибо  И как, вылетели, а там сразу толпа мужиков за вами, признавайтесь? На сиси то без лифчика 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 12:02 |
|
|
Девочки, а Loehmann's обанкротился?
Давно там не была, стоит ли на сейл ехать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, не стоит. Ничего там дельного нет и сейл всего 20-30% от нормальной цены. Я вчера была. Тоже думала сейл хороший будет. Фу. Жмоты. Так им и надо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 12:38 |
|
|
Сейчас почтальон ваш ходит к вам и думает "авось и в этот раз повезет" 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 12:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя, не стоит. Ничего там дельного нет и сейл всего 20-30% от нормальной цены. Я вчера была. Тоже думала сейл хороший будет. Фу. Жмоты. Так им и надо Спасибо, Книжкин, может попозже скинут. А разве он не сегодня только начинается?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не знаю. Я вчера мимо ехала и увидела надпись что стор закрывается. Зашла. Спросила. Оказывается закрывают всю сеть. Я спросила будут ли еще скидывать цену- сказали что в ближайшие дни только так будет. Дальше продавцы не знают, и даже не знают в какой день будет последний день. Может быть потом к дню закрытия ближе, может и выставят 75% офф, как во многих магазинах делают. А где то писали про них, да? Не знаешь когда последний день?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 13:29 |
|
|
openbook2 писал(а): А я не знаю. Я вчера мимо ехала и увидела надпись что стор закрывается. Зашла. Спросила. Оказывается закрывают всю сеть. Я спросила будут ли еще скидывать цену- сказали что в ближайшие дни только так будет. Дальше продавцы не знают, и даже не знают в какой день будет последний день. Может быть потом к дню закрытия ближе, может и выставят 75% офф, как во многих магазинах делают. А где то писали про них, да? Не знаешь когда последний день? Я на их рассылку подписана, мне имейл пришел. Про последний день не сказано.  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 19:31 |
|
|
OklaXoma писал(а): ... Вольному-воля, модному - треники :b_wink
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 09 янв 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna, девочки-модницы! Подскажите, пожалуйста, (можно прямо списком) дизайнеров одежды по типу Вы,Panna, давали линк на цветастое платье. Меня интересуют платья, но не так чтобы по 3-5000$ , а так.... Заранее всем спасибо! Странно, хотела смайлики поставить, а у меня какие-то смайлики странные на айпеде, раньше такого не было......хм, какие-то маленькие и страшные 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 10 янв 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Panna писал(а): Я вот такую кофточку, черную ,как на второй модели ,купила, ну точь в точь- очень довольна...универсальна  Хочу юбку как на четвертой фотке. Тока до середины бедра, а не под ватерлинию. Где взять?
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 10 янв 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а кто в курсе правда ли что джуси кутюр переводят в департмент сторы?
|
|
 |
|
 |
|