Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 9
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 4м.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Альтея писал(а):
SnideOlly писал(а):
Althea congrats with spelling Bee
прошу извинить что так поздно - у меня этот форум вообще практически не открыть - сказка о потерянном времени

как рано у вас
у наших 12/19
спасибо. У вас spelling bee будет? а как у вас определяются участники - вообще все, или по желанию, или учитель выдвигает или еще как? дают ли список слов которые надо учить? я думала классически, это когда любое слово из словаря могут дать (?). Интресно, как в национальной - есть какие-то списки?

:m_yes да, у нас каждый год, но с 3-го класса уже можно выходить на общешкольный уровень и дальше -
district bee - regional bee
списки всегда есть - Scripps National Spelling Bee/ Study Words for .... Grader - class level 100 words
school level - 450-word School Spelling Bee Study List
дальше по уровням пока не знаю
я свою ленивую заставляю карточки делать

oops, forgot to mention
starting this year
Spelling Bee kids will have to know definitions
Organizers of the Scripps National Spelling Bee on Tuesday (April 2013) announced a major change to the format, adding multiple-choice vocabulary tests to the annual competition that crowns the English language's spelling champ.c.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то есть будут даны несколько возможных определений слова и надо будет одно выбрать?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В письме где меня пригласили на беседу, сказано, что я могу получить копию результатов эвалюации ДО встречи. Заказала вот. посмотрим дадут ли, и главное что я с ней буду делать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
то есть будут даны несколько возможных определений слова и надо будет одно выбрать?

they should know the meaning of the words
A New Twist in the Spelling Bee

:c_laugh oh my....all hindus

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наша Саша заняла 3-е место в общешкольном (3-6 grades)
а мы только к классному готовились
чето мне в голову стукнуло, что общешкольное позже
даже их списка не видели

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодцы, сильно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы пока приостановились с хоумскулингом.Когда я уже была готова идти на разговор об этом,моя болела,пропустила неделю и мы пришли первый день, и ее классная сообщает,что мою Полину по лотерее выбрали в чирлидинг команду и вот прям в этот же день обрание..А я так хотела,чтобы она туда попала,но как-то слабо рассчитывала.ЖЕлающих много,а мест мало.И вот так повезло.

Посмотрим как пойдет это дело,потом видно будет.Уйти из школы всегда возможность есть.

И еще была встреча с директором,она обещала ,что училке скажет ,чтобы та следила,как моя кушает ланч,чтобы ела.Может ее авторитет поможет..

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отзовитесь, у кого есть опыт с частными религиозными школами - как там с академикс (действительно ли высокий уровень), с дисциплиной (сильно ли ежовая), сильно ли загружают религией? Какова специфика религиозных школ?

И такой еще вопрос. Если меня интересует школа (видимо частная), где будут не просто прессовать (например, в постах Вишни по поводу младшего сына в частной школе мне показалось писалось про много прессинга, сорри если не так поняла), а всесторонне ребенка развивать именно индивидуально - это в какую сторону смотреть? предполагаю, что в хороших Монтессори этим занимаются, а что по поводу традиционных частных школ? Возможно?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомые водят детей в частную,католическую школу.Из религиозных -учат молитвам,рассказывают про Бога,ну т.е. и истории из Библии и просто основы католической веры.Раз в неделю класс водят на службу в церковь.Они сами не католики и в этой церкви не члены.Кто член церкви этой или другой(принести письмо) тому скидка за учебу.
Учителей называют сестра Мэри , например.Одна из училок курила около школы,сын знакомой сказал,что это плохо.
Денежные поборы бесконечно идут ,каждую неделю.То куки напечь,то повонтерить,то очередной сестре на срочные нужды..
Академически,знакомая считает,сильнее там,чем в школе,в которой они были раньше.Из доп. предметов -итальянский,остальное все тоже самое.Не прессуют их ничем,ну кроме как вот это высасывание денег.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня звонок на телефон в 8 утра.Оставили сообщение:

Что по данной информации у нас имеется ребенок 2009 года рождения и это значит,что мы должны идти подавать заявление в киндергарден на 2014 год.Регистрация может быть онлайн или по телефону или лично.И она начинается уже 13 января.

Это везде так бдить начали ? В прошлом году ничего подобного не было,я дочку оформляла.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у вас до сих пор кат-офф 31 декабря, и менять не собираются?
расслабьтесь, может вы в частную школу ходите или хоумскулить планируете. А если нет, то наоборот рады будьте что напомнили.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде собирались кат-офф начинать смещение и как будто уже поменяли на 1 декабря,но в сообщении на телефоне ясно сказали:касается всех детей рожденных в 2009.

У меня у сына День Рождения 25 ноября.Среди спанишей он маленьким не кажется.Щас он в приК,там и спанишей нет,все европейцы.Но пока не меньше он.Ну и академически он за сестрой тянется,полегче у него идет.

А вообще пришла в голову мысль,что ,наверное,все латинцы его возраста на бесплатных программах для малоимущих на целый день с кормежкой.Поэтому их и не видно.Зато в киндер они размножаются с геометрической прогрессией.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 09:11 
baby
baby

Какая интересная мысль...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За нас взялись в этом году серьезно!!!

Звонком-приглашением на подачу документов не ограничились.Сегодня у сына в При-К всем родителям под роспись выдали толстый справочник-гид по всем школам Нью -Йорка.С пояснениями и комментариями.

Зато у дочки письмо прислали,что она отсутствовала в декабре 6 дней.Видимо потеряли справку от доктора.А теперь нас же предупреждают,что пропускать без причины нельзя.Она в киндергардене,т.е. не на что это не повлияет.Письмо им написал муж,что справка была.

Но вообще,на будущее,копию чтоли делать с докторской справки?И почему они так поздно хватились,у сына сразу говорят ,если что.Я ,конечно,могу сходить к доку,попросить еще одну написать,но не знаю,следует ли..

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница