|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 янв 2014, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Мне кажется, не только от особенностей организма в целом зависит, а и от каждой беременности в частности. У меня тест одного и того же бренда в первую бер показал за 4 дня до задержки, а во вторую - на 2 день после задержки. Torra, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Где то в этой теме прочитала, что кто то просто воду в тест на овульку лили и тест был положит ) так вот, я неделю назад делала, у меня было 2 полоски, и сейчас тоже. вот как понять? мне каж, в итоге я пропустила ее (( вообще, по законам природы на 15 дней цикла она, но если цикл , например, 27 дней, как у меня , то вроде бы не на 15 день,а раньше. это так?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 01:11 |
|
|
Natiii писал(а): Где то в этой теме прочитала, что кто то просто воду в тест на овульку лили и тест был положит ) так вот, я неделю назад делала, у меня было 2 полоски, и сейчас тоже. вот как понять? мне каж, в итоге я пропустила ее (( вообще, по законам природы на 15 дней цикла она, но если цикл , например, 27 дней, как у меня , то вроде бы не на 15 день,а раньше. это так? По законам природы может быть, я по законам природы пробовала и пролетела. Оказалось у меня на 9 день. С монитором 2 раза с первого раза забеременела
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Что за монитор? Это тесты полосочеые ) или что то иное. У вас на 9? А сколько у вас дней между месячн?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Где то в этой теме прочитала, что кто то просто воду в тест на овульку лили и тест был положит ) так вот, я неделю назад делала, у меня было 2 полоски, и сейчас тоже. вот как понять? мне каж, в итоге я пропустила ее (( вообще, по законам природы на 15 дней цикла она, но если цикл , например, 27 дней, как у меня , то вроде бы не на 15 день,а раньше. это так Это я писала, только не полоски, а тот хваленный монитор, о котором говорит Татияна. Капала воду, а он показывал High ( то есть, вроде как овуляция  ). Честно говоря, я не понимаю почему все сходят с ума по этим овуляционным мониторам и полоскам? Вы поймите, все эти приборы ( мониторы и полоски) показывают НЕ ОВУЛЯЦИЮ как таковую, а выброс LH гормона, который у некоторых женщин происходит спонтанно несколько раз в цикл (независимо от овуляции) . Четкую овуляцию могут показать только УЗИ с комбинацией анализа крови на эстрадиол (вот почему именно это используют в фертильных клиниках). Ещё один хороший тест - это анализ на прогестерон на 21-й или 22-й день цикла. Он покажет была ли у Вас овуляция в прошедшем цикле. Всё остальное- это бабка на двое сказала. Кому-то помогает, а кому-то нет. Лучший способ- это регулярно заниматься сексом и всё будет в порядке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Четкую овуляцию могут показать только УЗИ с комбинацией анализа крови на эстрадиол (вот почему именно это используют в фертильных клиниках). узи+ анализ крови на эстрадиол и прогестерон. и то, есть такие "умельцы" врачи которые могут прошляпить овуляцию даже по узи + кровь. и это касаемо всех стран мира. Katten2 писал(а): Ещё один хороший тест - это анализ на прогестерон на 21-й или 22-й день цикла. Он покажет была ли у Вас овуляция в прошедшем цикле.
анализ на прогестерон и на эстрадиол. Katten2 писал(а): Всё остальное- это бабка на двое сказала. +100 все остальные методы не считаются точными.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 20:05 |
|
|
Natiii писал(а): Что за монитор? Это тесты полосочеые ) или что то иное. У вас на 9? А сколько у вас дней между месячн? 28
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 20:14 |
|
|
Каттен, у тебя подход другой очень профессионально глубокий. Не пойдем же мы на узи искать свою овуляцию если нет проблем. Получается выбор между пред положением овуляции ( по мониторам) или вслепую. Я оба раза беременела с первого раза сексуясь раз в месяц ( из-за отсутствия мужа) думаю все таки работают мониторы. Кстати, на работе буквально неделю назад коллега по моей наводки на монитор забеременела , до этого год пытались.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 02 янв 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Каттен, у тебя подход другой очень профессионально глубокий. Не пойдем же мы на узи искать свою овуляцию если нет проблем. . Если нет проблем, то искать овуляцию вообще не надо. Мой совет- регулярный секс -это всё, что нужно здоровой женщине. Я по научному объясняю людям, кто понять не может, почему в течение цикла полоски ( или монитор) показывают дважды или трижды овуляцию. ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ОВУЛЯЦИЮ, всё что они показывают это выброс LH гормона, который происходит и при овуляции, и без него. Выброс LH гормона ( так называемый LH surge) у многих женщин может происходить без всякой овуляции несколько раз в цикл.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 07 янв 2014, 15:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может кому будет интересно. Мне 41, мужу 43. Нью-Йорк. Пошли на IVF. Клинику выбирали лучшую по результатам как раз в моем возрасте. У них статистически в первом цикле IVF, в моем возрастном диапазоне, 30% шансов успеха забеременеть. Если делать генетический отбор эмбриона - то шансов становиться 70%. Я считаю, что это очень хорошо. Конечно дорого  IVF стоит сам по себе 14 тыс$, генетический тест еще 4,5 тыс$. Можно подписать контракт - например 2+2 ( два живых цикла, два замороженных) стоит 24 тыс. $. Деньги возвращают, если не получилось. Генетический тест контракты не покрывают. Я сейчас как раз на стадии - вот вот будут забирать яйцеклетки. Если есть вопросы - милости просим. До этого проходили через кломид, IUI. Тогда страховка еще покрывала абсолютно все. Потеряли много времени на игры со страховкой и в итоге все равно платим сами  Ну да это мелочи, главное чтобы был успех 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 08 янв 2014, 20:10 |
|
|
NatashaO писал(а): . Я сейчас как раз на стадии - вот вот будут забирать яйцеклетки.  NatashaO удачи Вам ! Я Вас помню из темы "Планирование ребенка-6" . Будем держать за Вас кулачки ! Вы PGD собрались делать?
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 08 янв 2014, 21:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): NatashaO писал(а): . Я сейчас как раз на стадии - вот вот будут забирать яйцеклетки.  NatashaO удачи Вам ! Я Вас помню из темы "Планирование ребенка-6" . Будем держать за Вас кулачки ! Вы PGD собрались делать? Ага. Главное чтобы было из чего выбирать  Спасибо, удача нам не помешает 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 08 янв 2014, 22:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 09 янв 2014, 00:31 |
|
|
NatashaO писал(а): Katten2 писал(а): NatashaO писал(а): . Я сейчас как раз на стадии - вот вот будут забирать яйцеклетки.  Вы PGD собрались делать? Ага.  Тогда чисто по-человечески советую- не делайте. Просто подсаживайте 1-2 лучших эмбриона на третий день.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 09 янв 2014, 05:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |