Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 11:08 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ну что делаем? Заказываем на всех? Каждый на себя? Или ждем....... ?
Хотите я кличь брошу? Могу сама на всех купить и разослать? По цене, я думаю разделить сумму пересылки (до меня) на кол-во бутылочек. Например цена получинся по 15 баксов за каждую и + доставка до вас, я думаю 5$ примерно. Как-то так...... что думаете? А то я уже готова сама себе заказать, тааак хочется к лету ресниц наростить  мне 2 нужны будут, я сегодня еще у подруги спрошу , может она тоже присоединится. Кто еще с нами ? это как раз смол приорити он доходит за пару дней ,5.60 стоит коробка и пересылка, у нее точно уместится
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Чья-то писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Ну что делаем? Заказываем на всех? Каждый на себя? Или ждем....... ?
Хотите я кличь брошу? Могу сама на всех купить и разослать? По цене, я думаю разделить сумму пересылки (до меня) на кол-во бутылочек. Например цена получинся по 15 баксов за каждую и + доставка до вас, я думаю 5$ примерно. Как-то так...... что думаете? А то я уже готова сама себе заказать, тааак хочется к лету ресниц наростить  мне 2 нужны будут, я сегодня еще у подруги спрошу , может она тоже присоединится. Кто еще с нами ? это как раз смол приорити он доходит за пару дней ,5.60 стоит коробка и пересылка, у нее точно уместится ok А если в пузырчатый пакет? Может дешевле будет?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 08 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 11:19 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А если в пузывчатый пакет? Может дешевле будет?[/color] не знаю, надо уже тогда на почте посмотреть, Если он легкий то пересылка с конвертом может и дешевле выйдет.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А какойлучше? С кисточкой или без? От нее есть толк? Она, вообще, нужна?
https://www.alldaychemist.com/catalogse ... +careprost
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисточка удобная, ею по краешку мажешь, над верхними ресницами. Нижние я не трогаю.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 14:57 |
|
|
AllaR писал(а): Кисточка удобная, ею по краешку мажешь, над верхними ресницами. Нижние я не трогаю. А ее хватает на долго? Можно заказать первую бутылочку с кисточкой, а еще несколько без? Так чуть дешевле получается
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всего неделю пользуюсь, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 15:16 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): AllaR писал(а): Кисточка удобная, ею по краешку мажешь, над верхними ресницами. Нижние я не трогаю. А ее хватает на долго? Можно заказать первую бутылочку с кисточкой, а еще несколько без? Так чуть дешевле получаетсяРекомендуют купить любую самую тонкую кисть в магазине и ее еще больше обрезать ножницами, так расход сократится в разы.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 16:02 |
|
|
можно на хвост упасть. как деньги пересылать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яяяяя, меня !!!! А чего делаем, я забыла?  ресницы отращиваем или только красим? Лен, меня не забудь
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опенбук,  )) не боисси уже??
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
AllaR писал(а): Я всего неделю пользуюсь, не знаю. И что вот прям за неделю отросли ресницы?? Слабо верится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так целой толпой всегда не страшно А че делаем то?  просто начали с латисса, а остановились на чем то другом. А мне пару страниц читать лень.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Захаровна, я те больше скажу: мнение моего айпеда совпадали с моим намного больше, чем мнение моего yoga thinkpad 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 18:19 |
|
|
Девочки, на счет кисточки, разве можно использовать ту же кисточку повторно? Мне когда давали Латис в офисе доктора, там были стерильные кисточки, в индивидуальной упаковке, говорили что надо даже на каждый глаз новую кисточку брать, но я естественно так не делала. Эта кисточка жрала много продукта, это да, но с другой стороны когда у меня кисточки закончились но остался сам латис, я пыталась ватной палочкой нанести, было очень неудобно. Кто заказывает только один продукт без кисточек, как вы его наносите?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|