|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): openbook2 писал(а): Долл, я не понимаю, он же у тебя в армии? Разве они не оплачивают все и еще зарплату платят? Я не понимаю почему ты станешь? 8К это скорее всего только жильё и еда, что в принципе дёшево на пол года. Настка, ты брешем мы с вами- вон, Нюк говорит, что мы цены выдумали. Так это гос. колледж, а по частным пройтись- цены вообще зашкаливают. Просто тут мало кто учится за полную стоимость, потому кажется диким.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 17:44 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Doll 07 янв 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 17:52 |
|
|
Doll писал(а): nastka1 писал(а): openbook2 писал(а): Долл, я не понимаю, он же у тебя в армии? Разве они не оплачивают все и еще зарплату платят? Я не понимаю почему ты станешь? 8К это скорее всего только жильё и еда, что в принципе дёшево на пол года. Настка, ты брешем мы с вами- вон, Нюк говорит, что мы цены выдумали.Так это гос. колледж, а по частным пройтись- цены вообще зашкаливают. Просто тут мало кто учится за полную стоимость, потому кажется диким. Где это я такое говорила?????
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 17:53 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: В UCLA ( престижный универ ) туишин 12к в год Так а жильё, еда и т.д? И что то нереально 12К в год если универ престижный. Может это в семестр? А цены которые Долл называет наоборот ещё низкие, а нереально запредельные. Уж поверьте мне с моего опыта. Настка, люди понятия не имеют, что такое тьюишн ПЛЮС все остальное. Пусть лучше про бигуди беседуют. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 17:54 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Doll 07 янв 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Это на што лицензия такая за 20 тыщ баксов? На открытие своего салона? С трудом представляю что надо 20 тыщ платить чтоб просто стричь. Всегда можно место -кресло арендовать. Да какие еще 20к Это только у Нены Образование в КА одно из самых дешевых по стране За копейки дадут лицензию в КК Да учиться 2 года, но вы потом будете иметь асосиет дегри в косметолоджи и преподавать таких же КК и в частных школах какая разница сколько ucla стоит? это не бьюти скул. беркли тоже столько стоит, если сможете поступить туда )) прикол в том, что бьюти школа столько и стоит )) особенно с матерьялами. Потом есть такое понятие как хорошая школа в специальности )) Так что все так и стоить 15-20 тыс Хотя конечно, если уже образование есть и нормальное количество часов, то можно просто тесты на лицензию сдать и все ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 18:03 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: В UCLA ( престижный универ ) туишин 12к в год Так а жильё, еда и т.д? И что то нереально 12К в год если универ престижный. Может это в семестр? А цены которые Долл называет наоборот ещё низкие, а нереально запредельные. Уж поверьте мне с моего опыта. "Девушке" полтинник, она за мужем за мериканцем которому тоже полтинник или больше Разговор о учебе на парикмахера в КК Какая общага? У мужа что не где жить? Он ее не покормит? Кроме того что их нет в КК ( в калифоринии, как там ккях я на знаю) Ну и в ЮСЛА тоже дормов НЕТ, но это к теме не относится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [ Где это я такое говорила????? Цитата: Долл тоже какие то нереально запредельные цены озвучивала Ну? Где я говорю что вы врете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 18:06 |
|
|
щ
Последний раз редактировалось Doll 07 янв 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 18:10 |
|
|
Doll писал(а): Так че было Долл цеплять с ее выдуманными ценами, раз вы тут про парикмахеров? Ну так не пишите свои цены! Целые темы открываете А потом с питензиями что вас в пример привели
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 18:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [ Где это я такое говорила????? Цитата: Долл тоже какие то нереально запредельные цены озвучивала Ну? Где я говорю что вы врете? Все, невер майнд. Никто ничего не говорил.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Н/а
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 07 янв 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 20:25 |
|
|
Опэн, не тяни с таксами и заполни фафсу сейчас на 14-15
Да не забуть повысчитывать все что можно ( типа шмотки для работы и уборщицу) Я хотела фото вставить с инструкцией, но не работает это
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 21:03 |
|
|
Interpreter писал(а): > [quote]Или тебе атлантовского Гея по дваписят в посылке?[/quote] > > Open, а мне мона атлантовского гея? Я тут как раз под Атлантой обитаю. > :a_plain Атланта, салон Van Michael в Buckhead (paces ferry RD) , Hаrry. Он, правда, не гей, но стрижёт хорошо. Вернее, он, как в сказке про голого короля, не столько стрижёт, сколько ублажает и убеждает. Что ты этого заслуживаешь... Что у тебя красивые волосы... Что тебе срАчнейшим образом нужен массаж рук, шеи, головы, макияж и продукты ухода за волосами в ассортименте... Я очень хорошо овладела искусством говорить "нет" за годы жизни в Америке и всё равно оставляю $125 и больше за каждую стрижку(с типами), но выгляжу хорошо с укладкой и без. С укладкой не считается, важно как выглядишь после мытья: я из серии "просто мою голову и иду". У меня 3 волоса и все пышные, но как грит мой мастер " I can make а mop look beautiful". Примерно 2-3 года назад, начитавшись форума, решила быть проще, пойти в народ и постричься на плазе за 30-ку. Я шла до машины и ехала домой и рыдала первый раз за 30-40 лет... Лучче бы меня изнасиловали в извращённой форме... Всемером... Never again! Только за огромные бабки и только у ведуших "обольстителей". Заняло 2 года (и кучу бабулек)вернуть человеческий облик. Он вроде и стрижёт 10 мин (а берёт сука $100), но зато идешь домой и думаешь: а я ещё ничё...Естессно, до и опосля него проходишь через его ассистентов, его высочество только обшается с тобой неск минут, но мне он нра, не высокомерный, нормальный чел... Ешё русская есть , тоже очень reasonable...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 21:06 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Doll 07 янв 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|