Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
гыыы....я тоже читала...и думала, вот те ж а как же гистология? а как же процессы регенерации тканей?...типа клетки кончатся и будешь с вАвками незажившими ходить :b_wink Наше тело вообще-то расчитано на лет так 35....а мы тянем...и операции старикам глубоким делают, и швы затягиваются :b_wink

Не. Не с вавками. Качество кожи испортится типа капилляры просвечиваются и сама кожа не фонтан.
Не знаю. Я и не спорю. Но все равно спрошу. Косметология скачет семимильными шагами, может сейчас уже видят результаты процедур, которые делали лет 15-20 назад и мож результат не очень.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Доктор, скорее имел ввиду, модное ныне увлечение ретинолом и тритиноином....без мед. показаний...да кожа истончается, становится сухой....если она была нормальной и без акне
надеюсь, доходчиво обьяснила

Не совсем так. Вернее совсем не так.
Третиноин, он же ретин а работает по другому принципу. Он не отшелушивает, а выравнивает внутренние слои кожи которые с возрастом теляют "ровность" - это когда новые и старые клетки попадают в один слой и структура кожи портится , увеличиваются поры и ухудшается кровоснабжение. А под действием третинола старые клетки выходят на поверхность, а молодые новые групируются в ровные слои. А для отшелушивания в подобные системы ухода добавляют кремы с эксфолиантами, они уже и убирают эти клетки с поверхности
Поэтому от третиноина кожа не истончается, а укрепляется. И не сохнет, а возврашается естественное увлажнение кожи

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 12:20 
Богиня
Богиня

Софочка писал(а):
часто это каждую неделю...все зависит от возраста "пилингуемой"...ежели к 40 или после, то делать пилинг не чаще через 2 а лучше 3 недели...тогда эпидермис успевает нарасти...а так ежели кожа еще "свежая" и ее кислотой или скрабом или еще чем...то получается воспалительный каскад...и еще бОльшая пигментация...пигментация-это защитная реакция кожи...по типу "зонтика", которым она пытается прикрыться..от наших шаловливых ручек или "эталонов красоты", типа загара(сейчас не модного и вредного) :komp
Иногда тут любят скрабы...или эта щеточка клиросоник...да каждый день...оно конечно хорошо....но потом может вылезти другая проблема-милии...они же жировички :b_wink

Доктор, скорее имел ввиду, модное ныне увлечение ретинолом и тритиноином....без мед. показаний...да кожа истончается, становится сухой....если она была нормальной и без акне
надеюсь, доходчиво обьяснила

На самом деле немного не так. Пилинги кислотами делают сериями по 6-10 процедур, если делать пилинг поверхностный типа глиеколиевого, молочного и т.д процедуры надо повторять каждую неделю, если делать срединные пилинги типа трихлоруксусной кислотой то их делают раз в 3-4 недели опять же курсом, глубинные пилинги типи фенолового делают один раз. Во время процедур никаких механических воздействий типа скрабов не делают.
Начинать пилинги можно с 20 лет как борьба с акне и др дефектами, с 25-35 лет поверхностные пилинги, 35-50 ТСА, после 50 лет феноловый. В зависимости от типа, состояния кожи и проблем выбирается концентрация кислот, лучший результат когда концентрация по нарастающей особенно в гликолиевом пилинге. также для лучшего результата проводится подготовка к пилингу более слабым пилингом или же ретиноевыми кремпми7

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:22 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Elena MPF писал(а):
Стрекозка писал(а):
Подруга( в раше) вчера на фракшн ходила к моему любимому врачу. Рассказывала как и что там. Заговорили они о всех этих "обдиралках" кожи лица и он сказал, что часто делать нельзя ни химический,ни механический. Потому что кожа истончается.

Please clarify definition часто.

Частота, вид и концентрация пилингов зависит от типа кожи, возраста и конкретных недостатков кожи. Говорить в общем -все равно что в небо пальцем тыкать. :e_sorry

"часто" -это его слова переданные через подругу.Так что могу только предполагать,что имеется ввиду.Летом поеду сама и сама спрошу.

Я очень извиняюсь, но это не вопрос был,

Последний раз редактировалось Elena MPF 03 янв 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 00:04 
Богиня
Богиня

Девы кто нибудь пробовал вот енто http://cellbone.com/Fish_collagen_Mask.htm???? И вообще есть ли от всех этих коллагеновых примочек толк?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 20:48 
звезда
звезда

Девочки, давайте снова про пилинг поговорим.
Зима на дворе, самое время делать :b_wink
Я пожаловаться хочу :a_plain
Купила ТСА 15% пилинг на амазоне. фотку попробую приложить
До этого делала в салоне 10% и 15% по одному разу (или 12% не помню)
облазила хорошо оба раза. Решила для экономии сделать дома
Намазала вчера своим, реакции почти не было
покрывала 3 слоями, держала 12 минут
кожа немного порозовела и все
сегодня как будто и ничего не делала
Девочки кто постоянно делает ТСА, скажите может этот продукт некачественный

Вложения:
41VWSpCGSaL._SY450_.jpg
41VWSpCGSaL._SY450_.jpg [ 20.28 КБ | Просмотров: 998 ]
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 09:41 
Богиня
Богиня

Romashka2008 писал(а):
Девочки, давайте снова про пилинг поговорим.
Зима на дворе, самое время делать :b_wink
Я пожаловаться хочу :a_plain
Купила ТСА 15% пилинг на амазоне. фотку попробую приложить
До этого делала в салоне 10% и 15% по одному разу (или 12% не помню)
облазила хорошо оба раза. Решила для экономии сделать дома
Намазала вчера своим, реакции почти не было
покрывала 3 слоями, держала 12 минут
кожа немного порозовела и все
сегодня как будто и ничего не делала
Девочки кто постоянно делает ТСА, скажите может этот продукт некачественный

Вы в салоне этот же продукт использовали или другой?
Какая концентрация ТСА и какая салициловой указана на упаковке? Поискала -нигде не нашла.
Лучше брать чистые кислоты, в вашем же скорее всего только 5%ТСА и 10% салицилки т.е. концентация не высока, а в названии продукта указывают суммарную концентрацию 15%

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я ни разу не пользовалась, но хочу попробовать.
Вот этим себе морду лица не спалю? :dum

12.5% TCA Peels
http://www.makeupartistschoice.com/25-M ... _p_26.html

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 11:07 
Богиня
Богиня

Сообщения куда-то подевались :x Леди, если вы никогда не делали и как Вы писали, Вам для сужения пор и пигментных пятен, я думаю надо начать с легких пилингов типа молочного, гликолиевого или миндального, или вот такой еще хороший- я им пользуюсь тоже http://www.cellbone.com/GLTCA45peel.htm для особенных ивентов, как пилинг выходного дня.
У них проникновение не глубокое и поэтому скорее всего будет только легкое покраснение, а может и шелушение дня 3-4. А может и этого не быть в зависимости от кожи. Поделаете ,6-8 процедур, посмотрите какой результат. А то Вы сделаете ТСА и ужаснетесь :) :D, и вообще ТСА это больше для возрастных проблем кожи- морщин, потеря упругости, скудный цвет лица

От 8 процентного ТСА у меня, например, очень активное отслаивание кожи, и ходить надо примерно 5-6 дней в креме- никакого макияжа. Это уже считается срединный пилинг

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 11:22 
Богиня
Богиня

Romashka2008 !
Вы спрашивали чем я пользуюсь- я делала 2 курса ТСА 8% по 5-6 пилингов с октября по апрель, потом один курс 15% ТСА -все отсюда http://www.cellbone.com/GLTCA45peel.htm он полегче все-таки хотя и написано в ингредиентах что 10% ТСА, реакция кожи совсем другая.
Но у меня кожа отзывчивая- мне так уже ни один косметолог сказал, в России лет 7-8 назад делала гликолиевый, у меня даже не щипало, но состояние кожи улучшалось.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
Сообщения куда-то подевались :x Леди, если вы никогда не делали и как Вы писали, Вам для сужения пор и пигментных пятен, я думаю надо начать с легких пилингов типа молочного, гликолиевого или миндального, или вот такой еще хороший- я им пользуюсь тоже http://www.cellbone.com/GLTCA45peel.htm для особенных ивентов, как пилинг выходного дня.
У них проникновение не глубокое и поэтому скорее всего будет только легкое покраснение, а может и шелушение дня 3-4. А может и этого не быть в зависимости от кожи. Поделаете ,6-8 процедур, посмотрите какой результат. А то Вы сделаете ТСА и ужаснетесь :) :D, и вообще ТСА это больше для возрастных проблем кожи- морщин, потеря упругости, скудный цвет лица

От 8 процентного ТСА у меня, например, очень активное отслаивание кожи, и ходить надо примерно 5-6 дней в креме- никакого макияжа. Это уже считается срединный пилинг

Эххх, поздно! Вчера вот что заказала
12tca1 oz 12.5% TCA Peels
Choose Size: 1oz kit -approx 20 peels

whiteclnsr Lighten Brighten Cleanser

TONERmandelic8 oz Mandelic Acid Toner

Звонить отказываться (еще не шипнули) или получить и попробовать?
У меня кожа не тоненькая и быстро загорающая (не сгорающая). Может мне 12,5 нормально будет или нет? :?:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 23:50 
Богиня
Богиня

не страшно- главное будьте готовы что кожа будет отслаиваться кусками, ходить надо в креме постоянно. В первый раз подержите меньше чем в инструкции указано. Удачи.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оххх, Ок!
А каким кремом после этого мазать? Жирным или легким увлажняющим?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 11:30 
Богиня
Богиня

Очень жирным, по возможности самым натуральным -мининум ингредиентов, недорогим, и лучше его смешать с неоспорином,т.е. цель недопустить сухости при которой кожу будет тянуть и она будет лопаться вместо самопроизвольного отслаивания там в инструкции будет все написано-почитайте.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
Очень жирным, по возможности самым натуральным -мининум ингредиентов, недорогим, и лучше его смешать с неоспорином,т.е. цель недопустить сухости при которой кожу будет тянуть и она будет лопаться вместо самопроизвольного отслаивания там в инструкции будет все написано-почитайте.

А каким кремом Вы пользуетесь?

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.