|
Автор |
Сообщение |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Glebz писал(а): AnnaKup14 писал(а): Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью. Тююююю. Ну так это когда так было. Мужики бы и рады, но в современном мире это становится все менее и менее реальным. И в Россию это тоже придет. в России мужики очень любят доминировать. А для этого надо за все платить. Те, у кого деньги есть, будут продолжать платить. А халявщиков и голодранцев там и сейчас полно. мой как раз тоже любит доминировать в отношениях, но платить за все не любит. иногда мне говорит что бы я в ресторане расплачивалась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): в России мужики очень любят доминировать. А для этого надо за все платить. Те, у кого деньги есть, будут продолжать платить. А халявщиков и голодранцев там и сейчас полно. мой как раз тоже любит доминировать в отношениях, но платить за все не любит. иногда мне говорит что бы я в ресторане расплачивалась. значит выход один, другого искать.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Ну вот и все понятно  Детки подростки, платит чайлд саппорт, плюс им нужны машины, плюс страховки дорогие  И рад бы муж вам в тележку все, что вы хотите, складывать, но нет денег у него. Вы ведете себя как ребенок, поэтому и муж к вам так относится (это про суммы на подарки). Пора взрослеть, вникать в семейную финансовую систему и хотя бы примерно представлять ситуацию по дебету-кредиту. Автор, если вам тут пинков раздадут, не обижайтесь. Постарайтесь извлечь даже из жесткой критики максимальную для себя пользу. По большому счету все вам хотят добра и злятся, что вы с вопросами не 6 лет назад пришли, а только сейчас 
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): в России мужики очень любят доминировать. А для этого надо за все платить. Те, у кого деньги есть, будут продолжать платить. А халявщиков и голодранцев там и сейчас полно. мой как раз тоже любит доминировать в отношениях, но платить за все не любит. иногда мне говорит что бы я в ресторане расплачивалась. значит выход один, другого искать. Я уже если честно, так "затрахалась" этими отношениями, что боюсь другого искать, вдруг будет хуже ...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, где то недавно прочитала: с мужчиной жизнь должна быть хорошей, а плохо я и сама умею". В вашем же случае должно быть еще лучше, а не наоборот. Он вас пользует, пользуйте и вы его: вы еще не видели смаленого волка, как говорится. Есть крыша и еда - пользуйтесь! Идите учиться, берите лоун. Тех, которым оплатили мужья учебу очень маленький процент! Нет тут такого, что бы мужья платили за учебу.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaKup14 писал(а): Glebz писал(а): AnnaKup14 писал(а): Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью. Тююююю. Ну так это когда так было. Мужики бы и рады, но в современном мире это становится все менее и менее реальным. И в Россию это тоже придет. жизнь дорогой становится это понятно. Грубо говоря: зарплаты мужиков (относительно) снизились, женщин - повысились. И, если раньше тот-же, как их называли в СССР ИТР мог позволить себе иметь жену домохозяйку, то теперь - нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Ну вот и все понятно  Детки подростки, платит чайлд саппорт, плюс им нужны машины, плюс страховки дорогие  И рад бы муж вам в тележку все, что вы хотите, складывать, но нет денег у него. Вы ведете себя как ребенок, поэтому и муж к вам так относится (это про суммы на подарки). Пора взрослеть, вникать в семейную финансовую систему и хотя бы примерно представлять ситуацию по дебету-кредиту. Автор, если вам тут пинков раздадут, не обижайтесь. Постарайтесь извлечь даже из жесткой критики максимальную для себя пользу. По большому счету все вам хотят добра и злятся, что вы с вопросами не 6 лет назад пришли, а только сейчас  я бы и рада знать все расклады по дебету-кредиту. Он мне счeта не показывает, я просила> Это совершенно секретно у него.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alina75 писал(а): Те, у кого деньги есть, будут продолжать платить.
Конечно будут. Пока у них все не высосет либо жена, либо государство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Я уже если честно, так "затрахалась" этими отношениями, что боюсь другого искать, вдруг будет хуже ...
значит домой. В Россию/Украину
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): Автор, идите в колледж учиться. как колледж оплачивать только ? Вам уже сказали громко - БЕРИТЕ ЛОАН! Зайдите в тему работа-учеба, там вся информация есть. Лоан выплачивается после окончания учебы, проценты за него ниже, чем обычный банковский кредит. Если на время учебы муж вам предоставляет жилье и питание, это уже огромная помощь! За наличные здесь оооооочень мало кто учится. Или я не права? 
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Я уже если честно, так "затрахалась" этими отношениями, что боюсь другого искать, вдруг будет хуже ...
значит домой. В Россию/Украину Меня напугал Глебз и другие, что там такой же расклад  )) шучу конечно. Но я своей жизни там уже не представляю
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): дети заканчивают школу только, поздно появились у него. студенческий лоан не выплачивает, не сбережений им на колледж, как он сказал.
плюс платит на них алименты, раз школьники ещё Автор, идите в колледж учиться. Кхе кхе, автору 7 лет понадобилось что бы понять что в Америке мужчины любят партнерские отношения. На освоение программы боль менее приличного колледжа уйдет лет 20. О чем вы? Автор, возвращайтесь домой пока остатки молодости при вас, авось повезет и найдете себе российского папика с правильными патриархальными взглядами на жизнь. Если вы здесь за 7 лет ни рыпнулись вам мало что светит. Сорри
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Вам уже сказали громко - БЕРИТЕ ЛОАН! Зайдите в тему работа-учеба, там вся информация есть. Лоан выплачивается после окончания учебы, проценты за него ниже, чем обычный банковский кредит. Если на время учебы муж вам предоставляет жилье и питание, это уже огромная помощь! За наличные здесь оооооочень мало кто учится. Или я не права?  Удивляюсь, как Автор за 7 лет сама до этого не дошла. Даже если тема разводка, другие почитают, может что полезное найдут. Хотя бы даже то, что не надо 7 лет сидеть на попе ровно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Я уже если честно, так "затрахалась" этими отношениями, что боюсь другого искать, вдруг будет хуже ...
значит домой. В Россию/Украину Меня напугал Глебз и другие, что там такой же расклад  )) шучу конечно. Но я своей жизни там уже не представляю а здесь вы её как представляете?
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Вы ведете себя как ребенок, поэтому и муж к вам так относится (это про суммы на подарки). Пора взрослеть, вникать в семейную финансовую систему и хотя бы примерно представлять ситуацию по дебету-кредиту.  По поводу подарков может быть. Но я все таки считаю что подарки имеют значения. Или вы хотите сказать, что если мужчина никогда не дарит подарков, но при этом говорит что любит и нежен, заботлив, то ничего страшного и на это не стоит обращать внимание?
|
|
 |
|
 |
|