Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, все правильно, вы должны заботиться о будущем малыше заранее. Первый триместр самый важный, и особенно первые недели, мамочка еще может и не знать что беременна, а процессы в организме идут очень серьезные и важные ! Закладывается все основное в будущем малыше. Так что вы молодцы, были б все будущие мамочки такие заботливые. Может выи не беременны, но имхо лучше перестраховаться лишний раз.
Увы, я не знаю как ответить на ваш вопрос. Я б по возможности исключила все антибиотики. Хотя как без них сбивать высокую температуру и не знаю. Можно обтираться водкой, пить малиновые чаи, горчичники ставить или ноги парить.
Можете начать читать календарь беременности - там как раз по неделям все расписано.
Я помню что где то читала что в первые 2 недели от зачатия алкоголь (если мамочка употребляла) не может никак навредить пока еще эмбриону. Может также и с сильными лекарствами ???
Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера так задумалась... Так хочу быстрее, чтоб май наступил, встретится со своим пузожителем... Но тем самым, подгоняя время, я отдаляюсь от старшего сына. В мае градюэшн и в нэви. Плакать хочется от этого((((

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу парить ноги-осторожнее. Вода ни в коем случае не должна быть горячей.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:19 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Увы, я не знаю как ответить на ваш вопрос. Я б по возможности исключила все антибиотики. Хотя как без них сбивать высокую температуру и не знаю. Можно обтираться водкой, пить малиновые чаи, горчичники ставить или ноги парить.
Можете начать читать календарь беременности - там как раз по неделям все расписано.
Я помню что где то читала что в первые 2 недели от зачатия алкоголь (если мамочка употребляла) не может никак навредить пока еще эмбриону. Может также и с сильными лекарствами ???
Поправляйтесь!

Горчичники, наоборот, нельзя, если темпрература. Они же нагоняют жар... То же самое с паркой ног :angel

Настя, если это и правда грипп, то, насколько я понимаю, самый большой риск с ним связанный - это высокая температура. Она может быть губительной для эмбриона. Но, опять таки, если это и правда грипп, то температура не должна длиться дольше 3 дней или около того. Т.е. если вы таки забеременели в этом цикле, то к моменту, когда начинают формироваться органы и т.д., температуры у вас уже не должно быть.
А вообще, не стрессуйте раньше времени! Расслабтесь и выздоравливайте :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, да такое может быть. Но ваш сын реально уже такой взрослый, рано или поздно он от вас отделиться, будут свои интересы и даже детки. А кто знает может с появлением второго ребенка ваша семья очень очень укрепится, и из него выйдет идеальный старший брат. Уверенна, В этом наверняка и будет тоже ваша заслуга.
У вас когда скрининг? Помню что скоро...

А я наоборот так наслаждаюсь своей беременностью, каждым ее днем, мгновением. Вот только иногда переживаю вдруг что то сорвется. Вчера так бок тянул, что пошевельнутся не могла. Чувствую что иногда внутри живота все дошло до предела, а потом как то там все укладывается , размещается и ты как до Б. Сегодня все нормально вроде.
Не знаете, но шпу можно пить?

Про горчичники не знала, :e_sorry как вариант замены парки ног можно горчицу сухую в носки насыпать и спать в них .

Последний раз редактировалось Mozzarella 03 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:29 
Богиня
Богиня

Наташа,
Ждем результатов от твоего сегодняшнего похода в больничку и к врачу, и что твой врач решил.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что-то случилось с форумом :shock:
Исчезли сообщения за 5-6 января ....

Наташа, у нас уже родила девочку (для тех, кто не в курсе). ее очень многие поздравляли, и она даже фотографию малышки выставляла.
Наташа, я тоже вас поздравляю от души. Всего вам и членам вашей семьи наилучшего!!! Желаю познать счастье материнства в полной мере. Доченька у вас такая упитаная (помню по фото), с круглыми щечками...
как вы себя чувствуете?

Ален-ка, что там с УЗИ - все в порядке? кто у вас?

Поздравляю всех с православным Рождеством. Всех земных благ и радостей!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера были на узи. Посмотрели все органы бебички. Слава Господи, все органы развиваются, как надо. Никаких отклонений в развитии не нашли! Ураааааа! Это самое главное! И да, у нас будет девочка! Девочка-фефочка! У меня будет доча!!!!! Моя долгожданная дочурка! (Шепотом, у мужа 3-я))))

P.s. Предсказания гадалки сбылись! Правда, почти через десяток лет!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, еще раз и здесь тебя поздравляю!:)
А как муж отреагировал? Он же вроде мальчика хотел, т.к. дочки у него есть?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):

Спасибо! Муж потом сказал, после узи, что надеялся на мальчика все же. Говорит, что скрестил пальцы, когда доктор готова назвать пол. Сказал, что главное этот бейби здоров и у него есть опыт общения с девочками!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
lena_detka писал(а):

Спасибо! Муж потом сказал, после узи, что надеялся на мальчика все же. Говорит, что скрестил пальцы, когда доктор готова назвать пол. Сказал, что главное этот бейби здоров и у него есть опыт общения с девочками!

Молодец муж!! Мой всегда хотел девочку, т.к. вырос среди братьев. Но когда узнали, что у нас будет мальчик, то совсем не расстроился. Сказал "на все воля Божья, главное, чтоб был здоровым". И я хотела больше девочку, а сейчас даже и не представляю, чтоб я без своего мальчика делала! :D

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален-ка, я так рада за вас!!! так и казалось, что будет дочка у вас ... но не хотела ничего писать, некорректно как-то.
чую, будем рожать с вами в один день ;)
муж, тоже молодец - все таки вроде от них зависит пол мальчика (если не ошибаюсь). Да и его дочери скорее с вашей сблизятся, так как больше интересов по полу.
Ален-ка, а как часто вы чувствуете шевеления плода и как сильно? я что-то редко - вот только пару дней стала наблюдать, от 2 до 6 раз, т.е. эпизодов, в день. и не очень сильно...

Лена, золотые слова!!! Почему-то и правда женщины больше девочек хотят, ну они ближе что ли, хотя я вспоминаю одну женщину, у кот. 2 ребенка - сын (старший) и дочь, она всегда говорила, что лучше иметь мальчика - с ними гораздо интереснее и непредсказуемее, совершенна другая психология, а с девочкой все понятно ... не знаю это было ее видение, да и сына мне кажется она больше любила (если такое бывает).

Последний раз редактировалось Mozzarella 07 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур, Светик, как вы там, как себя чувствуете, как ведет себя малышка???
вы - следующие, теперь будем "болеть" за Вас

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella, чувствую в течении дня шевеления очень четко! За день по несколько раз, особенно к вечеру начинается! Муж говорит, что будет, как старшая его дочь. Постоянно в движении, что-то надо делать, куда-то ехать. А младшая может в комнате просидеть весь день, ковыряться.
Вчера перед узи так начала девочка наша стала шевелиться, как будто предчувствовала нашу встречу. Так интересно было наблюдать за ней, палец сосала, потом потянулась, перевернулась. Записали на диск, не могу отрваться!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, поздравляю с девочкой! А может потом еще и за сыном сходите ;)

Mozzarella писал(а):
Почему-то и правда женщины больше девочек хотят
Ну это ту хум хау. Я никогда девочку не хотела. Вернее даже не могу представить, что у меня может быть дочь. Может после второго сына скажу дайте мне девочку. Особенно, если младший будет такой же активный как старший. :D

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница