Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
OklaXoma писал(а): Они празднуют? и та, что в трениках (или это пижамка)?  Ингеборга Дапкунайте? А такие брюки сейчас в моде, я сама себе брюки-треники купила куда сходить, вот такие но с белой полосой-очень удобны!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 16:25 |
|
|
O.Palermo в таких похожих 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 16:59 |
|
|
К теме новогоднего настроения...МДума
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 17:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Что то посотрела на ленту.. практически нет в синем никого.
Очень понравился наряд в белом у Анастасии Романцовой. Я заметила, что она часто в белом или кремовом.
- эта фотка от 14 декабря...другая, в тот же день и костюм Анастасии Романцовойво весь рост... Все чаще вижу на девушках кудри, волосы в бублик или хвостик,так ,к слову...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 17:34 |
|
|
Модно и кудри и бублик, и хвостики. я тоже часто вижу мне у real housewives Yolanda нравятся . Она на одну сторону делает меси бублик. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 17:35 |
|
|
Panna писал(а): OklaXoma писал(а): Они празднуют? и та, что в трениках (или это пижамка)?  Ингеборга Дапкунайте? А такие брюки сейчас в моде, я сама себе брюки-треники купила куда сходить, вот такие но с белой полосой-очень удобны! Протерла глаза и пошла-таки по ссылке - нет, там другое имя-фамилиЕ сказаны, а то уж я испугалась. Вы можете любые треники покупать, даже остромодные, правильно - для куда сходить, типа в магазин или с собачкой или даже на чай к подружке, но для празднования чего-то красивого, как Новый Год, надо надевать что-то красивое Но если модные треники....упор на слове модные ...не понимаю такого авангардизЬмУ. Вольному-воля, модному - треники 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 17:39 |
|
|
Panna писал(а): Все чаще вижу на девушках кудри, волосы в бублик или хвостик,так ,к слову...
а раньше что было? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 17:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): Panna писал(а): Все чаще вижу на девушках кудри, волосы в бублик или хвостик,так ,к слову...
а раньше что было?  Стрижка была. и сейчас есть у многих. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Стрекозка писал(а): Verchyk писал(а): Стрекоза, очень класси. А из аксессуаров что было? брулианты,черный клатчик и п онитэйл как прическа в честь года лошади Фотка плоховастенькая,наскоро в дамен рум щелкнулась  ,но топик очень милый, в материалах не разбираюсь-что то вроде крепедешина  Горловина вся присборена и мелким бисером в тон украшена и сзади завязывается широкими лентами в бант. Alice + Olivia. жалко что брюли на фото не видно
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 18:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вы можете любые треники покупать, даже остромодные, правильно - для куда сходить, типа в магазин или с собачкой или даже на чай к подружке, но для празднования чего-то красивого, как Новый Год, надо надевать что-то красивое Но если модные треники....упор на слове модные ...не понимаю такого авангардизЬмУ. Вольному-воля, модному - треники  так она, кто там онa, надела 14 декабря, не в новогоднюю ночь...или я чего не схватываю?  P.S.у нас в новогоднюю ночь многие напиваются до полуночи, потом на лимузинах едут после 12 жрать в Waffle House-сама видела
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 18:19 |
|
|
тусовка была 14 дек Новогодняя. там много тусовок было. Это не сам новый год на фото. Но смысл в статье..что Пред Новогодняя.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 19:50 |
|
|
хорошая статья у меня была про встречу НГ, да не было времени поместить, но сайт ради интереса можно пролистать...еще зеленый у кого был или что с лошадками? (и черный подошел!) elisty.ru
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): хочу такое , но без сумки  нe хочу , нo интереснo  Класс! Очень душевненько и уютненько! Как раз в наши снега!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Может и в прошлом но для скинни нужно быть высокой с длинными ногами. Так шта остаются буткаты  Мине буткат фореве, как раз по причине отсутствия длинных ног.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 03 янв 2014, 02:15 |
|
|
Verchyk писал(а): жалко что брюли на фото не видно да я пошутила,какие там брюли  По-простому оделась-демократично.  а то обвесишься как цыганская лошадь и насмешишь народ.Хотя может в год лошади нада было 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|