Автор |
Сообщение |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Страховка машины при разводе Добавлено: 29 дек 2013, 17:28 |
|
|
Я собираюсь разводиться. Хочу узнать, сколько будет стоить страховка машины. Вопрос вот в чем: чтобы получить auto insurance quote от любой компании, надо предоставить адрес, на который, как я понимаю, и будет прислала информация. Я не хочу, чтобы на наш совместный адрес приходила эта информация, т.к. еще не готова к разводу прямо сейчас. Есть ли другие способы получения auto insurance quote? Я смотрю в интернете, везде требуют домашний адрес. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 29 дек 2013, 17:44 |
|
|
Можно просто позвонить и поговорить по телефону)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 29 дек 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
PO BOX
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 29 дек 2013, 17:54 |
|
|
Спасибо за советы. А можно здесь задать мой вопрос:
если я найду работу, перееду на свое место жительства, то у нас больше не будет совместной страховки авто (у меня своя машина). Я пойду страховать машину отдельно. Будет ли период между аннулированием совместной страховки и оформлением моей собственной страховки, когда машина не будет застраховована?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 29 дек 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Как только кто-то из вас, ты или муж, вычеркнет твою машину из страховки, так и пойдет период, когда она будет незастрахована. Если все сделать правильно, то надо купить новую страховку и в тот же день отменить старую, связавшись со старой страховой. А может и прямо у них купить новую, на себя отдельно.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 30 дек 2013, 12:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 02 янв 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адрес им нужен для того, чтобы правильно посчитать ваш премиум, так как он зависит от адреса, по которому зарегестрирована машина. Посылать на ваш адрес им ничего не надо (емайл на что?)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 06 янв 2014, 02:19 |
|
|
Google Adsense [Bot] писал(а): . Посылать на ваш адрес им ничего не надо (емайл на что?) Если в форме указать мыло и адрес - пришлют и туда и туда. Считаю нормальным иметь дубль. Для подстраховки. Мало ли - почта не откроется. Ой.... А ваш бот от имени Glebz был секунду назад. Так Glebz это бот што ли? Ооооооо!ткомпьюторщики  Теперь понятно кто тут главный по тарелочкам:))))))))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 06 янв 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Google Adsense [Bot] писал(а): Адрес им нужен для того, чтобы правильно посчитать ваш премиум, так как он зависит от адреса, по которому зарегестрирована машина. Посылать на ваш адрес им ничего не надо (емайл на что?) Похоже, что в базе все перемешалось. Интересно , это что, global update?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка машины при разводе Добавлено: 06 янв 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Ой.... А ваш бот от имени Glebz был секунду назад. Так Glebz это бот што ли? Ооооооо!ткомпьюторщики  Теперь понятно кто тут главный по тарелочкам:)))))))) Это были шаловливые ручки програмиста. Я не верю, что база сама может апдейтнуть рекорды, это всегда коряво написаный скрипт
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|