|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подавать или нет совместно налоги Добавлено: 30 дек 2013, 19:49 |
|
|
А кто разводится? У вас общий бюджет? Доступ к его зарплате у вас естЬ или он вам выдает на отдельную карту? Если первое Я не вижу проблемы: получал больше без высчиты налогов жили на эти денЬги. А вот если второе-то тогда нечестно, получается вы своими высчитами будете покрыватЬ его таксы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подавать или нет совместно налоги Добавлено: 30 дек 2013, 21:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): Солнечная, не мути себе голову, файлите вместе. Если будет жалко, что рефанд на двоих, но уйдет на погашение ЕГО долга, то посчитай, насколько его з/п больше твоих копеек за эти полгода, может как раз сочтетесь. В случае развода никто на тебя просто так не повесит долги супруга, все будет решаться вами обоими в виде соглашения, или судом. Вот в случае суда и будешь говорить, что файлили вместе потому что супруги, но долг ЕГО, и ОН не платил (дурачился, милый такой шалунишка) Девочки, да не жалко мне рефанд :) Я просто хочу точно знать, что например если мы разведемся (мы не разводимся, я предполагаю), то я не должны буду выплачивать его долг по налогам, если что случится
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подавать или нет совместно налоги Добавлено: 30 дек 2013, 21:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А кто разводится? У вас общий бюджет? Доступ к его зарплате у вас естЬ или он вам выдает на отдельную карту? Если первое Я не вижу проблемы: получал больше без высчиты налогов жили на эти денЬги. А вот если второе-то тогда нечестно, получается вы своими высчитами будете покрыватЬ его таксы. Никто не разводится :) Доступ то у меня есть, но я не не трачу его никаких денег, толко когда вместе куда-то идем. Конкретно денег мне не выдается и с карты я максимум ну могу что то по мелочи купить. И он эти таксы не платил еще ДО того как мы поженились и стали жить вмесет, то есть с января по июль 2013. Боюсь, что своим высчетом я его таксы не покрою. Но суть ясна. Он вообще со мной об этом не говорил и об этом не думал - это я тут уже все планирую.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подавать или нет совместно налоги Добавлено: 30 дек 2013, 22:18 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Татиана_1 писал(а): А кто разводится? У вас общий бюджет? Доступ к его зарплате у вас естЬ или он вам выдает на отдельную карту? Если первое Я не вижу проблемы: получал больше без высчиты налогов жили на эти денЬги. А вот если второе-то тогда нечестно, получается вы своими высчитами будете покрыватЬ его таксы. Никто не разводится :) Доступ то у меня есть, но я не не трачу его никаких денег, толко когда вместе куда-то идем. Конкретно денег мне не выдается и с карты я максимум ну могу что то по мелочи купить. И он эти таксы не платил еще ДО того как мы поженились и стали жить вмесет, то есть с января по июль 2013. Боюсь, что своим высчетом я его таксы не покрою. Но суть ясна. Он вообще со мной об этом не говорил и об этом не думал - это я тут уже все планирую. Т е вы живете на свои... Тогда козел ваш мужик! Сгвалтил девчушку (помню ваши фото) таксы будет покрывать за счет ваших, и куча других претензий могло бы быть у вас будь вы по старше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Подавать или нет совместно налоги Добавлено: 30 дек 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
for_Solnechnaya писал(а): Ирина72 писал(а): Солнечная, не мути себе голову, файлите вместе. Если будет жалко, что рефанд на двоих, но уйдет на погашение ЕГО долга, то посчитай, насколько его з/п больше твоих копеек за эти полгода, может как раз сочтетесь. В случае развода никто на тебя просто так не повесит долги супруга, все будет решаться вами обоими в виде соглашения, или судом. Вот в случае суда и будешь говорить, что файлили вместе потому что супруги, но долг ЕГО, и ОН не платил (дурачился, милый такой шалунишка) Девочки, да не жалко мне рефанд :) Я просто хочу точно знать, что например если мы разведемся (мы не разводимся, я предполагаю), то я не должны буду выплачивать его долг по налогам, если что случится господи, сколкьо вы думаете будет этот налог? 50тыс? 20 тыс? Сколько муж получает ?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подавать или нет совместно налоги Добавлено: 31 дек 2013, 10:31 |
|
|
Markesh писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Ирина72 писал(а): Солнечная, не мути себе голову, файлите вместе. Если будет жалко, что рефанд на двоих, но уйдет на погашение ЕГО долга, то посчитай, насколько его з/п больше твоих копеек за эти полгода, может как раз сочтетесь. В случае развода никто на тебя просто так не повесит долги супруга, все будет решаться вами обоими в виде соглашения, или судом. Вот в случае суда и будешь говорить, что файлили вместе потому что супруги, но долг ЕГО, и ОН не платил (дурачился, милый такой шалунишка) Девочки, да не жалко мне рефанд :) Я просто хочу точно знать, что например если мы разведемся (мы не разводимся, я предполагаю), то я не должны буду выплачивать его долг по налогам, если что случится господи, сколкьо вы думаете будет этот налог? 50тыс? 20 тыс? Сколько муж получает ? 20т предположительно
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подавать или нет совместно налоги Добавлено: 31 дек 2013, 10:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Татиана_1 писал(а): А кто разводится? У вас общий бюджет? Доступ к его зарплате у вас естЬ или он вам выдает на отдельную карту? Если первое Я не вижу проблемы: получал больше без высчиты налогов жили на эти денЬги. А вот если второе-то тогда нечестно, получается вы своими высчитами будете покрыватЬ его таксы. Никто не разводится :) Доступ то у меня есть, но я не не трачу его никаких денег, толко когда вместе куда-то идем. Конкретно денег мне не выдается и с карты я максимум ну могу что то по мелочи купить. И он эти таксы не платил еще ДО того как мы поженились и стали жить вмесет, то есть с января по июль 2013. Боюсь, что своим высчетом я его таксы не покрою. Но суть ясна. Он вообще со мной об этом не говорил и об этом не думал - это я тут уже все планирую. Т е вы живете на свои... Тогда козел ваш мужик! Сгвалтил девчушку (помню ваши фото) таксы будет покрывать за счет ваших, и куча других претензий могло бы быть у вас будь вы по старше. Да нет, на свои я не живу :) Он конечно же за все платит, но то есть он мне не дает деньги и не говорит - вот тони твои и трать. Я если покупаю что-то, то только когда вместе с ним. Да девочки, хороший он у меня, просто д у р а к с этими налогами. И он даже не думал про таксы, это я заранее начала думать.
|
|
 |
|
 |
|