|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 21:55 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: Я спрашивала у хороших мастеров стригут ли / мелируют себя сами никогда Вот, мастера не могут этого сделать, а наши форумские рукодельницы чего только не сделают. Ещё вон в обаятельной меня спрашивают как я могу отличить покраску сделанную в парикхмахерской, от той которая сделанна дома в ванной.  Да мы в общем-то не от хорошей жизни себя сами стрижём/мелируем, наверное. Нам тоже хочется приди, сесть в кресло, и чтобы было всё хорошо и аккуратно. Но когда сменишь 6-7 мастероффф с одинаково паршивым результатом, ну не мазохистка же я идти снова и снова пробовать оставшихся. Голова у меня одна, сменной нет, и ношу я её каждый день. В общем, кагто так.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Анна, автор ролика, можно посоветовать?.. Ставьте камеру чуть повыше, не оч. выгодный ракурс снизу. А мне длинные ресницы понра 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Парикмаxeрская за 30$??? Вы что к мужским мастерам ходите и у вас мужские короткие прически? Не понимаю как?! У меня короткое каре и плачу от 160 до 400 в зависимости от класса салона:( ужас. Большие траты. Иногда подкрашиваю корни сама . А что делать?! Каждые 3 недели столько платить? Накладно.
Фото блондинки выше - классные волосы и кудри!!! Просто супер! Опен, 400 в месяц - это по сути лимит на roth ira, при совсем консервативном проценте роста - 4%, у вас через 20 лет будет 150тыс дол без налогов при выемке )) если 8%, то 240 тыс 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Этой бы девушке в салон сходить к профессионалу, а то на голове у нее жуть че творится Она , на другом видео, говорит что парикмах- ером работает в салоне тут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже мелирование в домашних условиях: http://m.youtube.com/watch?list=PLCc1kb ... ature=plpp
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору ролика лучше бы конкретно изменить имидж:( после 45 тем более с таким овалом лица , это очень не выгодная ни прическа ни окраска. Окрас такой хлрошо смотрелся ровно 20 лет назад на 20 летних девочках в лихие 90-е годы. Ну и отсутствие какой либо стрижки при этом наводит на мысль все про тот же рынок:( и еще видно что челку сама, сама перед зеркалом рубила:))) Сорри если что, я не со зла:( а так я пушистая и добрая бываю ... Временами Маркеш, да не трачу я 400$ в месяц! Я по три месяца иногда в салон волос не хожу! И обычно я в районе 200-250 трачу когда иду. Я написала эту цыфры как самое большое что я платила! Всего 2 разв в жизни я так платила! Но ни разу 30$ не платила 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): nyk2009 писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже мелирование в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=6L0s1O6UfuQ А это наша форумская деушкаИ сама себя красит....и вот ....  да? я не знала. Эта мне понравилась, хорошо смотрится. Но опять же, она блондинка или русая, темные волосы такие средства не возьмут. Мне в парикмахерской час под горячим феном надо сидеть, чтобы нормальный блонд без желтизны получился, или часа 3 без фена.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nastka1 писал(а): Markesh писал(а): Опен, 400 в месяц - это по сути лимит на roth ira, при совсем консервативном проценте роста - 4%, у вас через 20 лет будет 150тыс дол без налогов при выемке )) если 8%, то 240 тыс  Ну если так мыслить и все деньги, которые тратишь на поездки, ауты, развлечения, переводить на пенсионный фонд, то и за 10 лет можно стать миллионером. Только нужна ли такая жизнь.  Правильно так и надо, надо вначале откладывать деньги по максимому, а потом тратить деньги на поездки, ауты и развлечения, а не наоборот. Причем из того, что остается )) ie жить по средствам
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Маркеш, да не трачу я 400$ в месяц! Я по три месяца иногда в салон волос не хожу! И обычно я в районе 200-250 трачу когда иду. Я написала эту цифры как самое большое что я платила! Всего 2 разв в жизни я так платила! Но ни разу 30$ не платила  ага, я прочитала )) могу на 250 пересчитать ))) (250 при 4% на 20 лет = 98тыс )), при 8% = 150тыс ))))) На самом деле все зависит от того, что человек может позволить себе финансово ))), а кучерявые волосы сложные (((, у меня у мамы такие (((
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Забыла саму суть, так скать... Ссылку http://m.youtube.com/watch?list=PLCc1kb ... ature=plpp пилять!  Гудля, ты где? иди слушай и тоже ролики сымай. Про классификации ам-в етс. О май, все мимо проходит! Про богатых - маленькую группу, неча и говорить. Значит, белые воротнички - только Манхеттен. А синие - ето хорошие-образованные, но имеют фефект внешности или характера. Последняя группа - реднеки - ето мужчины "из сельскохозяйственной группы, ковбои и различные фермеры" Девки, у меня недосыпание перейдет в хроническое. Как же охватить столько интересной информации, там стока серий. Где время взять... как жить.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:41 |
|
|
Девы, где вы все эти видео находите, лол. Мелировку такую врядли делать буду, а вот про мужиков послушала. Цытирую: "Эти мужчины, они богаты. У них есть...бабки" "Реднеки - это как бы мужчины, они из сельскохозяйственной такой группы.Например, ковбои, у которых хромает образование" Понравилось. Представила ковбоя на хромой лошади. Реднек Роби Вильямс http://www.youtube.com/watch?v=UOewegX7H-Q 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже мелирование в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=6L0s1O6UfuQ Эта мне понравилась, хорошо смотрится. . мне тоже понравилась причёска. Хотя тут вот уже некоторые всю девушку с ног до головы обосрали.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Этой бы девушке в салон сходить к профессионалу, а то на голове у нее жуть че творится Она , на другом видео, говорит что парикмах- ером работает в салоне тут Ужас!! И кто ж к ней ходит после того как увидят ее волосы, убицца тапком. Мрва, пожалуйста не говори, что тебе такое нравится. Ты же адекватная женщина
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:50 |
|
|
Там целый канал полезной информации На всю ночь хватит http://m.youtube.com/user/aburkelv 
Последний раз редактировалось nyk2009 30 дек 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 30 дек 2013, 22:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Девы, где вы все эти видео находите, лол. Мелировку такую врядли делать буду, а вот про мужиков послушала. Цытирую: "Эти мужчины, они богаты. У них есть...бабки" " Реднеки - это как бы мужчины, они из сельскохозяйственной такой группы.Например, ковбои, у которых хромает образование" Понравилось. Представила ковбоя на хромой лошади. Реднек Роби Вильямс http://www.youtube.com/watch?v=UOewegX7H-Q   +1
|
|
 |
|
 |
|