Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если ребенок всю ночь спит и не просыпается на кормления, то как быть с молоком? Его же меньше станет.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вставала сцеживаться в любом случае, даже если спали, только не 3 часа, а 4 делала перерыв.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:17 
Богиня
Богиня

У нас ночью 68 во всем доме, днем бывает до 70 поднимаем (в отопительный сезон)
младшая спит (и спала) в хлопковой пижаме и носках, от пояса внизу накрываю одеялом, но может скинуть. раньше сильно крутилась, надевала сверху спальный мешок из 100% хлопкового флиса.
я бы хотела еще ниже температуру ночью, но тогда с утра невозможно из-под одеяла выбраться. а в 6 утра обычно уже вызывают.

насчет косметики - я обожаю California baby shampoo & body wash, мою обеих уже давно. еще читала, что его использование защищает от вшей (но наверно это актуально уже в школьном возрасте может быть).

для стирки у нас на всю семью какое-нибудь одно средство - 7th generation, trader joe's и т.п. средства без запаха для чувствительных носов.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Девочки, если ребенок всю ночь спит и не просыпается на кормления, то как быть с молоком? Его же меньше станет.

Молока станет столько, сколько надо детке. Если детка спит больше и меньше кушать просит, то значит и молока надо меньше и ваша грудь под нее подстраивается. А если сцеживаться начинать, то получается, что детке надо меньше, а вы искуственно продолжаете надаивать столько, сколько детке раньше надо было....

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
я бы хотела еще ниже температуру ночью, но тогда с утра невозможно из-под одеяла выбраться

да, проблема с пониже темп., что с утра вставать тяжко. Но зато спится значительно лучше - обычно дети при пониже температурах спят значительно лучше - дольше, просыпаются меньше в течении ночи.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, решила рассказать свой опыт с карситом. Купили мы Maxi-Cosi Mico AP вот этот http://uppababy.com/mesa/

В общем не повторяйте моей ошибки, прежде чем брать попробуйте как вам удобно или нет переставлять карсит в магазине, что бы потом не таскаться с возвратом или обменом.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 199.44 КБ | Просмотров: 979 ]

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооооо, ещё вспомнила, минус Maxi-Cosi Mico AP, что бы в нем поднять ручку вверх нужно полностью сложить капюшон иначе ручка за него цепляется и не поднимается, тоже жутко раздражает, в общем $ 199 + $ 30 за адаптеры - не стоит, лучше уже за $280 Mesa. Хотя изначально мы его выбрали не потому что он дешевле, а потому что у него капюшон больше. Но как мы уже поняли дома, толку от этого капюшона "0", во первых он совершенно не держит форму, а всё норовит сложится такими некрасивыми складками и его нужно полностью сложить когда перемещаещь ручку от карсита из нижнего в верхнее положение.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:54 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Deus ex machina писал(а):
я бы хотела еще ниже температуру ночью, но тогда с утра невозможно из-под одеяла выбраться

да, проблема с пониже темп., что с утра вставать тяжко. Но зато спится значительно лучше - обычно дети при пониже температурах спят значительно лучше - дольше, просыпаются меньше в течении ночи.

:m_yes ага, я помню в 2011 году в октябре на нас свалился жуткий снегопад и половина штата оказалось без электричества. Мы три дня жили с дочкой без отопления. Я вечером согревала квартиру от газовой плиты, но за ночь температура опускалась (думаю до 15 градусов С, если не меньше). Но зато как мы спали!!! Часов по 12 беспробудно. С собой, конечно, в кровать пришлось брать и лишнюю одежду, чтобы выбраться из-под одеяла без стресса.

Но сейчас к сожалению, все равно приходится вставать рано из-за школы старшей, да и младшая пока не всегда успешно лежит под одеялом. Так что нашли комфортную зону - 66-68 на ночь и 68-70 на день.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вчера отдали "по наследству" ещё такую подушку для кормления My Brest Friend Deluxe Pillow, Light Green http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow - сказали что очень удобная.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Мне вчера отдали "по наследству" ещё такую подушку для кормления My Brest Friend Deluxe Pillow, Light Green http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow - сказали что очень удобная.

:m_yes Подушка действительно очень удобная, с Boppy даже не сравнится!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:31 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

Sweetheart, а до какого возраста ребенка можно пользоваться этой подушкой? Моей дочке 2 месяца, есть ли смысл еще покупать? У нас есть та неудобная подушка. Не смогла найти ей применение и убрала подальше. Но вот все таки чего-то не хватает, в плане поддержки головки ребенка во время кормления.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 21:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, к разговору о колясках, у меня дочке будет 2 года на момент рождения малыша, она еще вроде маленькая долго без коляски не пройдет, ходила смотрела коляски для двоих и так как хочется мне басинет попробовать в этот раз то насмотрела http://www.albeebaby.com/baby-jogger-20 ... -ruby.html не могу найти стираницу со всеми ее конфигурациями
кто-нибудь пользовался? или поделитесь опытом у кого дети с подобной разницей? как вы их катали?
смотрела я и Uppa Baby но она изначально рачитана на одного ребенка, а для второго они вроде подделали но не очень удобно мне показалось

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Sweetheart, а до какого возраста ребенка можно пользоваться этой подушкой? Моей дочке 2 месяца, есть ли смысл еще покупать? У нас есть та неудобная подушка. Не смогла найти ей применение и убрала подальше. Но вот все таки чего-то не хватает, в плане поддержки головки ребенка во время кормления.

Я пользовалась постоянно до 8.5 месяцев, пока кормила грудью. Думаю, что и дальше бы пользовалась. Знаю что некоторые вообще без подушек обходятся, но для меня это дико неудобно.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец то застелила кроватку :a_plain

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 67.94 КБ | Просмотров: 795 ]

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

eketerina7 писал(а):
Девушки, к разговору о колясках, у меня дочке будет 2 года на момент рождения малыша, она еще вроде маленькая долго без коляски не пройдет, ходила смотрела коляски для двоих и так как хочется мне басинет попробовать в этот раз то насмотрела http://www.albeebaby.com/baby-jogger-20 ... -ruby.html не могу найти стираницу со всеми ее конфигурациями
кто-нибудь пользовался? или поделитесь опытом у кого дети с подобной разницей? как вы их катали?
смотрела я и Uppa Baby но она изначально рачитана на одного ребенка, а для второго они вроде подделали но не очень удобно мне показалось

у меня эта коляска в single варианте, но планирую купить второе сидение. У меня между первыми детками была разница 3,5, нужды в отдельном кресле не было, но брала glider board. Сейчас разница будет 20 месяцев.
В люльке ездили до 3 мес, потом уже спала меньше не прогулках и нужен был хотя бы небольшой угол обзора. Там люлька по сути это текстиль, который натягивается на раму от прогулочного сидения, но за счет этого удобно потом хранить (не занимает так много места) и сама по себе длиннее, чем у аппы (кажется 70 см против 63), у меня детки рождаются уже 55 см, так что актуальный несколько лишних см.

у аппы тоже есть второе дополнительное сидение, но оно меньше и проще основного. Я помню на момент выбора, я сажала в коляску старшую 3 с чем-то лет, она по высоте уже блокировала капюшон в аппе, а в сити селект входила.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница