|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Про гастрит Добавлено: 30 дек 2013, 03:31 |
|
|
lioness12 писал(а): :dum Че такие сложности...... тест на хеликобактер и антибиотик от него. Всего делов-то. И тут все не так просто. Не факт, что антибиотики убьют бактерию (существует и такое понятие как antibiotic resistance). А вот имунную систему ант.предназначенные для борьбы с ней, убивают наповал. Только когда начинаешь курс лечения с бактерией об этом не думаешь. AllaR, сообщите как у вас дела? Мне хорошо помогает курс Omeprozolа и Но-шпа ( если все же боль днем возникает). Прошла уже через все очевидные исследования. Мне бы тоже хотелось побольше узнать о Макмирор и Манука мед. Можно ли их здесь купить? For exp., вот тут: http://www.pchelovodstvo.ru/article.php ... icleID=111 написано " использование меда манука в домашних условиях при небольших ранениях и порезах возможно хорошо, но советует не использовать его при более серьезных заболеваниях, таких как изжога или язва желудка"
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про гастрит Добавлено: 30 дек 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде как все прошло, я потихоньку диету нарушаю, кофе утром пью, шоколад вечером, ни капли спиертного, даже завтра не прикоснусь, но таблетки не прекрашаю. Так и не дождалась ресультатов на глютин и палочку, все доктора в загуле, а секретарши результаты не сообшают. Должан была второфо на колоноскопию идти, на загибаюсь со спинои, наверное, перенесу. Да еше мои гомеопат таблеток мне назначил, тоже принимаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про гастрит Добавлено: 02 янв 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однако, не прошло и года. Вышла из каникул врачиха, перезвонила и сказала, что нашли у меня ету палочку. И поинтересовалась, почему мне ее раньше не лечили. Вот блин, медицина. Но я не стала еи говорить, что я анализ то потребовала по рекомендации форума, а до етого я про ету палочку и не слышала никогда, хотя лечашему врачу годами на кишечник жалуюсь. Короче, посадила на антибиотики на 2 недели, потом снова сказала противоспалительные 2 недели пить, потом на прием. То есть по краинеи мере месяц на таблетках. И по телефону долго мне про язву втирала. Вот, медицина, какаj, еше ни ендоскопии не сделали, а диагноз появился. Тьфу на таких врачеи. Но, может, хоть газы проидут. 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Про гастрит Добавлено: 02 янв 2014, 18:23 |
|
|
Алла, я вам в личку написала .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про гастрит Добавлено: 03 янв 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
AllaR писал(а): Однако, не прошло и года. Вышла из каникул врачиха, перезвонила и сказала, что нашли у меня ету палочку. И поинтересовалась, почему мне ее раньше не лечили. Вот блин, медицина. Но я не стала еи говорить, что я анализ то потребовала по рекомендации форума, а до етого я про ету палочку и не слышала никогда, хотя лечашему врачу годами на кишечник жалуюсь. Короче, посадила на антибиотики на 2 недели, потом снова сказала противоспалительные 2 недели пить, потом на прием. То есть по краинеи мере месяц на таблетках. И по телефону долго мне про язву втирала. Вот, медицина, какаj, еше ни ендоскопии не сделали, а диагноз появился. Тьфу на таких врачеи. Но, может, хоть газы проидут.  В этом плане в России и в Европе можно и другие методы найти. http://rezonans-test.ru/news/diagnostica-parazitov.html Много читала про это сначала, на техническом уровне внятно объяснимо, сама радиоэлектронщиком была когда-то. Шла с недоверием, но результат за 7 сеансов впечатлил, и болезненные симптомы прошли и через 2 месяца на тест ходила, не нашли! Сама общалась с теми кто приходил туда. Мужичек в годах рассказывал лечил суставы годами, денег убил. Сделали тест, нашли хламидию. Когда-то прибил ее в других органах, в суставах не выкуришь. Прошел 10 сеансов, стал намного лучше чувствовать, позже делал тест, показал только дальний след, то бишь что были но уже нет. Показывали девочку которая кожу лечила всеми методами-только этот помог. Паразитов антибиотиками не выведешь, больше все остальное загубят. Сейчас в России в любом крупном городе есть кто практикует. Результат гарантируют.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про гастрит Добавлено: 03 янв 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я летом поеду в Россию на 3 недели, своему доктору-гомеопату уже написала. Он знает обо всех передовых методах. Я тоже верю что все мои проблемы с поясницеи, фибромиомои и кишечником имеют одну причину. Пусть ишет, а пока симптомы будем замазывать стероидами и антибиотиками.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про гастрит Добавлено: 06 янв 2014, 02:32 |
|
|
AllaR писал(а): Да я летом поеду в Россию на 3 недели, своему доктору-гомеопату уже написала. Он знает обо всех передовых методах. Я тоже верю что все мои проблемы с поясницеи, фибромиомои и кишечником имеют одну причину. Пусть ишет, а пока симптомы будем замазывать стероидами и антибиотиками. Здоровья вам!
|
|
 |
|
 |
|