|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
da, eto uzhasno! molokootsosi, butilki,formula. ya eshe i zapisivala kazhdui raz skol`ko vo skol`ko i kakogo moloka zalila emu. (( tetrad` nedavno nashla. kapec! bilo zhe terpenie )
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девочки, может кто знает - можно ли в стерилизатор avent бутылочки от playtex?!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
easy! )
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 22:50 |
|
|
Natiii писал(а): Надеюсь скоро присоед к вашей теме ) У меня овуляция сейчас. Первая попытка была сделана ) Ежа, какой у тебя срок!!! Поздравляю! Кто у тебя? у наших деток разница в несколько дней... Ezha, u tebia zhe kesarevo tozhe bilo, da? Kak v etot raz rozhat` budesh? С понедельника 26 неделек. У нас в этот раз мальчик будет  В этот раз тоже буду КС делать. Натик - с меня пример заразителен?  желаю скорее заберем! Pumpkinstushka писал(а): Ежик, формулой легче кормить))) но она такая дорогая!!! Я буду прилагать все усилия, чтобы сохранить молоко в этот раз!!!! Пусть это и не так легко, зато полезно, дешево и угрызения совести не мучают!!!! А вас когда затопило? В Сэнди? Да дело даже не в финансах - я в этот раз хочу органик кормить, но все равно берут сомнения в правильности продукции :( А молоко все-таки свое.... Нас затопило раньше, в 2010. Galchonock писал(а): Постоянно бутылочки, подогреватели, стерилизаторы, соски, бегать и пытаться влить в ребенка воду Бутылочки да... но остальным не пользовалась - зачем стерелизаторы и подогреватели? Я брала смесь и разбавляла водой из под фильтра комнатной температуры, иногда даже более прохладной. И ничего не стерелизовала. И зачем в ребенка воду вливать? Той воды, которой разбавляют формулу достаточно для ребенка.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 23:24 |
|
|
Natiii писал(а): da, eto uzhasno! molokootsosi, butilki,formula. ya eshe i zapisivala kazhdui raz skol`ko vo skol`ko i kakogo moloka zalila emu. (( tetrad` nedavno nashla. kapec! bilo zhe terpenie ) Да, вообще ужас просто :( Я в итоге второй молокоотсос купила даже, т.к. не всегда успевала вымыть первый. И еще и взвешивала дочку на детских весах после каждого кормления грудного, ч чтобы понимать, сколько потом ей смеси давать. Ой, вот головная боль-то одна  Я была дерганая мамаша и всё молочное стерилизовала. Мне так спокойнее было. Насколько я знаю, при искусственном вскармливании нужно допаивать. Дочка впрочем на это чхать хотела и воду не пила, но я честно пыталась. В общем, в любом случае надеюсь это всё в этот раз мимо меня пройдет.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 00:04 |
|
|
Galchonock писал(а): Я в итоге второй молокоотсос купила даже, т.к. не всегда успевала вымыть первый. И еще и взвешивала дочку на детских весах после каждого кормления грудного, ч чтобы понимать, сколько потом ей смеси давать. Я была дерганая мамаша и всё молочное стерилизовала. Насколько я знаю, при искусственном вскармливании нужно допаивать. ВАУ! Вот это терпение и выдержка Здесь врачи не рекоммендуют допаивать - говорят, что достаточно воды в разведенной формуле, только надо разводить так, как написано на банке точно. Я (хоть и медсестра) ничего не стерилизовала (ни бутылочки, ни смесь - зачем? при стерилизации многие витамины разрушаются! А бутылочки просто мыла с теплой водой и мылом) Взвешивались мы только на приеме у врача  Я кормила и формулой, и грудью... Но давала абсолютно все на глазок. Плюс-минус унция-две. Если дочка не хотела есть, я не настаивала, если хотела и я видела, что не наелась - делала еще смеси....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 00:11 |
|
|
Я по основному образованию биолог. И о том, как радостно всё может расти на таких питательных средах, как молоко грудное или смесь, знаю не понаслышке. Поэтому мне было спокойнее стерилизовать посуду, бутылки, соски и молокоотсос. Саму смесь конечно же не стерилизовала и в микроволновке не подогревала, - чтобы витамины не разрушать Про воду... ну в России считалось, что если просто смесь давать, это у малыша может к запорам приводить, поэтому говорили допаивать. У малышни всегда с кишечником несчастья какие-то, пойди угадай, от смеси оно или еще от чего. Но в принципе, согласна, что хоть водой у меня допаивать и не получалось совершенно, запорами дочка не маялась.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бутылочки просто мыла с теплой водой и мылом)
ya tak zhe.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ezha, a u tebia s kakogo raza poluchilos` zaberem? vi planirovali?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо всем за пожелания! Я быстренько и вкратце сначала напишу, а потом уже отчетик. Родился в 6.17 утра 29.12.2013, назвали Phillip Alden, рост 21 инч, вес 8-7.8 (как-то так написано). Роды прошли замечательно! Чувствуем себя отлично! Гламур, теперь открывай новый 2014 год!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska  vsego, vsego. enjoy. klassnoe imia
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
УУУРРРРАААААААААААААА!!!! Принцесска, мы все за Вас так рады!!! Отличные новости к концу году. Здоровья и счастья Вам, Вашему малышу и другим Вашим деткам,в т.ч.и будущим!!! Но вы ж не пропадете, мы ждем предновогоднего Отчета! Natiii писал(а): Mne devochku nado, no podskazivaet moia intuicia, chto bog dast pacana ))  ha, ya eshe ne zaberem, a uzhe gadau kto budet! ya za vizuilizaciu! )) vse tochno nado predstavit, i vse tak budet. ya tak svoei sestre pomogla zaberem. poluchilos srazu posle moego koldovstva!!  А вы лучше б сразу двойню визуализировали - и девочку и мальчика! Вот счастья-то будет...  А то что-то в нашем списочке на 2014 год нет пока еще двойни ... Может конечно Торра еще нас обрадует 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Принцессочка, ура!!!! Вот это подарок к праздникам!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 08:44 |
|
|
Как чудесно)))) Принцесска, с подарочком вас!! Растите большими! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 30 дек 2013, 08:49 |
|
|
Princeska писал(а): Спасибо всем за пожелания! Я быстренько и вкратце сначала напишу, а потом уже отчетик. Родился в 6.17 утра 29.12.2013, назвали Phillip Alden, рост 21 инч, вес 8-7.8 (как-то так написано). Роды прошли замечательно! Чувствуем себя отлично! Гламур, теперь открывай новый 2014 год! Ух, как позитивненько! С рождением Ангелочка, Принцеска!  самый лучщий новогодний подарочек, который может еще быть!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|