Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:47 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Новости с полей! Рожать уехала все же! :a_plain Отпраздновала НГ, ребенку угодила. В это раз очень быстро все проходит. Наслаждаюсь эпидуралом.

Ура! Удачи вам и ждем вестей дальше))

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:52 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, у кого аллергия была во время беременности? Врач сказал что ничего страшного, но ничего не помогает, бенидрил бесполезен, а они, количество красных пятен, не то что уменьшается, даже каждый день увеличивается. :k_crying
В интернете вычитала что это PUPPP, и по большому счету лекарства от него нет и проходит только после рождения ребенка. Так что мне теперь все 9 месяцев в красную крапинку ходить и чесаться? :2gunfire:

у меня тоже в эту б-ть появилось чешущееся сухое красное пятно на шее, стараюсь поменьше чесаться и жду родов, чтоб отпустило.
лицо тоже в этот раз в ударе (в первую б-ть были проблемы с кожей на груди, во вторую - не было ничего), но в конце концов нашла крем с маслом чайного дерева и стало лучше.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:58 
Богиня
Богиня

Принцеска, легких родов! Ждем новостей и рассказа :b_wink :angel

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 18:05 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

:s_thumbup очень рада за вас и за дочку когда она так ждет братика. Но насколько знаю, да девочки - большие ревнивицы, и особенно когда у них младшие сестры. у знакомой 2 дочки - годик и 3 года, старшая ревнует жутко, все игрушки отбирает - говорит мои, дерутся. Я на них смотрю - ну такие ангелочки, как жеони могут драться ....

у меня старшая на удивление вообще не проявляла ревность, наоборот она сердилась на меня, что я не даю ей в полной мере ухаживать за сестричкой. Приходилось первое время иногда тайком менять подгузник, чтобы хоть как-то спокойнее это проходило, а купали мы еще долго в 4 руки. Пока я не стала их вместе купать в большой ванне. Но у нас разница была была побольше, 3.5. Говорят, самое сложное от 2 - 3 лет. Я почти уверена, что в этот раз у нас будет драма с младшей. Она как раз у нас ревнует ко всем меня.

Mozzarella писал(а):
правда, очень очень трогательно. Молодцы - думаю, у вас очень счастливая семья (вспоминаю также ваше совместное фото)

Я тоже с мужем буду - даже и не представляю как без него ( хотя ко мне и мама приедет из россии, и можно было с ней). Мы с мужем уже и видео родов смотрели - я не могу смотреть до конца , а он досмотрел. Конечно он в шоке сначала был, узнав что и пуповину можно перерезать (а я узнала от вас на форуме и спрашивала у него, будет он или нет), но вроде и не против. Но я как понимаю, что он же у изголовья сидеть будет- т.е. все не увидит.

Мой муж был не у изголовья, а держал мою ногу. Вторую держала медсестра. Но, говорит, что старался туда не заглядывать :c_laugh

Mozzarella писал(а):
- нет ванны (!) , только душ - это плохо? ванная больше помогает чем душ?
- не дают пеленок , только легкое боди без рукавов и штанишек с рекламой госпиталя. Они предупредили что вся одежка явл. собственностью госпиталя, вы должны вернуть при выписке. Так что надо со своими пеленками туда ехать - а не как мы обсуждали в соседней темке - что лучше вумби или свадл ми и т.п.

- в моем госпитале в палатах тоже был душ, а ванна была только в одной палате для "натуральных родов". Она как была дежурная, я туда ходила только раз. До этого дома в ванне сидела.
но у меня пузырь был целый. вроде бы есть риск инфекции, если он уже лопнул, и не рекомендуют погружаться полностью в воду. хотя мне этого не говорили, я читала когда-то.
- у нас для больничного пользования был запас одежды и пеленок в шкафчике под кроваткой. на выписку и домой уже во всем своем. думаю, что у вас тоже будут там. а чтобы забрать домой пеленка не нужна, будут же в автокресло пристегивать.
для дома уже я бы посоветовала взять сваддл бланкет (в интернете масса видео как упаковать в нее ребенка, да и в больнцие наверняка медсестры могут показать), в крайнем случае, если ваш ребенок окажется не фанат пеленания, ее можно и для других целей использовать - накрывать коляску или ребенка от солнца, подстелить куда-то. всякие сшитые коконы уже потом не получится пустить в другое дело.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Deus ex machina, если вам какое- то блюдо оч понравиться поспросите рецепт, плиз! Мы тоже православные и вкусный постный рецепт ик всегда на вес золота.

да, мне кажется, с учетом местного разнообразия продуктов и популярности веганства можно что угодн приготовить. я ввиду нашей кухонной стройки повезу туда конфетки из миндальной муки, имбиря и фиников.

по поводу молока отвечу - у меня в первую б-ть молозиво подтекало с 16 недель, во вторую - вообще не было ничего до родов, а молоко пришло даже раньше, чем в первый раз (я, правда, больше связываю это с эффектом родов через традиционное место). Оба раза молока было залейся. в этот раз тоже ничего не течет. так что не думаю, что этот признак может о чем-то говорить.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Смотрю по списочку на 1-й страничке нас окружают пацаны))))) надеюсь мы туда втиснемся с моей девочкой (очень надеюсь)))
Девы, поправилась за почти 5 месяцев на 8 паундов. За последнюю неделю только на 100 гр. набрала. Это нормально? Пошла искать инфу.
На счет высыпаний. У меня побдородок с левой стороны шелушиться уже несколько недель, не чешется. Такое в последний раз наблюдалось зимой, перед отъездом сюда. Мажу детским кремом - не помогает.

Это нормально. У меня вообще месяц (на 5-6 мес) вес стоял. Потом потихоньку немного стал набираться.

Pumpkinstushka, это ни о чем не говорит. У меня ни в 1ю б, ни сейчас вообще ничего не выделяется. Молока было много. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
В первую беременность у меня коластрум сильно выделялся уже в 4 месяца, через 3-4 дня после рождения дочки пришло молоко и его было много. В эту беременность каластрум был уже в 1 месяц. Больше и не появлялся((( как вы думаете, это симптом того, что у меня не будет молока?

У меня в первую беременность ничего не выделялось ни во время беременности, ни после родов. Молока мало было, но не могу сказать точно почему - то ли просто мало от природы, то ли потому что стресс огромный был с нашими потопами и переездами и заливами всех вещей (сильно переживала - на 4й день пришло молоко, грудь налилась, а на утра пустая, как будто и не было - как раз в эту ночь нас залило, всю ночь вещи таскали и переезжали в другое жилье).
А сейчас у меня при нажатии выделяется колострум уже примерно с 4ого месяца. Но не течет. Я настраиваюсь на ГВ (формулой мне так надоело в прошлый раз кормить....).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцесска!!!Легких родов!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Galchonock писал(а):
Прибавка в весе, по-моему, не очень равномерно идет, так что я бы не переживала. В целом, у вас прибавка хорошая, без перебора! А вы каких принципов в питании придерживаетесь, если не секрет?
Нам предварительно девочку обещали, но точнее скажут через 2-3 недели на УЗИ, там убедимся, кто там на самом деле :)

Принцесска, удачи вам!

Никаких принципов не придерживаюсь! Ем все подряд! Очень много пью. Последние 2 недели подсела на томатный сок. Аж плющит от него! До этого жевала сладкое, булочки, печенюшки. ))))
Поговрила с мамой, она сказала, что со мной (1 беременность) набрала 6 кг, а во 2-ой - 10 кг. Посмотрела на одном сайте, при моем весе и росте максимально надо набрать 10-12 кг. И мои 4 кг сейчас - это норма. Я все переживаю, что наберу много веса. Я в джинсы все еще влажу, но только на поясе, есс-но не застегиваются.

Принцесска, легких родов и приятной встречи с бебичкой!

я тоже также поправилась на 8 паундов, у меня тоже почти 5 мес. и ДД у меня почти такой же - так что все нормально у вас. Я не скажу что я много ем, аппетит такой же как и до Б. уже недели 2 все сладкое исключила ( ну почти) - да и как-то не тянет на него.

Девочки, я не правильно выразилась : пеленки, дайперы все в госпитале дают, но забирать с собой нельзя - только своя одежка должна быть. И боже - какое же все крошечное, этот дайпер вообще размером с 1,5 спичечные коробки , а шапочка и того меньше. И не представляю что кроху такую можно под краном подмыть... у нее же все почти "хрустальное"

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Привет, девули! Как вы? Почитываю вас ) Надеюсь скоро присоед к вашей теме )
У меня овуляция сейчас. Первая попытка была сделана )
Прошлая беременность с 3 цикла удалась. Как с этой интересно!
Ежа, какой у тебя срок!!! Поздравляю! Кто у тебя? у наших деток разница в несколько дней.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натии, :a_hello , ждем вас с нетерпением - работайте, работайте пока над процессом и главное с большим удовольствием. желаем удачи!!!

у ежика -мальчик будет ( на первой страничке список есть кстати) - Ежик, сори что вмешалась..

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, ждем вас к нам с нетерпением!!! Давайте в этот раз с первой попытки, чтобы я могла вас застать )))) а то мне скоро рожать ))))

Девчонки, спасибо, что поделилась на счет молока!!!
Я сейчас думаю, что если бы можно было по каластруму определять многие знали бы заранее, что молока не будет. Глупышка я )))

Ежик, формулой легче кормить))) но она такая дорогая!!! Я буду прилагать все усилия, чтобы сохранить молоко в этот раз!!!! Пусть это и не так легко, зато полезно, дешево и угрызения совести не мучают!!!! А вас когда затопило? В Сэнди?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka и Моцареллушка. спасибо!

Прикольно щас наблюдать за собой и думать,что возможно сейчас идут самые важные процессы оплодотворения )))

А что по поводу молока? У меня тоже его было оч мало. \
Я почему то знала,что его не будет. Грудь у меня оч маленькая и за берем почти не увеличилась. Хоть и говорят,что размер не имеет никакого знаячения, но в моем случае э
то не так оказалось ((( так мучалась я. Все никак формулу не хотела даватаь, а зря (( малыш в весе терял. в итоге кормила 50% на 50%. Слава Богу формула была фри для нас.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня была аналогичный ступор после рождения первого ребенка :a_hello мне кажется только к месяцу пришла в себя, зашевелилась.
а после рождения второго (хоть у меня и были отличные натуральные роды, а не КС, как с первым, то есть по идее и крови должно было быть потеряно меньше и вообще) я ужасно уставала, и долго это шло.

o,ya kak raz hotela naiti u kogo pervie rodi Kesarevo,a vtorie natural`nie. Kak reshilis`?
Ezha, u tebia zhe kesarevo tozhe bilo, da? Kak v etot raz rozhat` budesh?
Zdorovo, mal`chik u Ezhika! ))) Prozdravliau!!!
Mne devochku nado, no podskazivaet moia intuicia, chto bog dast pacana ))
:c_laugh ha, ya eshe ne zaberem, a uzhe gadau kto budet! ya za vizuilizaciu! )) vse tochno nado predstavit, i vse tak budet. ya tak svoei sestre pomogla zaberem. poluchilos srazu posle moego koldovstva!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 21:51 
Богиня
Богиня

Размер груди точно никак не влияет на количество молока. У меня у одной знакомой был нулевой и так и оставался нулевой, молока было - залейся, причем она реально заливалась, вся постоянно с прокладками на груди ходила. Вторая - как была, так и осталась с первым размером. У ребенка уши из-за щек плохо видно, ему 4ый месяц сейчас.
У меня пока она на 1 размер где-то увеличилась, молозива нет. И в прошлый раз не было. И молока в прошлый раз было мало, но я тоже настраиваюсь на ГВ. И дорого смесью кормить, и для меня муторно было как раз. Постоянно бутылочки, подогреватели, стерилизаторы, соски, бегать и пытаться влить в ребенка воду... а так, если на ГВ, - молоко всегда с тобой, всегда нужной температуры, ничего подогревать и стерилизовать не нужно. Красота! Ооооочень надеюсь, что получится. Кстати, уже сейчас заметила, что если замотаюсь за день, то грудь сразу даже сейчас уменьшается в объеме. Так что буду мотать на ус, что нужно будет жизнь выстроить так, чтобы первые месяца 2-3 я не отвлекалась на домашние дела по возможности, - забить морозилку и кладовку так, чтобы продукты всегда хоть какие-то были под рукой и простые в приготовлении, и т.п. Хотя бы что-то. В общем, очень надеюсь, что получится ГВ в этот раз!

Страница 15 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница