|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ой, Принцесочка, молодец! Скоро с малышом встретишься! Держись! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, у кого аллергия была во время беременности? Врач сказал что ничего страшного, но ничего не помогает, бенидрил бесполезен, а они, количество красных пятен, не то что уменьшается, даже каждый день увеличивается. В интернете вычитала что это PUPPP, и по большому счету лекарства от него нет и проходит только после рождения ребенка. Так что мне теперь все 9 месяцев в красную крапинку ходить и чесаться? 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 10:44 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Так что мне теперь все 9 месяцев в красную крапинку ходить и чесаться?  Я чешусь обе беременности, начиная буквально с первых пары месяцев. У меня правда пятен нет, просто чесотка жуткая - остановиться не могу, все время все расчесываю. Я читаю, что это от повышенного количества прогестерона так бывает. Я все время смазываю увлажняющими кремиками, еще можно маслом кокоса (мне помогает немного). Еще душик принимаю по несколько раз на дню - вода помогает зуд немного успокоить.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Princeska писал(а): Новости с полей! Рожать уехала все же!  Отпраздновала НГ, ребенку угодила. В это раз очень быстро все проходит. Наслаждаюсь эпидуралом. ура ура) удачи!)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Новости с полей! Рожать уехала все же!  Отпраздновала НГ, ребенку угодила. В это раз очень быстро все проходит. Наслаждаюсь эпидуралом. ооо - ну почти поздравляем, так и знала что скоро вас будем поздравлять с рождением ребеночка!!!! легких вам родов. спасибо что на связи. Princeska писал(а): Мы готовим дочку, что будет бейби братик ..., подарок ей принесет, мама с папой поедут в больницу, когда оттуда позвонят, что аист принес нашего бейби, а она будет дома ждать. Один раз она меня уже сама в больницу отправляла за бейби))) У Санты просила бейби братика. К врачу ходим все вместе, не даю ей только смотреть, когда мне раскрытие проверяют. Книжку покупала про старшую сестру. знает, что бейби и кричит тоже иногда, его вещи - это не ее вещи. Как будет на деле, время покажет.  очень рада за вас и за дочку когда она так ждет братика. Но насколько знаю, да девочки - большие ревнивицы, и особенно когда у них младшие сестры. у знакомой 2 дочки - годик и 3 года, старшая ревнует жутко, все игрушки отбирает - говорит мои, дерутся. Я на них смотрю - ну такие ангелочки, как жеони могут драться .... Deus ex machina писал(а): .... Ну что сказать - я была очень рада, что он там был. Он не делал ничего сверхестственного - просто был рядом, подавал мне лед, кокосовую воду, едва я только подавала знак. Придерживал, когда я залезала в ванну, вылезала, садилась на мяч. Говорил со мной между схватками. Все равно приятно, когда это делает твой родной человек, а не медсестра. Ну и для него это было огромным открытием - какой ценой даются дети. Он мне потом, конечно, признался, что в какие-то моменты думал, что я умру, но в целом говорит, что это был невероятный опыт для него и он рад, что был со мной. И что стал любить меня больше, чем мог представить, что можно любить. До родов я его спросила, хочет ли он резать пуповину, Он, как я и ожидала, сказал, что не очень)))))) Но когда родилась дочка, он к моему удивлению взял у акушерки ножницы и все сделал Я почти пускаю слезу, вспоминая это  правда, очень очень трогательно. Молодцы - думаю, у вас очень счастливая семья (вспоминаю также ваше совместное фото) Я тоже с мужем буду - даже и не представляю как без него ( хотя ко мне и мама приедет из россии, и можно было с ней). Мы с мужем уже и видео родов смотрели - я не могу смотреть до конца , а он досмотрел. Конечно он в шоке сначала был, узнав что и пуповину можно перерезать (а я узнала от вас на форуме и спрашивала у него, будет он или нет), но вроде и не против. Но я как понимаю, что он же у изголовья сидеть будет- т.е. все не увидит. я тут в госпитале была на экскурсии ( тоже с мужем) - нам нужно выбрать 1 из двух госпиталей, были пока в одном. понравилось, все красиво, обои, картины, большая родильная комната с диваном, креслами ( там хоть всю семью приводи, даже при детях рожать можно), ТВ и даже интернетом, потом переводят в комнату поменьше и проще, ребенок все время с мамой, но по желанию могут забрать и в несери рум. Обратила внимание, что: - нет ванны (!) , только душ - это плохо? ванная больше помогает чем душ? - не дают пеленок , только легкое боди без рукавов и штанишек с рекламой госпиталя. Они предупредили что вся одежка явл. собственностью госпиталя, вы должны вернуть при выписке. Так что надо со своими пеленками туда ехать - а не как мы обсуждали в соседней темке - что лучше вумби или свадл ми и т.п. - для родов там подаешь заявку за 30 дней до ДД - а что делать если роды преждевременные... ? через емердженси? - не видно было ни деток ни мамашок, и вообще такая тишина - как будто ты один будешь все время на что еще обратить внимание при выборе госпиталя? что спросить? в целом конечно интересно, а сейчас еще все такое нарядное на Рождество - прямо как на новогоднее представление пришел. увы, невольно вспоминаются рос. больницы - прямо тоска и слезы...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 12:13 |
|
|
Смотрю по списочку на 1-й страничке нас окружают пацаны))))) надеюсь мы туда втиснемся с моей девочкой (очень надеюсь))) Девы, поправилась за почти 5 месяцев на 8 паундов. За последнюю неделю только на 100 гр. набрала. Это нормально? Пошла искать инфу. На счет высыпаний. У меня побдородок с левой стороны шелушиться уже несколько недель, не чешется. Такое в последний раз наблюдалось зимой, перед отъездом сюда. Мажу детским кремом - не помогает.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Смотрю по списочку на 1-й страничке нас окружают пацаны))))) надеюсь мы туда втиснемся с моей девочкой (очень надеюсь))) Девы, поправилась за почти 5 месяцев на 8 паундов. За последнюю неделю только на 100 гр. набрала. Это нормально? Пошла искать инфу. На счет высыпаний. У меня побдородок с левой стороны шелушиться уже несколько недель, не чешется. Такое в последний раз наблюдалось зимой, перед отъездом сюда. Мажу детским кремом - не помогает. Ален-ка, у меня так было. Через пару месяцев еще и справой стороны начло шелушится. К концу беременности вокруг всего рта шелушилось о прыщики были. Когда родила пошла к дерматологу. Сказала, что это пероральный дерматит. Прописала умывалку с серой и кремом метронидазолом мазать 2 раза в день. Я не знаю можно ли это делать во времы беременности. Мне помогало не пользоваться косметикой и протирать тоником. Кожа все равно шелушилась, но не чесалась.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Mozarella,А какой у вас срок? Я только заметила, что вас нет в списке на первой страничке 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 13:12 |
|
|
Прибавка в весе, по-моему, не очень равномерно идет, так что я бы не переживала. В целом, у вас прибавка хорошая, без перебора! А вы каких принципов в питании придерживаетесь, если не секрет? Нам предварительно девочку обещали, но точнее скажут через 2-3 недели на УЗИ, там убедимся, кто там на самом деле :)
Принцесска, удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Princeska писал(а): Новости с полей! Рожать уехала все же!  Отпраздновала НГ, ребенку угодила. В это раз очень быстро все проходит. Наслаждаюсь эпидуралом. Princeska, Легких родов и скорой встречи с сынишкой! Надеюсь, все пройдет так, как вы хотели.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 13:20 |
|
|
Galchonock писал(а): Прибавка в весе, по-моему, не очень равномерно идет, так что я бы не переживала. В целом, у вас прибавка хорошая, без перебора! А вы каких принципов в питании придерживаетесь, если не секрет? Нам предварительно девочку обещали, но точнее скажут через 2-3 недели на УЗИ, там убедимся, кто там на самом деле :)
Принцесска, удачи вам! Никаких принципов не придерживаюсь! Ем все подряд! Очень много пью. Последние 2 недели подсела на томатный сок. Аж плющит от него! До этого жевала сладкое, булочки, печенюшки. )))) Поговрила с мамой, она сказала, что со мной (1 беременность) набрала 6 кг, а во 2-ой - 10 кг. Посмотрела на одном сайте, при моем весе и росте максимально надо набрать 10-12 кг. И мои 4 кг сейчас - это норма. Я все переживаю, что наберу много веса. Я в джинсы все еще влажу, но только на поясе, есс-но не застегиваются. Принцесска, легких родов и приятной встречи с бебичкой!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Princeska легких родов - держу за Вас кулачки ! Цитата: Mozarella писала Обратила внимание, что: - нет ванны (!) , только душ - это плохо? ванная больше помогает чем душ? - не дают пеленок , только легкое боди без рукавов и штанишек с рекламой госпиталя. Душ - это более гигиенично Общественные ванны в госпитале, особенно после родов, нехорошо- можно инфекцию занести . Это ещё дома в ванной -можно, и то нежелательно. А в госпитале все равно заразы больше, как там не дезинфицируй. А вот про отсутсвие пеленок- это что то странное.  Может Вы не поняли? Я помню, в роддоме были такие жаровые шкафы, его откроешь, а там теплые простыни для мамы и теплые пеленочки для бэби. С собой, конечно, уносить нельзя, а по выписке надо иметь одежку для новорожденного чтоб домой его в чем-то везти.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 16:31 |
|
|
Princeska!!! Yay! Легких родов!!!! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Принцесска, дождались! Мы все переживаем и ждем от личных новостей!! Легких родов!!!!
Deus ex machina, если вам какое- то блюдо оч понравиться поспросите рецепт, плиз! Мы тоже православные и вкусный постный рецепт ик всегда на вес золота.
Нам в больнице давали и пеленки, и распашонки, и шапочки, и соски. Разрешили забрать только шапочки и одну распашонки от волонтеров- мы вписывались на хэллоин и она была в тему задекорированна.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 29 дек 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, может кто поможет мне с вопросом о молоке?
В первую беременность у меня коластрум сильно выделялся уже в 4 месяца, через 3-4 дня после рождения дочки пришло молоко и его было много. В эту беременность каластрум был уже в 1 месяц. Больше и не появлялся((( как вы думаете, это симптом того, что у меня не будет молока?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|