Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 01:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не перемещайте пока тему пожалуйста, очень срочно! Какие есть гостиницы в аэропорту Шереметьево или близко к нему, недорого? Состыковка 24 часа, срочный вылет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я вот тут с детьми останавливалась в прошлом году. Неплохо. Вы им звоните как прилетаете и они за Вами на шатле приедут в любой терминал аэропорта Шереметьево. Отель близко- 5 минут езды.
http://www.aviator-hotel.su/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там минимум 3 тыс. рублей за 12 часов. Дешевле есть? Кто-нибудь пробовал спать в капсульных номерах без окон? Приемлемо?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Ladyluck писал(а): Там минимум 3 тыс. рублей за 12 часов. Дешевле есть? Кто-нибудь пробовал спать в капсульных номерах без окон? Приемлемо? мы в капсулах останавливались пару раз,даже с окном во всю стену))очень хорошие номера у них,удобные,хоть и небольшие,мебель современная,чистое все,ванные комнаты отличные,чистые с хорошими принадлежностями и электроприборами. стоимость тоже около 3 тыс.дороговатые они,но если устали с дороги,или удобнее остаться там,а не тащиться между рейсами в соседний хотель и назад-капсулы отличный вариант!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy писал(а): Ladyluck писал(а): Там минимум 3 тыс. рублей за 12 часов. Дешевле есть? Кто-нибудь пробовал спать в капсульных номерах без окон? Приемлемо? мы в капсулах останавливались пару раз,даже с окном во всю стену))очень хорошие номера у них,удобные,хоть и небольшие,мебель современная,чистое все,ванные комнаты отличные,чистые с хорошими принадлежностями и электроприборами. стоимость тоже около 3 тыс.дороговатые они,но если устали с дороги,или удобнее остаться там,а не тащиться между рейсами в соседний хотель и назад-капсулы отличный вариант! Мне сказали что капсульные вообще без окон и они дешевле. Вы про какую гостиницу?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Новотель очень приличный. Из Аэропорта туда ходят бесплатные шатлы. Ехать 5 минут или меньше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Новотель очень приличный. Из Аэропорта туда ходят бесплатные шатлы. Ехать 5 минут или меньше. Дорого.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.sheratonmoscowairport.com/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ladyluck писал(а): Pexy писал(а): Ladyluck писал(а): Там минимум 3 тыс. рублей за 12 часов. Дешевле есть? Кто-нибудь пробовал спать в капсульных номерах без окон? Приемлемо? мы в капсулах останавливались пару раз,даже с окном во всю стену))очень хорошие номера у них,удобные,хоть и небольшие,мебель современная,чистое все,ванные комнаты отличные,чистые с хорошими принадлежностями и электроприборами. стоимость тоже около 3 тыс.дороговатые они,но если устали с дороги,или удобнее остаться там,а не тащиться между рейсами в соседний хотель и назад-капсулы отличный вариант! Мне сказали что капсульные вообще без окон и они дешевле. Вы про какую гостиницу? По-моему, в Шереметьево есть капсульный отель "Воздушный экспресс", но там дороже чем в Авиаторе. Там одноместный номер на 12 часов больше 4000 рублей. Плюс, отель расположен в терминале Е , до него ж как-то надо тащиться с чемоданами.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 28 дек 2013, 13:01 |
|
|
Ladyluck писал(а): Не перемещайте пока тему пожалуйста, очень срочно! Какие есть гостиницы в аэропорту Шереметьево или близко к нему, недорого? Состыковка 24 часа, срочный вылет. Капсульный отель отличный вариант, если не едете в город. Никуда не надо пилить, ждать шаттлы и тд. Плюс можно в шарике поесть и пошопиться. Отель новый, в номере есть все необходимое-кровать, тв, туалет-душ. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 29 дек 2013, 08:52 |
|
|
иринушка писал(а): http://hotel-midland.ru/
http://www.sheratonmoscowairport.com/ Иринушка, спасибо за ссылку. Посмотрела все отели, первый очень даже не плох по своей цене, особенно если только одну ночь перекантоваться и никуда не мотаться в метро и автобусах. 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 29 дек 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina jj Из первого отеля не так просто уехать куда-нибудь. Только если в Ашан, Мега, Икея (недалеко и если скучно). Автобус ходит по расписанию (если надо, то скину в личку). Но надо учитывать, что пробки на Ленинградском и Международном шоссе.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 29 дек 2013, 11:23 |
|
|
иринушка писал(а): Irina jj Из первого отеля не так просто уехать куда-нибудь. Только если в Ашан, Мега, Икея (недалеко и если скучно). Автобус ходит по расписанию (если надо, то скину в личку). Но надо учитывать, что пробки на Ленинградском и Международном шоссе. А мне нужно только из Шереметьево и обратно. Я так поняла, что это рядом с аэропортом , и автобус ходит каждые 30 минут? У меня стыковка между самолетами дурацкая, когда я из России лечу в Штаты, в результате всегда провожу ночь в отеле.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 29 дек 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это не автобус, а маршрутка белая с названием гостиницы. Сейчас звонила туда ради интереса. Ехать самое большое минут 10, рядом.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Шереметьево Добавлено: 29 дек 2013, 13:56 |
|
|
иринушка писал(а): Это не автобус, а маршрутка белая с названием гостиницы. Сейчас звонила туда ради интереса. Ехать самое большое минут 10, рядом. Иринушка, спасибо!!!  Вы даже позвонили туда.  Я уже лет 7 останавливаюсь в гостинице на Судостроительной, все меня там устраивает, и цена, и чисто внутри, но тащиться туда надо 2 часа из Шереметьево. Что-то в этом году ленюсь, хочу что-нибудь поближе, и болтаться нигде неохота.
|
|
 |
|
 |
|