|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: B-17 Добавлено: 28 дек 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Случайно наткнулась на Амазоне на ревью про витамин Б-17, говорят,что его хорошо пить для предотвращения Рака,говорят что если рак в начальной стадии и пить 500мг.то этот витамин делает чудеса. Хочется узнать Ваше мнение,что то верится с трудом в этот чудодейственный витамин. РС я заказала,хочу попробовать для профилактики,дорогой зараза 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: B-17 Добавлено: 28 дек 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Случайно наткнулась на Амазоне на ревью про витамин Б-17, говорят,что его хорошо пить для предотвращения Рака,говорят что если рак в начальной стадии и пить 500мг.то этот витамин делает чудеса. Хочется узнать Ваше мнение,что то верится с трудом в этот чудодейственный витамин. РС я заказала,хочу попробовать для профилактики,дорогой зараза  http://en.wikipedia.org/wiki/Amygdalin
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: B-17 Добавлено: 28 дек 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Asus спасибо,если он в России запрещен,почему его в Штатах продают,говорят что им даже можно отравиться.Написала ,что хочу ордер обратно отправить,ну его...,
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: B-17 Добавлено: 29 дек 2013, 00:54 |
|
|
Здесь его тоже запрещают, если вы внимательно читали статьи о нем . Я помню была статья где писали только о двух местах где экологически чистые деревья растут . Не давно искала эту статью ,ее уже нет в паутине ,кому то помешала . Слава богу tart cherry еще можно купить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: B-17 Добавлено: 29 дек 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Asus спасибо,если он в России запрещен,почему его в Штатах продают,говорят что им даже можно отравиться.Написала ,что хочу ордер обратно отправить,ну его..., На здоровье (в прямом смысле слова ,-))). Чудес не бывает. Рак - это сложное заболевание имунной системы. Кому-то что-то помогает. Как в песенке КВН: Пусть кому-то повезет, а , кому-то нет....
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: B-17 Добавлено: 30 дек 2013, 03:50 |
|
|
Рекомендую на том же Амазоне заказать книжку для начала- Anti cancer . A new way of life. David Servan
"All of us have cancer cells on our bodies. But not all of us will develop cancer."
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]