Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

lena_detka писал(а):
У нас дома летом 77

Ой, мама! Это ж свариться можно! И ночью тоже 77? А спать как?
Для нормального сна это супер-большая температура....

Если ниже, то мне холодно и мужу тоже. Зимой мы держим 70.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
hedgehog писал(а):
Galchonock писал(а):
А у меня вопрос такой - а тут все с мужьями будут рожать, да? Я просто как раз без мужа собираюсь, я одна такая?

У меня этот вопрос даже не ставился на обсуждение - муж пошел со мной вместе на операцию и абсолютно все видел.

hedgehog, у Вас муж- медбрат. Ему крови бояться вообще смешно.

Galchonock, у меня муж не ходил ( сидел в холле во время процесса), но надо чтоб он с Вами в госпиталь поехал . На самом процессе родов он может выйти, но пока идут схватки - надо чтоб с Вами кто-то был в палате. Можно маму взять. По-моему, Уралочка писала что у неё тоже мужа на родах не было.

Это мой муж крови боится..

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 09:02 
Богиня
Богиня

Мне дак тоже он не нужен в родильной комнате, я с мамой буду. Судя по тому когда мы смотрим CSI кон морщится и плюется при вскрытии, это зрелище ге для него.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Необходимости нет, делайте как вам и вашему мужу удобнее. Если бы мне было не с кем дочь старшую оставить, то тоже одна поехала рожать. Родственников никого нет, но есть хорошие знакомые, так что у нас несколько вариантов, с кем оставить дочь хоть ночью, хоть днем.
Рожала и буду рожать с мужем. Мне и мужу приятно поддержать друг друга (скорее он меня) и поделиться радостью в такой момент.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:36 
Богиня
Богиня

А, ну раз в этом нет необходимости, тогда и ладно. Мне самой там будет спокойнее без мужа. В прошлый раз я сомневалась и хотела его туда затащить. Но потом порадовалась, что я там без него была, и поэтому в этот раз и сама бы не хотела, чтобы он там был.
И дочке будет спокойнее тоже. Она же большая уже, понимает всё, и ревнивица страшная (и это она еще про беременность-то не знает), а тут мама с папой куда-то вдвоем урулили за каким-то непонятным вторым человеком. Радости от встречи с этим непонятным человеком у нее не прибавится от этого. С такого тоже не хочется начинать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:47 
Богиня
Богиня

На первых родах мужа со мной не было, на вторых был.
В третий раз тоже, надеюсь, будет. Если не случится никаких непредвиденных ситуаций с тем, кто сможет быть с детками в это время.

Я в первый раз тоже думала, что это может быть излишне страшным для неподготовленного человека. Во второй раз решила, что поддержка мне не помешает (тем более я планировала опробовать несколько вариантов снижения боли, где нужен был бы ассистент).
Ну что сказать - я была очень рада, что он там был. Он не делал ничего сверхестственного - просто был рядом, подавал мне лед, кокосовую воду, едва я только подавала знак. Придерживал, когда я залезала в ванну, вылезала, садилась на мяч. Говорил со мной между схватками. Все равно приятно, когда это делает твой родной человек, а не медсестра.
Ну и для него это было огромным открытием - какой ценой даются дети. Он мне потом, конечно, признался, что в какие-то моменты думал, что я умру, но в целом говорит, что это был невероятный опыт для него и он рад, что был со мной. И что стал любить меня больше, чем мог представить, что можно любить.
До родов я его спросила, хочет ли он резать пуповину, Он, как я и ожидала, сказал, что не очень))))))
Но когда родилась дочка, он к моему удивлению взял у акушерки ножницы и все сделал :a_plain
Я почти пускаю слезу, вспоминая это :angel

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

У меня вообще врач по образованию, так что медицинские аспекты его не смущают никаким способом.

Но я просто посмотрела, сколько мне сил понадобилось в тех родах, и именно поэтому и рада, что я была одна. С мужем я не смогла бы быть такой сильной, просто как-то так у нас получается с ним, - если я начинаю искать в нем поддержки, то я сама становлюсь слабее, т.к. часть ответственности перекладываю на него как будто. А когда я знаю, что я тут одна, то как-то волю собираю в кулак и работаю, работаю. Поэтому и не хочу, чтобы он там был, - боюсь, что я сама начну в жалость к себе впадать, а это уж точно мне не поможет в родах.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock, а сколько вашей старшей?
Мы готовим дочку, что будет бейби братик ..., подарок ей принесет, мама с папой поедут в больницу, когда оттуда позвонят, что аист принес нашего бейби, а она будет дома ждать. Один раз она меня уже сама в больницу отправляла за бейби))) У Санты просила бейби братика. К врачу ходим все вместе, не даю ей только смотреть, когда мне раскрытие проверяют. Книжку покупала про старшую сестру. знает, что бейби и кричит тоже иногда, его вещи - это не ее вещи.
Как будет на деле, время покажет.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

Нашей 5 лет вот пару недель назад стукнуло.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koto и lirika, поздравляю с мальчишками! Ура! Прибавилось в нашей синей лодке :s_thumbup
Lirika, добро пожаловать к нам! Легкой беременности и родов!
Уже добавила в список и раскрасила синим!

Что касается естественных родов, то я рожала сама, но мне кололи питоцин. Схваток совсем не чувствовала, родовых болей тоже, но было ужасное давление на кишечник и от этого чувства оч хотелось избавиться!!! Когда стала тужиться, то испытала настоящее облегчение! Когда головка почти вышла, то было ощущение, что уже ничто растяуться не сможет и жжение несильное. Единственная боль- это когда воды отошли- как в живот кто- то пнул! Для меня это стало полной неожиданностью- ведь на боль при отходе вод никто не жаловался!!! Роды первые, легкие и в се заняло чуть больше часа. Болевой порог низкий и я даже кровь из пальца спокойно сдать не могу. Но вот рожать организм устроен мой по- другому. Скоро рожать второй раз, потом расскажу как все пройдет. Самое больное было писать в первый раз после родов!!!!!! Так щипало, что я аж дышать перестала!!! Вот это было даааааа!!! В этот раз я положу в бутылку лед и холодную воду, все за морожу и только потом буду писать им на замер!!!!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рожать я собираюсь с мамой, но все будет зависеть от времени суток. Мужа я не брала и брать не буду- у него от моих страданий крышу снесет! Как ему объяснить, что у меня такое лицо от потуг, а не от боли? Ему там врачи понадобятся, а мне не до этого будет )))

Как отметили Рождество? Будете Новый Го по- русски отмечать?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 21:14 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Нашей 5 лет вот пару недель назад стукнуло.

моей самой старшей в феврале 5 тоже :a_hello

мы еще ничего не отмечали. главное праздненство будет 7 января с огромной семьей мужа в НЙ. А на НГ пойдем просто в гости к друзьям православным-американцам местным. У них и дети возраста наших и постный стол и всегда ооочень вкусно.
У нас в разгаре ремонт кухни, так что я уже не могу питаться как попало - варочную поверхность только 31 обещали доставить, но еще не факт, что столешницу к тому времени поставят. Короче сплошной стресс

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы отпраздновали рождество втроем. Муж, дочка и я. НГ сегодня праздновали в русской коммьюнити, первый раз ходили. Был праздник организован для детей со Снегурочкой и Дедом Морозом и Бабой Ягой и подарками от них.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 04:06 
Богиня
Богиня

Вот и мне теперь не спится...срок 30 недель а я заметила что в последнее время по ночам просыпаюсь и лежу заснуть не могу :( но утром все равно в 7:30 как по будильнику встаю..
Иной раз мне так жалко что ребенок еще не родился а я уже плохо сплю (для меня сон очень важен)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новости с полей! Рожать уехала все же! :a_plain Отпраздновала НГ, ребенку угодила. В это раз очень быстро все проходит. Наслаждаюсь эпидуралом.

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница