Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот, коли речь уж зашла о первых так сказать лицах, не перестаю постоянно удивляться этому всеобщему умилению и восхищению общественности четой кеннеди  За что и почему открыто и нагло изменяющий жене мужчина и помешанная на шоппинге, с придурью женщина заслужили такую народную любовь для меня было, есть и, наверное, будет загадкой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 17:16 |
|
|
fatcat писал(а): Я бы на ее месте побольше ботокса засадила в лоб, тогда бы не было таких страшных рож... Улыппка тозе цуть-цуть scary...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 17:22 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Я бы на ее месте побольше ботокса засадила в лоб, тогда бы не было таких страшных рож... Улыппка тозе цуть-цуть scary......  Тот, кто ее так сфоткал, явно ее не долюбливает 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 17:30 |
|
|
fatcat писал(а): Слушайте, это фотожоп или реальное лицо???  Мне оно сегодня приснится!  отсюда фотка: http://kackad.com/kackad/?p=14478
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девы, так ето правда или нет( о разводе)? Спросила своего, он говорит ето все придумано чтобы дискредит Барака. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 17:56 |
|
|
fatcat писал(а): Слушайте, это фотожоп или реальное лицо??? Нее, вполнее естественное нормальное лицо. А вот это фотожоп сюпрюга и не только
Вложения: |

getImage2LJ0QW92.jpg [ 51.97 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 18:20 |
|
|
Maggie писал(а): Девы, так ето правда или нет( о разводе)? Спросила своего, он говорит ето все придумано чтобы дискредит Барака.  твой хоть слышал, а мой впервые от меня узнал эту информацию. 
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 18:25 |
|
|
Maggie писал(а): Девы, так ето правда или нет( о разводе)? Спросила своего, он говорит ето все придумано чтобы дискредит Барака.  Ну, вот пишут, что вроде как Мишель собирается..... последней каплей ее терпения было вот.... http://www.nation.com.pk/entertainment/ ... ving-apart 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Sweet Melissa писал(а): fatcat писал(а): Слушайте, это фотожоп или реальное лицо??? Нее, вполнее естественное нормальное лицо. А вот это фотожоп сюпрюга и не только круто!)))покажу мужу коллажик,заценит)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится Мишель(я не демократ, скорее посерединке, ближе к консерв), но считаю ее достойным лицом, она много делает, образованна, держится и говорит хорошо. Видно ДАМА с большой буквы!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 18:55 |
|
|
У африканских теток такие рожи когда они на бойфрендов орут -фак ю, факин фак. Вот такое доброе личико у современной америки((((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А че ей кости мыть. И так понятно, что ни даже до Хиллари, и да о боже, ни да какой из Бушей, а уж до Ненси Рейган, и о боже, до Джеки Кеннеди мартышка никогда не потянет. еще никто не понял? А у Вас,видимо,из всех жизненных достижений,о которых можно похвастать-только белый цвет кожи...Вас бы в клетку и как мартышку показывать-за такое скудоумие-то..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://tomandlorenzo.com/2012/04/michel ... es-gordon/ 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
tatyodessa писал(а): Vishnya писал(а): А че ей кости мыть. И так понятно, что ни даже до Хиллари, и да о боже, ни да какой из Бушей, а уж до Ненси Рейган, и о боже, до Джеки Кеннеди мартышка никогда не потянет. еще никто не понял? А у Вас,видимо,из всех жизненных достижений,о которых можно похвастать-только белый цвет кожи...Вас бы в клетку и как мартышку показывать-за такое скудоумие-то.. В клетку надо Вас, а не Вишню. Вишня всё верно написала - Мишель Обаме ооочень далеко до её предшественниц.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): tatyodessa писал(а): Vishnya писал(а): А че ей кости мыть. И так понятно, что ни даже до Хиллари, и да о боже, ни да какой из Бушей, а уж до Ненси Рейган, и о боже, до Джеки Кеннеди мартышка никогда не потянет. еще никто не понял? А у Вас,видимо,из всех жизненных достижений,о которых можно похвастать-только белый цвет кожи...Вас бы в клетку и как мартышку показывать-за такое скудоумие-то.. В клетку надо Вас, а не Вишню. Вишня всё верно написала - Мишель Обаме ооочень далеко до её предшественниц. Так мы согласились- ни Джеки, ни Хиллари рядом с Мишелькой не поставишь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|