|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я че-т не поняла юмора)))))) Подарила сыну спорт. Адидас- брала дорогой из фирм. магазина. Сидит на нем отлично! Приходят его друганы и смеются:"Ну теперь Дмитрий выглядит, как типичный русский" Я не поняла вообще))))))) Я, наверное, не те кинухи смотрю. Почему адидас выглядит, как "типичный русский"? В чем прикол-то?Наверное, Армани Код добавил сыну облика "типично русского" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 07:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот что мы дочери подарили  очень милая куколка. Zvezda, а сколько дочурке лет? неужели Барби (слава те господи) отходят на задний план?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна, красивые чармсы, а там флаг Украины? Или что то другое? Долл, а что за Армани код? Духи что ли? Ну и пусть русским выглядит, бояться значит уважать будут  Моя дочь, умна не по годам  говорит, что а подарки то ещё не закончились ,мам, правда, мы же ещё новый год, русское рождество и русским новый год отмечать будем Пришлось сказать то получит что то маленькое на русское рождество:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Звезда, симпатичный подарок. Сколько лет вашей деве? Моей Катеринке будет 7 лет в Новый год. Надо что-то подарить на день рождения- не знаем, что. Есть всех мастей furby, в том чиле несущие яйца, zoomer, ipad, easy bake, всех мастей барби, в том числе Ken или как там его . Короче все, что рекламируют по телевизору, все есть. Хочет фрисби на день рождения:).. Я даже не знаю, что можно подарить. Может, думаю, уши проколоть ей и бриллиантики маленькие подарить?..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:10 |
|
|
Nena писал(а): Звезда, симпатичный подарок. Сколько лет вашей деве? Моей Катеринке будет 7 лет в Новый год. Надо что-то подарить на день рождения- не знаем, что. Есть всех мастей furby, в том чиле несущие яйца, zoomer, ipad, easy bake, всех мастей барби, в том числе Ken или как там его . Короче все, что рекламируют по телевизору, все есть. Хочет фрисби на день рождения:).. Я даже не знаю, что можно подарить. Может, думаю, уши проколоть ей и бриллиантики маленькие подарить?..  бриллиантики будут луше, чем агли барби Ваша девочка, видно, что не худышка, нормальная девчушка. Барби заставляют их очень рано задуматься о талии..., а это совсем не нужно
Последний раз редактировалось Doria 26 дек 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:10 |
|
|
Doll писал(а): Я че-т не поняла юмора)))))) Подарила сыну спорт. Адидас- брала дорогой из фирм. магазина. Сидит на нем отлично! Приходят его друганы и смеются:"Ну теперь Дмитрий выглядит, как типичный русский" Я не поняла вообще)))))))
Как-то давным давно, в Москве, представилась кому-то что я из Казани. А они мне :" Крутая бритоголовая братва, все в "Адидасе" и при золотых цепях на шее?" Я замешкалась... Промычала что-то в ответ неопределенное, т.к внимания не обращала на "крутую братву". И тут я сажусь в самолет " Москва - Казань" и бросаются мне в глаза крутые бритоголовые парни.... исключительно все в " Адидасе"....  Но по тем временам это было круто. Так что либо фильмы старых времен насмотрелись про русскую мафию, либо с тех лет ничего не изменилось.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
И я мужа хочу похвалит, день был очень свит, приготовил такой завтрак и обед ,с подарками угадал, а когда гости разошлись, мы пошли гулять по центру города, везде такая красота, а на десерт - вымыл меня в баббл bath )) с последующим массажем.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:16 |
|
|
marinah3691 писал(а): Miss Nataliya писал(а): SunnyAK писал(а): Мы Рождественские/Новогодние подарки приобрели еще в "черную пятницу": беговую дорожку Proform, Bowflex гантели, штангу с блинами и bench под нее. В общем, оборудовали себе home gym в подвале. Грамотно!  возможно и грамотно, а возможно что просто заняли место в подвале как показывает опыт многих, не всех конечно, что гораздо дешевле платить абонент в спорт зал и это более эффективно, чем стоит это добро дома, занимает место, и мыть же его надо, а используеться только первый месяц. через 2 года продаеться на ярд селе за 3 копейки. Это надо быть очень селф органайз чтобы заниаться дома. Надеюсь у Санни получитья.  удачи Зал у нас вообще бесплатно, так что, дело было не в цене. Мы пользуемся домашним залом каждый день: я - утром (встаю в 5АМ), муж - днем. Зато мне теперь после работы можно сразу домой ехать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:18 |
|
|
Мои подарки - духи и пудра шанелькины, браслет, пижамы викины и кошель Марк Якобс, я довольна - хорошо, когда Санте даешь список 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:27 |
|
|
goroshek писал(а): И я мужа хочу похвалит, день был очень свит, приготовил такой завтрак и обед ,с подарками угадал, а когда гости разошлись, мы пошли гулять по центру города, везде такая красота, а на десерт - вымыл меня в баббл bath )) с последующим массажем. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ооооо хахаааааааа, снимаю вопрос о "типичном русскомв адидасе"- ребенок показал фотки в интернете. Сын НЕамериканского роста, черноволосый и почти обритый, как того требуют стандарты ВВС. При этом у него какая-то кавказская небритость. Хахаааааа Вижу Машкова в какой-то кинухе- в адидасе, с калашом и все прочее.....Митин близнец. И куча других фоток. Опен, Армани Код- это парфюм. Который, как сын говорит, только окончательно дополнил образ "типично русского". Правда,грит, что мерса не хватает Я даже извинилась за подарок. Мы ржали)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:41 |
|
|
Doll писал(а): Ооооо хахаааааааа, снимаю вопрос о "типичном русскомв адидасе"- ребенок показал фотки в интернете. Сын НЕамериканского роста, черноволосый и почти обритый, как того требуют стандарты ВВС. При этом у него какая-то кавказская небритость. Хахаааааа Вижу Машкова в какой-то кинухе- в адидасе, с калашом и все прочее.....Митин близнец. И куча других фоток. Опен, Армани Код- это парфюм. Который, как сын говорит, только окончательно дополнил образ "типично русского". Правда,грит, что мерса не хватает Я даже извинилась за подарок. Мы ржали))) Я долго жила в армянском городе недалеко от лос Анджелеса, так костюм Адидас был у них национальным костюмом. Сколько шуток про это было.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А мы подарки на новый год открываем, хотя свой (который в большой черной коробке был, я уже вытащила  )
Вложения: |

image.jpg [ 132.22 КБ | Просмотров: 770 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мне сумку подарили Правда самый главный подарок и для меня и для мужа, пока сидит в животике и должна родится после нового года 
Вложения: |

image.jpg [ 80.21 КБ | Просмотров: 778 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 10:56 |
|
|
Marianna8 писал(а): новые charms  Какая прелесть, это с Финой?
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
|