|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 11:31 |
|
|
Космо, в бутылках-то что? Пино? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 11:50 |
|
|
MouseWife писал(а): :c_laugh Космо, в бутылках-то что? Пино?  3 пино, 1 чего-то красненькое испанское)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 11:57 |
|
|
А мы тоже отпраздновали раньше и подарки вручили, т.к. дети приехали раньше У нас уже не первый год так
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:00 |
|
|
Martina писал(а): Дочь получила от бойфренда. а что это такое?
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а какие духи? Долл,а какие японские духи? покажите, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Doria писал(а): Martina писал(а): Дочь получила от бойфренда. а что это такое? Клюшки для гольфа.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:24 |
|
|
кофеварку неспрессо бандл с каппучино,,, довольная, как слон
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:27 |
|
|
Tea писал(а): cosmopolit писал(а): андервеар с веселеньким рисунком для всех Абырвалг :) У нас тоже трусы :) cosmopolit писал(а): На работе в этом году правильные подарки))) СлБо, у нас все тихо было на работе, ни елки в этом гОде, ни подарков. Др отдел пригласил играть в белого слона, я отказалась. А я трусы для мужа берегу на Валентин;-) Подарю и чтоб сразу примерил 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
anika lu писал(а): MouseWife писал(а): Аня, и Вас с праздником. Вы бы не заходили в эти темы, зачем? а вдруг кто из новичков не знает о ее принципах:)) это же так важно всем знать , всему миру)) что она даже в магазинах рассказывает людям, как она ненавидит праздники  Думаю что да, важно. Потому что столько стонов каждый раз, в том числе и на форуме, что подарками им не угодили, или что их подарками недовольны. Типа праздники, а на деле - издевательство над своими близкими. Мне же ничего не надо. Мне достаточно милых будней. Когда нужды друг друга удовлетворяются по мере поступления, а не по красным дням календаря. И если кто-то, замученны праздничной неудовлетворенностью, прочитает мои сообщения, то им станет легче - поймут, что не обязательно делать как все. Лучше - как тебе нравится. Поэтому и пишу каждый раз. Можно и без мишуры быть вполне счастливыми. Мы ржем сегодня с мужем всё утро - не знаю, почему, настроение классное 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 25 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Лавля, доложи, что вы купили НЕ на праздник. Я смотрела на эту Леново и на Серфейс (спасибо Азусу)))))). Зацепили обе штуки. Азус, куплю- будешь должен  А зачем? чтобы мне завидовали? Хотя завидовать нечему. Бриллиантов я не покупаю и мужу зарещаю из приципа - это слишком дорого, лучше эти деньги потратить с большей пользой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 12:57 |
|
|
Martina писал(а): Клюшки для гольфа. ни за чтоб не догадалась, все такое розовенькое а мы сыну тоже подарили . Муж любит каждый подарок положить в коробку и потом еще wrap в красивую новогоднюю бумагу, можно представить, что там за коробочка была:), а когда развернул -клюшка )) а вообще он у нас главный Санта Клаус)), столько подарков делает, что елка завалена подарками чуть ли не по самую макушку 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ipad mini Retina 32G, шоколадные и кофейные наборы, шмоты, я не считаю Мужу- XBox one (новая) 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Tea писал(а): Девы, лучше колитесь хто дарил/получал лотерейные и скратч тикеты,.....и выиграл? We did:))))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tea писал(а): Девы, лучше колитесь хто дарил/получал лотерейные и скратч тикеты,.....и выиграл? О, хорошая идея,  . Сегодня степдочки прийдут на ужин за подарками :)), надо им доложить по скратчбилетику. Уже забыла, что прошлом году покупала 5 ! штук, ни один не выиграл. В этом году может повезет!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 13:17 |
|
|
lovelyannie писал(а): А зачем? чтобы мне завидовали? Хотя завидовать нечему. Вот именно, кто завидовать-то будет? С чего бы? То, что Вам хорошо, кому-то сроду не надо. Тема про поболтать и раз Вы позиционируете себя как "бесподарочную" на Рождество и пр.праздники, Вас и спрашивают, а что тогда на "повседневку", раз у Вас так. Я тоже покупаю что захотелось в обычное время, думаю, так и все, но в праздник что-то хочется, мне правда ерунду не надо, лучше тогда бутылку вина (ну алкашка я, смирилась уже с этим, что теперь делать). Я вот все флэшку смотрела, недорогая чтоб и много места, получила - большое спасибо, приятно, что было замечено (я не афишировала). Туфли тоже, смотрела, вертела во всех проекциях, решила, что не очень и надо и так их полно, а теперь пусть будут конечно, раз подарок. Мне они сильно понравились, но 150-какая-то пара не очень нужна, а как подарок почему не принять, если к тому же по душе пришлись. А часы... ну эти были дорогие, обсуждали, посмотрели и решили, что достойно смотрятся - главным подарком пойдут. Я уже как умелец их подкорректировала в браслете - завтра готова на работу надеть. Теперь надо колечко что ли какое в платине или в белом золоте на д.р. для гармонии.
|
|
 |
|
 |
|