|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alen-ka писал(а): Markesh писал(а): openbook2 писал(а): Markesh, так не понятно что вы хотели сказать???? Вы согласны с тем что лучше этим компаниям не отдавать вещи или наоборот надо отдавать? нет, не согласна. Аленка запостила старый боян, который не соответствует действительности Ой, ну проститя! Я не занимаюсь исследованиями в этой области. Что недавно было на Фб, то и запостила. чего там исследовать? 2 секунды погуглить и не нести дизинформацию в мир. Это же по сути клевета за такое и получить можно ((( Тем более если дейчтвительно вопрос эффективности благотворит. орг. волнует, то стоит сделать 2 дополнительных клика, чтобы узнать о реальности, а не репутацию портить компаниям ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а):
Маркеша я только на сейлах покупаю в районе 20-30-50-60. Иногда за 20 купишь и за 60 продашь. Так у меня с кардиганами из антро было. Ну и потом если сравнить с тем что можно было бы снести в гудвил и отдать бесплатно ( так как не пригодилось) то лучше чем ничего. Работы по большому счету почти никакой и деньги капают.
ого, молодец )) тогда да, конечно )) надо научится шоппится так же 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Alen-ka писал(а): Markesh писал(а): Аленка запостила старый боян, который не соответствует действительности Ой, ну проститя! Я не занимаюсь исследованиями в этой области. Что недавно было на Фб, то и запостила. чего там исследовать? 2 секунды погуглить и не нести дизинформацию в мир. Это же по сути клевета за такое и получить можно ((( Согласна. Пора бы всем научиться хоть немного отвечать за то, что на форум тащится, а не тупо перепосты делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец прошла фотка на Феисбуке с вешами внука от 0 до 6 месяцев, люди согласились 25 вешеи за 20 долларов купить. Все какие никакие деньги.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Я детские вещи отсылаю в России в детский дом. Эти летом привезла им сумку, полную вещей детских. И некоторые свои удалось продать в России, новые, неношеные, пару вещей буквально. Тут недавно разгребали клозет, целую коробку вещей отдали в церковь местную, очен им пригодилось. В Гудвил больше не сдаю, мне хочется конкретным людям отдать, которые действительно нуждаются.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 12:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Во во. У меня на почту съездить - тоже целый процесс. Я езду на почту которая около работы, час в одну сторону  только чтобы не чертыхаться с парковкой  не, почта - это самый решаемый вопрос. Никуда ездить не надо. Распечатывается лейбл дома, пакуется и делается через сайт - pick up почтальеном (ну через сайт кликаете, что забрать пакеты надо) Девочки в теме про ибей научили. Я теперь всегда так делаю, когда какие-нибудь посылки отправляю. Только надо иметь коробку / пакет для отправки. Очень удобно  Отправляля подарки родственникам мужа, набрала приорити коробки, через сайт usps распечатала лейбл, там же кликнула на pick up и все, оставила коробки и их забрали ))) А в ибее, я так понимаю все встроено, даже никуда идти не надо (на другой сайт) чтобы что-то распечатывать, все одним - двумя кликами делается
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 12:38 |
|
|
Я заметила что на ибей шиппинг дороже чем Га почте частенько. А весов точных у меня нет
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
То же самое хотела про почту и ибей написать - очень удобно. Еще многие продавцы добавляют, что мол высылают только по определённым дням - это если сами хотите отправлять. Может у вас Крейг лист не раскручен? А так, много положительных отзывов. Спасибо про инфу про Плато. Он оказывается у нас есть, а я и не знала. Plato's Closet platoscloset.com
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 12:57 |
|
|
А если меня дома, к примеру, нет, почтальону кто отдаст? Или как это происходит? Около почтового ящичка своего оставляете? А даже если дома - что, в окошечко целый день выглядывать?  Не бейтесь тапками, просто спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Prosto Nik писал(а): А если меня дома, к примеру, нет, почтальону кто отдаст? Или как это происходит? Около почтового ящичка своего оставляете? А даже если дома - что, в окошечко целый день выглядывать?  Не бейтесь тапками, просто спрашиваю. кладете в почтовый ящик- поднимаете красный флажок.. если апартменты даже не знаю..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 13:17 |
|
|
Mash писал(а): Prosto Nik писал(а): Девы, я совсем не против того, что кто-то продает ношеные вещи на ибее, а как у вас с окупаемостью? Неужели правда, стоит оно того? Ещё же время надо выбрать - на почту съездить и в очереди постоять. У нас даже если очередь маленькая, всё равно вместе с дорогой минут 40 выйдет на туда-сюда, плюс бензин. У меня правда столько времени свободного нет.  Тогда конечно фигово если живете так далеко. Мне это трудно представить себе даже. Отправить можно даже из ближайшего seven eleven на углу, там отделение USPS. Очереди нет. Отправляю по 3-4 кулька времени отнимает 10-15 минут. Хать не нужно Можно напечатать на usps.com лэйблы и отдать почтальену
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 14:19 |
|
|
Девы, всем спасибо за пояснения.  Мне правда надо было больше подробностей. Потом ещё ибеевскую темку почитаю. Нет, не апартмент, и нет, не в лесу.  Просто неудачно офис расположен. А севен-илевенов у нас нет. Есть какие-то манюсенькие офисики, но там (вы не поверите) ещё больше бывает толкучка, потому что наши приграничные мексиканцы шлют через них домой какие-то кошмарные количества товаров или ещё чего там. Я очень честно бывала там с целью отправить, там очередины были больше, чем в главном офисе. Ещё раз, спасиб 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 24 дек 2013, 16:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Prosto Nik писал(а): Девы, я совсем не против того, что кто-то продает ношеные вещи на ибее, а как у вас с окупаемостью? Неужели правда, стоит оно того? Ещё же время надо выбрать - на почту съездить и в очереди постоять. У нас даже если очередь маленькая, всё равно вместе с дорогой минут 40 выйдет на туда-сюда, плюс бензин. У меня правда столько времени свободного нет.  Тогда конечно фигово если живете так далеко. Мне это трудно представить себе даже. Отправить можно даже из ближайшего seven eleven на углу, там отделение USPS. Очереди нет. Отправляю по 3-4 кулька времени отнимает 10-15 минут. Хать не нужно Можно напечатать на usps.com лэйблы и отдать почтальену Я еду и отправляют сама потому что без рисита мне некомфортно, у меня были вещи ценой по 400 неохота чтоб пропало
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 25 дек 2013, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не продаю ничего, у меня просто нет на это времени. Это надо сфотографировать, повесить объявление, потом на звонки отвечать и назначать время визита......
Что-то хорошее, что я не ношу, я просто откладываю, а потом передаю сестре в Россию (одежда, сумки и т.д.). Детское я не продаю и не отдаю, так как планирую второго ребенка. Вот мебель... Один раз просто позвонили в ГудВил, они приехали и забрали 2 старых дивана. Второй раз футон мне некуда было ставить, я предложила подруге, так как ей скоро рожать и футон удобно иметь в детской. В итоге муж ее приехал с траком и забрал.
А если какие-то мелочевки, то я просто выбрасываю. Я не сторонник хранения хлама дома. Стараюсь хотя бы раз в год все пересмотреть в доме и избавиться от того, чем не пользуемся и что не нужно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаете ли вы подержанные веши? Добавлено: 25 дек 2013, 01:12 |
|
|
Mash писал(а): Я еду и отправляют сама потому что без рисита мне некомфортно, у меня были вещи ценой по 400 неохота чтоб пропало
так там же ресид есть, когда онлайн.
|
|
 |
|
 |
|