Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, дорогая, твои такие крошечки-хорошечки, и тоже ни фига не похожи между собой, как и мои. У меня наоборот, парень только поел, еще не уснул, а девицу пока не кормила, так она спит сладко-сладко.

ПС, у меня блин новый комп делает что хочет, как и старый. Я сейчас специально проверила сообщение, нет части, где я уже написала об этом. Ну и форум не отличается образцово-показательной работой. :komp

Девочки, спасибо вам. :angel

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Каттен, как это я твою фотку пропустила, сейчас пошла назад искать - спасибо, что еще не убрала! Такие малышатики твои сладчайшие, сынишка выглядит более щекастеньким - или это потому что он во сне щечки разложил :a_plain Все-таки в двойняшках есть что-то волшебное, хотя конечно это огромный труд, но зато счастье двойное :angel

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 19:04 
звезда
звезда

Sweetheart, Тигрица, спасибо за ответы.
Решила я все таки начать формулой попытаться докармливать, пока на ночь только, остальное время прикорм и грудь :). Посмотрю, как он спать будет. Только проблема у нас в том, что он отлично кушает из ложечки, пьет из чашечки, а вот пить из бутылочки мы ну никак не хотим. Не знаю, я же замучаюсь его формулой из ложечки или из чашечки докармливать :dum . Может есть у кого уже опыт такой, :) научить пить молоко из бутылки с сокой?
И, девочки, а какую формулу посоветуете, какого производителя? Или вы подбирали опытным путем, какая понравится больше?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, АААААА, я все фотки пропустила(
Девочки, я все читаю, только писать не успеваю.

Каттен, лично для тебя - невозможно чудесные сладкие детки.. Вот интересно, сейчас все такие же сладкие?)

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 21:40 
звезда
звезда

lena_detka писал(а):
Вчера первый раз плавали в большой ванне с кругом на шее. Так классно! Ножками и ручками дрыгал, улыбался! Правда вода немного через круг просачивается и попадает ему в ротик. Если он ее немного проглотит это не опасно?

Лена, какое совпадение! Мы тоже по почте сегодня получили посылку из Китая и не долго думая испробовали новый круг на практике. Нашей Софии тоже понравилось купаться в большой ванне, хотя она сегодня осторожничала и мало шевелила ручками, только ножками в основном))) купались около 10 минут. Тоже заметила немного воды у ротика, но думаю было недостаточно, чтобы наглотаться. Будем проводить эту процедуру раз в неделю, а каждый вечер будем продолжать купаться в маленькой ванночке.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 21:50 
звезда
звезда

[quote="lena_detka"]Были сегодня на 2х месячном чек апе. Прождали врача 50 минут :f_argg Домой ехали малыш уже кричал от голода. Ну что за люди? Заставляют грудничков так долго ждать!! Я когда после родов через 6 недель поехала к своему гинекологу на осмотр с малышо, нас там тоже заставили ждать 40 минут. Когда ехали домой малыш так верещал, что я думала он захлебнется!!
Лена, может как раз на этот случай прихватить бутылочку со сцеженным молоком или дать грудь прямо в машине. Мне один раз так пришлось в срочном порядке припарковаться у драгстора и покормить. Можно Найти местечко подальше от всех машин, ну и пеленочкой сверху прикрыться. Может совсем немного и надо будет малышу, зато вам спокойнее будет ехать))) насчет долгого ожидания в очередях, это да. Но мне нравится, что ждать приходится не в очереди со всеми остальными пациентами, а в кабинете, где никого нет. У нас так, а у вас?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Были сегодня на 2х месячном чек апе. Прождали врача 50 минут :f_argg Домой ехали малыш уже кричал от голода. Ну что за люди? Заставляют грудничков так долго ждать!! Я когда после родов через 6 недель поехала к своему гинекологу на осмотр с малышо, нас там тоже заставили ждать 40 минут. Когда ехали домой малыш так верещал, что я думала он захлебнется!! Никак я не привыкну к этому в Штатах. :2gunfire:
Вес набираем, даже с нашими частыми какуньками :c_laugh Сделали нам прививки, надеюсь реакции сильной не будет. Если малыш отреагирует как-то на прививки, это обычно происходит в течении 24 часов?
Педиатр нам прописал жидкие витамины (витамин D и железо). Девочки, вы такое своим деткам давали?

Лена, а в офисе педиатра негде малыша покормить? У нас педиатр в военном госпитале (я там же и рожала), так мне очень нравится, что там есть специальная кормильная комната с креслами, я всегда после приема (особенно после прививок) там малыша кормила пока мы на ГВ были.
Но согласна с Татьяной - на худой конец, можно и машине покормить.

Да, на прививки реакция если будет, то в первые 24 часа. Надеюсь, все у вас нормально пройдет!

Насчет витамина Д я долго думала, но решила не давать (некоторые педиатры не рекомендуют). Старшему тоже не давала, это никак на нем не отразилось.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
Sweetheart, Тигрица, спасибо за ответы.
Решила я все таки начать формулой попытаться докармливать, пока на ночь только, остальное время прикорм и грудь :). Посмотрю, как он спать будет. Только проблема у нас в том, что он отлично кушает из ложечки, пьет из чашечки, а вот пить из бутылочки мы ну никак не хотим. Не знаю, я же замучаюсь его формулой из ложечки или из чашечки докармливать :dum . Может есть у кого уже опыт такой, :) научить пить молоко из бутылки с сокой?
И, девочки, а какую формулу посоветуете, какого производителя? Или вы подбирали опытным путем, какая понравится больше?

Алиша, я даю вот такую формулу: http://www.amazon.com/Babys-Only-Organi ... ic+formula
Она органик и на вкус не такая противная как другие формулы. Там на ней написано toddler formula, но это потому что они пропагандируют ГВ до года, а вообще она конечно же и для инфантов тоже подходит.
Насчет приучения к бутылке даже не знаю что посоветовать, мой брал и грудь и бутылку. А из сипи капа он пьет? Может, так попробовать?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 23:48 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
tatiana smith писал(а):
Тигрица и Katten, малыши ваши просто прелесть. )))

Спасибо большое, Вы единственная, кто меня отметил, все остальные как-то проигнорировали. Поздравляю Вас с рождением дочки ! Спокойных ночей и теплого молочка.

спасибо, katten, пока, ттт, есть и то и другое

Вложения:
61C.jpg
61C.jpg [ 183.4 КБ | Просмотров: 892 ]
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 23:50 
звезда
звезда

это мои любимые ребятки))) 15 лет и 2 месяца

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки большое спасибо всем ! С Наступающими всех праздниками ! :angel

tatiana smith - детишки оба красавцы !!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:06 
Богиня
Богиня

[b]Katten2 красивые малыши! Я тоже как-то упустила :e_sorry
tatiana smith[/b] Классная фотка! Оба хорошенькие :angel

Леночка, монитор в темноте хорошо показывает. Не знаю как остальные, но меня все устраивает. Я думаю хорошее соотношение цены и качества. Вижу, что другие дороже намного.
Заказал муж такую же качель как и у вас, посмотрим как оно пойдет..

Девочки, я тоже купила этот круг для ванны (как Принцеска советовала вродебы), но нам завтра только 4 недели. Когда им можно начинать пользоваться, кто в курсе?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, Свитхарт, я пока не сцеживаюсь. Пыталась несколько раз, но у меня как и у Тани мало выходит. Педиатр наш недалеко, 8 минут ехать, поэтому мне проще быстренько доехать домой хоть и с криками и уже покормить в спокойной домашней атмосфере на своей любимой подушке. В офисе такой комнаты нет, к сожалению.
Реакции на прививки слава Богу у нас не было. Я особенно боялась температуры, вроде бы пронесло.

Татьяна, такая фотка классная!! Big brother с сестренкой!! :angel

Ириша, мы круг только в 2 месяца испробовали. Наверное я бы и раньше начала, но у нас круг только появился. Я думаю можешь попробовать и сейчас, только начинай с 5 минут и потом постепенно увеличивай время. Мы еще купили специальный водный термометр в виде черепашки. Плавает себе, измеряет температуру воды-очень удобно :s_thumbup
Ты круг на Амазоне заказывала? Как быстро тебе его доставили?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
:a_hello Так приятно, что страничка ожила :a_plain .
Девочки, нам 7 месяцев, и не спим до сих пор нормально, едим и просыпаемся раз по 8, караул просто. И так с рождения у нас.
Тигрица, у меня к Вам вопрос, как вы определили, что молока не хватает детворе? Спрашиваю почему, у нас прикорм с 4х месяцев плюс мое молоко. Думаю, вот может не спит он нормально, потому как после ужина ему молока мало, доедать пытается в течении ночи :dum .
И подскажите, может кто сталкивался, ну не любит мое дите сириал, ну никак. Разбавляю своим молоком, уже и маскировала пюре фруктовым (ложек 5 впихнуть от силы могу :(), и даже попробовала подсластить патокой (это был уже крик души у меня), и ничего, результат тот же. Может формулу начать добавлять? Не хотелось, но у меня фантазия иссякла, что делать.

Алиша, мне вчера педиатр дал листик, где написано о детском сне и питании. Цитирую.
Many babies wake up every 3-4 hours, while others sleep for longer periods during the night. Every baby is different. Feeding your baby a lot just before bed doesn't have much to do with how long your baby will sleep.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото пропустила :-((( Увидела только Katten деток совсем малюточек. Хорошенькие!

Нам уже 7 месяцев через 2 дня. Я всё никак прикорм не могу начать, времени нет. Жду когда родня уедет и мы снова войдём в колею, плюс работу бросаю (последний день 4 января) и буду дома сидеть. Надеюсь тогда у нас получится с прикормом. Вот мы какие большие уже.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница