Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 13:06 
звезда
звезда

[/quote]
Midwest писал(а):
Девочки, у кого Uppababy, чем она так хороша? Я раньше к Peg Perego присматривалась. Пыталась гуглить сравнение этих колясок и народ пишет что-то типа "Если нет денег, то Пег Перего тоже хорош". По цене эти бренды почти одинаковые. Я сравнивала peg perego switch four modular system Изображение и uppababy vista Изображение + автокресло = похожая цена.
В магазине мы "катали" пег перего. Коляска показалась очень легкая, приятная в навигации.

У нас Uppa Baby Vista. Cегодня малышке исполнилось 8 неделек и мы пользуемся коляской каждый день по два или три раза с третьего дня жизни дочки. Очень нравится коляска тем, что ею легко управлять, маневренная в проходах в магазине, хоть и не так часто там бываем, но это тоже важно. Складывается и раскладывается очень легко . Я сама управляюсь, без чьей либо помощи, если, например, нужно срочно в магазин заехать или еще куда-либо. Два раза в неделю езжу со старшим сыном на тренировку и беру с собой малышку. Разбираем и собираем коляску легко, пока сын тренируется, мы гуляем по кампусу. Авто кресло мы не покупали в комплекте, но у нас нет проблем с перекладыванием дочки из кресла в люльку коляски и обратно, она почти никогда не просыпается от этого, а если и проснется, то с пустышкой мгновенно сразу заснет. Вчера выезжали с ней на прогулку в центр города и в музей. Она подобным образом проспала в машине, в коляске и снова в машине 4 часа пока не вернулись домой. Мне на момент покупки коляски важно было иметь люльку. Мне не нравится как детки спят в автокресле и мне всегда хочется ее оттуда быстрее вытащить. Летний вариант коляски мне тоже нравится, надеюсь будем продолжать ею пользоваться в любое время года. Да, еще в комплект входит накидка от дождя. Очень полезная вещь. Позавчера гуляла с ней в парке под проливным дождем, коляска и ребенок были сухие. Есть защитный экран от солнца и сзади молния на капюшоне, чтобы в летнее время года сделать больший доступ воздуха в коляску даже когда капюшон поднят. Про другие коляски сказать ничего не могу, так как пользовалась только этой.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже обожаю свою Uppa Vista! Очень маневренная, нетяжелая для этого класса колясок, прочная, раскладывается легко, шикарный козырек от солнца (нам в Кали особенно актуально), огромная корзина - мы когда в поездки на целый день ездим чего только туда не кладем (с двумя детьми на день вещей как будто на неделю :c_laugh ) Люлькой пользовались до 3.5 месяцев - малыш в ней на улице целыит днями дрых. Мы еще покупали адаптер под карсит, удобно было когда ребенок в машине засыпал и не хотелось его будить. Короче, коляска отличная, стоит этих денег, плюс ее потом продать за нормальную цену можно. С первым сыном у нас была Пег Перего Уно, если сравнивать эти две коляски, то Аппа явно выигрывает. Единственная деталь, которая мне больше нравилась в Пег Перего - это перекидывающаяся ручка, то есть для того чтобы повернуть ребенка к себе/от себя не надо было поднимать сиденье, а просто ручка перекидывалась.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 20:50 
baby
baby

Uppa baby коляска отличная, и я соглашусь со всем что написано, но в ней есть один большой недостаток, она очень тяжелая. Если надо куда то поехать и каждый раз ее затаскивать, вот это головная боль. А недавно я ее вытаскивала и на весу стала открвать и так получилось что мне защемило кожу на животе, ой девочки думала будет у меня огромный пирсинг, слава богу выкрутилась. Поэтому я пошла и купила себе Umbrella stroller на какие либо поездки. Так что Uppa Baby хороша только на прогулки прямо с дома, при учете что мне ее не надо затаскивать в машину. В общем все зависит от образа жизни, если машиной много не пользуетесь, то это как раз что надо. Я поиск коляски сравнивала с покупкой машины, нужно учитывать погдные условия, образ жизни и прочее. Свою я между прочим купила used, but bassinet was brand new and unpacked, и заплатили мы 200 $ + все возможные аксессуары. Теперь стала понимать что покупки на ребенка продолжаються и продолжаються и все покупаеться на очень короткий промежуток времени.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 21:19 
baby
baby

[quote="Andromeda"][quote="Karsy"]
пользовалась светом от мобиля http://www.walmart.com/ip/10543151?wmls ... 10&veh=sem вместо ночника

мы обожаем этот mobile, я и сама не против под него засыпать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 22:04 
baby
baby

Nataliia1981 писал(а):
ь.

А бутылочки, соски и т.д. когда нужно покупать? Если до родов, то какие вы покупали?
А чем ушки чистить?

бутылочки я покупала стеклянные. Дело в том что сцеженное молоко я подогревала,так же как и формулу. При нагревании процесс химических реакций всегда ускоряеться, и кто его знает что в этих пласмассовых бутылочках( это так мои рассуждения). пользовалась такими http://www.amazon.com/Philips-Soothie-P ... +pacifiers, потом я купила с 3 месяцев которые жесткие и моя от них отказалась, ну и где то в 2б5 месяца соски у нас закончились.
по поводу монитора, мне муж купил како- то, я им игралась во время беременности, он мне так нравился. НО никогда не пользовась с ребенком. Вот я и думаю зачем мы его купили? Мы живем в 3 бедрум доме с одним этажом. Может если было бы 2 этажа или 4000 sq feet дом, может быть и пригодился. Так что для нас это самая не нужная вещь.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelarudenko писал(а):
Uppa baby коляска отличная, и я соглашусь со всем что написано, но в ней есть один большой недостаток, она очень тяжелая. .

:dum Странно, а мне наоборот она очень нетяжелой кажется. Конечно, если сравнивать не с umbrella, а с другими full size колясками... Не знаю, может я просто с двумя дитями мускулы накачала :c_laugh (таскаю 20 паундового беби и иногда тоддлера который уже под 40 паундов весит), но я в машину эту коляску забрасываю без всяких усилий, тем более что там отдельно кладется рама и сиденье.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelarudenko писал(а):
бутылочки я покупала стеклянные. Дело в том что сцеженное молоко я подогревала,так же как и формулу. При нагревании процесс химических реакций всегда ускоряеться, и кто его знает что в этих пласмассовых бутылочках( это так мои рассуждения).

Пластмассовые бутылки BPA free, при нагревании ничего вредного из них не выделяется.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 00:02 
baby
baby

Sweetheart75 писал(а):
angelarudenko писал(а):
бутылочки я покупала стеклянные. Дело в том что сцеженное молоко я подогревала,так же как и формулу. При нагревании процесс химических реакций всегда ускоряеться, и кто его знает что в этих пласмассовых бутылочках( это так мои рассуждения).

Пластмассовые бутылки BPA free, при нагревании ничего вредного из них не выделяется.

Cовершенно верно, вся детская посуда BPA free и использование стекла или пластмассы больше личный выбор и вопрос доверия компаниям производителям. BPA запретили совсем не давно, наука идет вперед и кто его знает что в пластмассе найдут через 10 лет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за темку - очень полезная :s_thumbup

ответьте, пожалуйста , неопытным:
1. карсит
какой карсит для новорожденных лучше? можно ли его еще как-то использовать помимо машины? ну может как басинет?
до какого возраста малыш в нем ездит?

2. басинет или кослипер: отличия , преимущества, что лучше? до какого возраста?
я так понимаю, в басинете - корзинка, кот. можно использовать в разных помещениях и на бакярде, а кослипер удобно ставить около кровати и заниматься ребенком не вставая с постели... так?

3. если с ребенком быть все время в своей постели ( ну первые месяцы, если он так этого сам хочет), не страшно ли его как-то придавить и т.п. ( ты ж уснешь, а ребеночек совсем крохотный - мне что-то не дает покоя эта мысль, не понимаю как с малышами спят, а некоторые еще и с двумя :bigeyes )

4. пеленание ( я решила все покупать после рождения и по мере необходимости): как понять заранее что ребенку подойдет пеленание или нет? это можно до покупки вумби и свадлми - или же купить и то, и другое , и уже смотреть на практике?
в госпитале ребенка завернут в их пеленки ( или нужно свои приносить), дают ли дополнительные пеленки?

заранее большое спасибо!!! с наступающим Рождеством и НГ!!! всех земных благ вам и радостей!!! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

1. карсит
какой карсит для новорожденных лучше? можно ли его еще как-то использовать помимо машины? ну может как басинет?

я так понимаю, в басинете - корзинка, кот. можно использовать в разных помещениях и на бакярде, а кослипер удобно ставить около кровати и заниматься ребенком не вставая с постели... так?

3. если с ребенком быть все время в своей постели ( ну первые месяцы, если он так этого сам хочет), не страшно ли его как-то придавить и т.п. ( ты ж уснешь, а ребеночек совсем крохотный - мне что-то не дает покоя эта мысль, не понимаю как с малышами спят, а некоторые еще и с двумя :bigeyes )

4. пеленание ( я решила все покупать после рождения и по мере необходимости): как понять заранее что ребенку подойдет пеленание или нет? это можно до покупки вумби и свадлми - или же купить и то, и другое , и уже смотреть на практике?
в госпитале ребенка завернут в их пеленки ( или нужно свои приносить), дают ли дополнительные пеленки?

заранее большое спасибо!!! с наступающим Рождеством и НГ!!! всех земных благ вам и радостей!!! :o_kiss04

1. выбор карсита - это настолько индивидуально.. что тут сложно советовать. почитайте отзывы на разные, определите, что вам лучше . инфант карсит или сразу конвертабл. или вы потом будете пересаживать в конвертабл.
у меня инфант карсит был достаточно большой. ребенок там свободно сидел до года (но мы по росту офф чартс). детки поменьше и до 1.5 был в нем ездили мне кажется.
помимо машины карсит можно ставить на базу и катить как коляску.
2.я бы брала кослипер. зачем нужны бассинеты я не знаю сорри

3. быть с ребенком в одной постели или нет решать конечно только вам. но даже врачи тут это настоятельно НЕ рекомендуют. случаи бывают всякие, ИМХО ребенку лучше спать в своей кроватке, кослипере и

4. в госпитале ребенка завернут в их пеленки (они кстати большие и удобные) не те, что продают в бебизараз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 10:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):

1. карсит

:a_hello Могу поделиться своим опытом: если у вас уже есть коляска то нужно уточнить какие виды адаптеров для карсита наиболее распространены (или придется покупать специальную перевозку ) У меня bugaboo (досталось по наследству) и адаптер который можно без проблем купить и по нормальной цене это для карсита Graco. Я читала что в инфант карсит нужно держать как можно дольше в целях безопасности, поэтому я покупала на 35 паундов и 32 инч. Дешевле всего было на Allbeebaby .Я видимо буду покупать бассинет для коляски потому что считаю карсит это не выход и не место для сна( но буду делать после рождения). Хотя существует большая вероятность что у малыша будет другое мнение и он предпочтет карсит (девочки уже писали) . Для сна на первое время у меня пэк и плэй. Очень довольна, поставила полотно к своей кровати - очень удобно Graco ( для меня важно чтобы ребенок первое время был рядом со мной)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за мнения по Аппабейби коляске. Нужно будет сходить в магазин, где продают оба бренда и "попробовать" их. Мне понравилось, что к Аппабейби можно специальный чемоданчик для перелетов купить. Я, когда в аэропорту работала, много жалоб про сломанные коляски слышала, а они не дешевые совсем.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

И у нас аппа бэйби, очень нравится! Но опыта с другими не было. Удачи в поисках :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такой кар сит для инфанта, работает до года малыша, там надо будет пересаживать. Britax b ready, ищите дилы. http://www.diapers.com/p/britax-chapero ... pla&ca_kw={keyword}
И, девочки, не ставьте карсит на тележку в магазинах, это очень опасно, вся эта конструкция может упасть с ребенком на бетонный пол. Есть карситы которые к тележке привязываются, я точно не изучала. Просто имейте в виду, что может быть очень опасно.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:22 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

1. карсит

1. Люльки тут не продают, кажется, безопасные для автомобиля. Только автокресла: есть infant, они с ручкой и устанавливаются на базу в машину, так что можно снять и понесли с собой в дом, в магазин, поставить на коляску (если ребенок спит, например), но они ограничены по росту и весу. В среднем рассчитаны на 1 год пользования, но моим детям уже в 6 мес было тесно и раздражительно (они высокие и упитанные в этом возрасте). Есть второй вариант - convertible, более вместительные и растущие с ребенком, но устанавливаются в машину без возможности куда-то понести. Так что я все равно за infant на первое время, т.к. дети первые месяцы много спят и вообще часто не любят вытаскивания, пристегивания, отстегивания... В 6 мес мне уже было тяжело таскать ребенка с креслом, так что перешли в convertible с удовольствием. Первый у меня было graco snug ride 35, а второй britax pavilion.
2. с первым ребенком была люлька первые 4 месяца, по дому особенно не катала, стояла всегда в спальне. так что большого преимущества ее мобильности не заметила. со вторым ребенком мне было удобнее вместе спать изначально, так что до 7 мес я не покупала вообще кроватку. Кослипер мне не совсем понятен, т.к. я не могу кормить лежа всегда на одном боку, все равно надо перекладывать на другую сторону. Хотя если кровать маленькая, то может и имеет смысл. Мы на кинг сайз втроем спали и не касались друг друга.
3. я не знаю, как у остальных, но у меня сильно повысилась чувствительность сна с появлением детей. Так что я на этот счет вообще не волнуюсь. Но да, врачи хором не рекомендуют тут. Кроме последователей attachment parenting и доктора Сирса, те как раз поощряют.
4. я бы взяла на пробу пару пеленательных пеленок, они даже если не пойдут на прямое дело, отлично потом используются как летнее покрывало на коляску, карсит, и просто как подкладные. если ребенку будет удобно и спокойно в запеленутом виде, то можно попробовать другие приспособления для пеленания.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница