|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 22 дек 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
iraivanova писал(а): Тигрица, классные такие! Леночка, мы вот такой монитор в итоге заказали, мне нравится http://www.amazon.com/Motorola-MBP26-Wi ... r+motorola Хотя изначально у меня в реджисти был именно такой как Тигрица выше написала, но в последний момент решили взять видео. Мне нравится, что можно камерой управлять с экрана. Те если малышка пошевелилась, а ты в другой комнате наблюдаешь, то можно просто камеру кнопкой с пульта повернуть (я, дурочка, раньше бегала поправляла, пока муж вчера не показал  ). Хотя может это на всех так, я не знаю) Лен, а какую вы качель в итоге купили? Помню, что ты возвращать собиралась фишер прайс? Я вот сейчас смотрю, хочу заказать. Дочке, уж, очень нравится качаться.. Ириша, а как в темноте видно? Хорошо? А то некоторые ревьюз говорят, что ничего не видно в темноте, если только не включен ночник.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 22 дек 2013, 16:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Про монитор: не устану рекламироватЬ этот монитор. Неубиваемый! Он у нас и тонул, и экран разбит а все работает (ттт). С первым тоже был этот, но его апгрейдили. http://www.amazon.com/Summer-Infant-Tou ... eo+monitor Татьяна, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 22 дек 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тигрица, какие детки у тебя чудесные!  Я почему-то сразу так и подумала что дочка на тебя похожа 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 22 дек 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena_detka писал(а): Девочки, посоветуйте хороший baby монитор. Знаю обсуждали это уже миллион раз, но вряд ли я найду сейчас информацию. У меня сначала был Summer infant (предыдущая версия того что у Татьяны на ссылке), прослужил нам больше 2 лет, в принципе нареканий не было, тоже его и роняли и чего только не делали... Но потом все-таки он помер, купили вот такой: http://www.amazon.com/Motorola-MBP36-Wi ... by+monitor Он мне нравится больше чем предыдущий - лучше качество изображения и звука, показывается температура в комнате, очень большой диапазон действия... Сначала использовала со старшим сыном, потом родился младший, мы купили дополнительную камеру, теперь монитор работает на две комнаты, очень удобно  Он может и дороговат, но is worth every penny))) Пользуюсь и для дневных нэпов, и ночью (дети спят отдельно от нас в своих комнатах), поэтому монитор для меня совершенно необходимая вещь, я без него как без рук))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 22 дек 2013, 17:31 |
|
|
Тигрица, детки чудесные ттт, с годиком вас!!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 22 дек 2013, 17:49 |
|
|
Насчет еды: я уже тут писала, что у меня ребенок сначала вообще отказывался от прикорма (в 6 месяцев), я сделала перерыв, начала опять в 7 месяцев, и он стал более-менее нормально есть. Не знаю, то ли раньше не готов был, то ли я попала на период когда зубы резались... Сейчас ему почти 9 месяцев, ест прикорм 3 раза в день - каши с фруктовыми пюрешками, овощи, авокадо любит, недавно ввела курицу, наверное и йогурт можно начать... Формулу пьет 5 (иногда 6) раз в день, но понемногу - 5 унций за раз (иногда больше, иногда меньше). Я грудью до 8.5 месяцев кормила, потом перестала, так как молока стало мало, да и малыш интерес к груди совсем потерял. Единственная у меня сейчас проблема - то, что он не понимает как жевать. Всякие пюрешки-каши-супчики ест нормально, даже когда они не совсем однородные (например, когда авокадо с бананом ему мну, все равно там комочки есть), а вот с finger food у нас прямо беда(( Пыталась ему давать пафсы, так он их заглатывает не жуя, я боюсь что он подавится, они хоть и тают во рту, но все равно не сразу, вдруг он их вдохнет как-нибудь... Тоже самое с печеньками или кусочками фруктов (например, банан) - откусит и сразу давится и выплевывает. Чего делать-то?  Может, просто со временем пройдет? Со старшим не помню такой проблемы, он по-моему сразу жевал нормально...
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мамочки, принимайте нас в свою компанию. Моя дочка София родилась 8 недель назад и мы скоро отметим 2 месяца. Через месяц мне надо выходить на работу и сейчас пытаюсь сделать запас грудного молока на всякий случай, если не будет сразу хватать того, что смогу сцедить во время работы. Пока запас пополняется медленно, так как вырабатывается сейчас почти ровно столько, сколько и потребляется. У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста как увеличить производство молока за месяц. Я пытаюсь пить больше и сцеживать в одно и тоже время. Что еще может помочь?
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 13:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тигрица и Katten, малыши ваши просто прелесть. Восхищаюсь мамочками двойняшек. Это такой тяжелый труд, но зато и удовлетворение от него вдвойне получаете)))
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 15:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Про монитор: не устану рекламироватЬ этот монитор. Неубиваемый! Он у нас и тонул, и экран разбит а все работает (ттт). С первым тоже был этот, но его апгрейдили. http://www.amazon.com/Summer-Infant-Tou ... eo+monitor у нас такой же. экран разбили, но работал потом. а потом перестал  чуть больше года прожил но хочу попробовать купить отдельно родительский блок и, может, поставить защитную пленку. если нет, то куплю новый комплект и будет дополнительная камера от первого нравился мне.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 16:30 |
|
|
Спасибо всем за рекомендации по монитору. Изучу все, потом напишу, на котором остановилась. Tatiana smith, welcome!  нам вчера было ровно 2 месяца. Как быстро время летит!  У меня тоже очень мало сцеживать получается, но мне на работу не нужно выходить, поэтому я и не переживаю. Хотя хорошо бы было оставлять малыша на папу иногда с бутылочкой, если нужно куда -нибудь. А так я максимум на 2 часа могу отлучиться. Мне лактейшн консультант говорила, что когда я только начну сцеживаться, то буду удивлена как мало получиться. Но со временем должно литься больше. Также она мне советовала делать это с утра, во время первого кормления, пока малыш на одной груди, памп прицепить на другую.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 16:40 |
|
|
Были сегодня на 2х месячном чек апе. Прождали врача 50 минут  Домой ехали малыш уже кричал от голода. Ну что за люди? Заставляют грудничков так долго ждать!! Я когда после родов через 6 недель поехала к своему гинекологу на осмотр с малышо, нас там тоже заставили ждать 40 минут. Когда ехали домой малыш так верещал, что я думала он захлебнется!! Никак я не привыкну к этому в Штатах. Вес набираем, даже с нашими частыми какуньками  Сделали нам прививки, надеюсь реакции сильной не будет. Если малыш отреагирует как-то на прививки, это обычно происходит в течении 24 часов? Педиатр нам прописал жидкие витамины (витамин D и железо). Девочки, вы такое своим деткам давали?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
tatiana smith писал(а): Тигрица и Katten, малыши ваши просто прелесть. ))) Спасибо большое, Вы единственная, кто меня отметил, все остальные как-то проигнорировали. Поздравляю Вас с рождением дочки ! Спокойных ночей и теплого молочка.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 16:50 |
|
|
Вчера первый раз плавали в большой ванне с кругом на шее. Так классно! Ножками и ручками дрыгал, улыбался! Правда вода немного через круг просачивается и попадает ему в ротик. Если он ее немного проглотит это не опасно?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 17:01 |
|
|
Katten2 писал(а): tatiana smith писал(а): Тигрица и Katten, малыши ваши просто прелесть. ))) Спасибо большое, Вы единственная, кто меня отметил, все остальные как-то проигнорировали. Поздравляю Вас с рождением дочки ! Спокойных ночей и теплого молочка. Каттен, конечно малыши ваши сладенькие!!  И я помню вы писАли, как трудно вам было, когда вы только приехали с ними из больницы. Вы героиня! Тут с одним тяжело без помощи, а у вас два малыша! PS: я честно говоря и не заметила ваше фото,  на предыдущую страничку не заглядывала, всегда читаю последние сообщения.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 23 дек 2013, 17:48 |
|
|
Katten2 писал(а): tatiana smith писал(а): Тигрица и Katten, малыши ваши просто прелесть. ))) Спасибо большое, Вы единственная, кто меня отметил, все остальные как-то проигнорировали. Поздравляю Вас с рождением дочки ! Спокойных ночей и теплого молочка. Хей, хей! Я отметила, мои пост про двойное счастЬе был к обеем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|