|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Katten2, спасибо! Я напишу здесь или в личку уже если как соберемся. Mozarella, уже все спланировала как подарить, до деталей  лишь бы дотерпеть, у нас еще после кристмаса сразу через день годовщина, но уже не смогу дотянуть, уже больше недели знаю и терплю. Еще на кровь анализы сдала, уровень гормона показал 846 на четвертой неделе, то есть через 15 дней после оплодотворения, я дамала не ту цифру записала, переспросила сегодня, все правильно..если верить всем таблицам, то есть вероятность двойни? Katten2 у вас двое было, может помните ваши результаты? Еще конечно очень рано, жду повторных результатов, но те только в четверг будут. Муж точно с дуба рухнет если подтвердится 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Katten2 у вас двое было, может помните ваши результаты? Torra, извините, я не помню, но, во-первых, у меня была тройня ( я на 13 неделе делала редукцию); во- вторых, это с ин витро, а там дают поддерживающие гормоны и это может искусственно повысить результат; в третьих, мой тогдашний гинеколог имел такую практику, что до 9-й или 10-ой недели вообще ни на какие показатели не обращать внимания, а ждать УЗИ, которое подтвердит сердцебиение и покажет сколько там саков. Поэтому я в невединеие полном была. Но мо моему на 4-ой неделе как раз range от 400 до 1000. То есть у Вас всё нормально не объязательно что там двойня.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 12:51 |
|
|
Спасибо Katten2, тогда не буду дергаться до узи
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Еще на кровь анализы сдала, уровень гормона показал 846 на четвертой неделе, то есть через 15 дней после оплодотворения, я дамала не ту цифру записала, переспросила сегодня, все правильно..если верить всем таблицам, то есть вероятность двойни? Что-то такая цифра огромная,вау. 15 дней после оплодотворения максимум 260,если вы правильно сроки считаете. А чего,может и двойня)))))
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 14:13 |
|
|
 правильно, +-1 день, у меня все по полоскам овуляционным и электронному календарю
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 14:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, а вы полностью отказались от кофе? Кофе не пью, но пью чай. В чуть меньших количествах, чем не в беременном состоянии. Без чая не могу - давление низкое, падает все время, если чаем не догоняться :) Кафеин в больших количествах вреден, тк сужает сосуды. Тоже самое, что когда давление большое - кровь к ребенку плохо поступает. nyk2009 писал(а): И можно ссылку на вашу " обычную соль" Нук, я беру конретно вот эту - 2 мешка по 50 фунтов, тогда получается совсем дешево. http://www.saltworks.us/bokek_deadseasa ... riZHZ0o7Qw - 5 фунтов мешок. Ваша соль нормальная, сыпать в ванну можно. Я на глазок сыплю, примерно чашку соли на ванну (мертвого моря). Mozzarella писал(а): Девочки, я тоже люблю цитрусовые, а зимой без мандаринов совсем не могу - неужели правда из за них есть риск что ребенок будет алергиком??? ... копченый салмон из Костко - тоже ела, очень уж вкусный - и вот опять хочу. Он точно вредный ???? а сырой салмон можно покупать и готовить его в духовке? муж сказал, что в нем меньше всего ртути/свинца (вчера только купили) - или нет? Про цитрусовые это все глупости. А про салмон - нет. Копчености вообще содержат много вредных веществ (это помимо соли). Всякие там копченые рыбки, колбаски, шпроты - их и не в беременном виде есть не надо. Обычный салмон - не больше (если правильно помню) 4 унций в неделю. Покупать не фермерский, а дикий. В фермерском антибиотики и всякая другая дрянь. В диком правда есть ртуть, но в малых количествах разрешается. Есть несколько исследований о том, что когда животные в доме, то у ребенка меньше шансов стать аллергиком! Дети растущие на фермах вообще не слыхали об аллергиях, такой вот пердимонокль! Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я вчера почти 5 часов провела в больнице ... Причину не нашли,поэтому сказали пить хорошо. Хорошо, что обошлось! Берегите себя, отдыхайте, тяжестей никаких, пейте больше! Но даже если преждевременные роды - ничего страшного! 32 недели это уже почти полностью ребенок сформирован. Сейчас с 23-24 недель уже выхаживают! Вообще наши люди очень мало пьют воды! Пить надо все время. Каждые полчаса-час по чашечке водички. Иначе 2-3 литров в день не набрать. кАмАсутрА писал(а): Девочки чем лечиться? У меня горло першит уже давно (недели с 2), полоскала и солью с содой, и фурацилином. ... я в жизни никогда прививку от гриппа не делала, но в этом году врач настояла, не может ли от этого быть. Многие же говорят привику поставили, а потом заболели... Идти к врачу, а не лечиться дурацкими советскими способами, от которых только хуже. Этот фурациллин уже давно не используют в нормальных странах... От прививки гриппа заболеть нельзя в принципе - там даже вируса в вакцине нет, вообще нет!!!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Alen-ka bourbon street, French quieter, cemetery, plantations, word war 2 museum ;) смотря что вас привлекает ;) Найдите отель уже сейчас
Ходила на прием сегодня, 30 минут ждала пока врач дойдет до моего кабинета. Пока ждала - решила ему тоже "отомстить" и задавала ему кучу вопросов. Но так то все вопросы касающиеся моей берем-ти. Насчет веса, насчет госпиталя и комнаты, насчет обрезания (гинеколог делает а не педиатр) насчет присутствия мужа и тд. Ну был он со мной в комнате максимум минут 15-18 (при этом выходил минуты на 2-3 за информацией для меня) Ответил на мои вопросы а потом измерил живот и сердцебиение послушал, а когда я вставала то он сразу сказал -no more questions! Обозрел :( так то у меня и вопросов уже не было, но это его работа - отвечать на мои вопросы Надо было ему сказать - no more bills ! ;)
Я кофе начала пить забеременев ;) раньше не пила а сейчас бывает проснусь и хочет кофе с молоком! Так что я себе не отказывают в этом.
И мандарины ем, как то в декабре всегда их едим и сейчас организм требует их. Зато потом хорошо себя чувствую я ;)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Я кофе начала пить забеременев ;) раньше не пила а сейчас бывает проснусь и хочет кофе с молоком! Так что я себе не отказывают в этом. ;) И я тоже. Прям полюбила кофе с первых недель.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Pumpkinstushka писал(а): Удачи тебе! Наверное, все же скоро родишь ))) Спасибо, Настя! Не родила. У меня тогда весь день схватки были легкие каждые 3-4 минуты (Брекстоны, но уже болезненные), и пробка понемногу отходила пару дней. Сейчас все на том же месте. Я приехала сегодня от своего врача злая, потому что он, оказывается, сделал мне в прошлый прием стрип мембранс! А я-то думала, почему мне так неприятна проверка раскрытия?! Хотя я и муж заявили ему, что хотим чтобы все произошло своим ходом! И сегодня мне сказал, можем в пятницу сделать сново  Тут уж я четко сказала свое желания обойтись без какой-либо стимуляции, у меня к этому показаний нет. А у тебя все будет хорошо! пей побольше воды! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 18:47 |
|
|
Princeska писал(а): Я приехала сегодня от своего врача злая, потому что он, оказывается, сделал мне в прошлый прием стрип мембранс! Не, ну это гадство! Врач обязан предупреждать обо всех процедурах заранее!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 20:50 |
|
|
Че такое стрип мембранс? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, спасибо за поддержку! Я обычно много пью воды, а тут из- за работы всего бутылочку воды за 6 часов !!! Но я и предполагать не могла такие последствия!!! Поэтому и написала, чтобы предупредить!! Берегите себя!!! Принцесска, родишь и все пройдет супер!!!! Smashlingo, я в шоке, но у меня тоже есть такая врач ((( только она не дает даже вопросов задать! Влетает и вылетает так быстро, что я забываю как меня зовут!! Про счет мне очень понравилось- за помню на будущее 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 21:31 |
|
|
Ёжик, просветите плиз по соли гималайской. На что смотреть и что брать то? А то я смотрю и думаю может она какая недоочищенная или радиоактивная Девочки, ну у вас врачи "веселые". Моргнешь и питоцин вколят на приеме без предупреждения. Настя, страхи какие! Хоть и 32 недели, но все равно страшно и рано. Я всегда ужасно боюсь недель в 25 родить. У меня подружка так родила. Так долго дитя выхаживали, столько нервов им это стоило. Ладно хоть ребенку без последствий.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Катюш, я согласна- это просто ужас так рано родить!!! Мне такого не надо! Мало того, что у меня сердце разорвется, если он в инкубаторе лежать будет! А еще у нас кроме вещей ничего нет! Я хочу кроватку покупать на первой неделе января и все остальное. Счастье не чувствовать схваток , когда рожать, а сейчас это страшно....
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 23 дек 2013, 22:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Че такое стрип мембранс?  http://www.medscape.com/viewarticle/703499 Katerinaa писал(а): Ёжик, просветите плиз по соли гималайской. На что смотреть и что брать то? А то я смотрю и думаю может она какая недоочищенная или радиоактивная ... Моргнешь и питоцин вколят на приеме без предупреждения. Соль с гималайских гор. Обычная соль, просто там такая в горах. Там очень много разных минералов. Я ее употребляю, тк у нас reverse osmosis фильтр дома стоит и вода вообще без ничего. Вот поэтому употребляем эту. Еще в обычную поваренную соль, которая продается в магазах, добавляют всякие агенты, чтобы она в комках не была. Обычно добавляют диоксид силикона - его вообще можно на упаковке не указывать по стандартам, но он там есть как anti-caking agent. Я не хочу есть вместе с солью еще и доп. хим. вещества. Гималайская соль - необработанная, и там ничего нет, кроме самой соли. Я всегда беру эту соль на saltworks.us. Но на амазоне тоже нормальная продается. И в других магазах тоже. Питоцин без подписи не вколят точно - нужно подпись пациента.
|
|
 |
|
 |
|