|
Автор |
Сообщение |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 20 дек 2013, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Так приятно, что страничка ожила  . Девочки, нам 7 месяцев, и не спим до сих пор нормально, едим и просыпаемся раз по 8, караул просто. И так с рождения у нас. Тигрица, у меня к Вам вопрос, как вы определили, что молока не хватает детворе? Спрашиваю почему, у нас прикорм с 4х месяцев плюс мое молоко. Думаю, вот может не спит он нормально, потому как после ужина ему молока мало, доедать пытается в течении ночи  . И подскажите, может кто сталкивался, ну не любит мое дите сириал, ну никак. Разбавляю своим молоком, уже и маскировала пюре фруктовым (ложек 5 впихнуть от силы могу :(), и даже попробовала подсластить патокой (это был уже крик души у меня), и ничего, результат тот же. Может формулу начать добавлять? Не хотелось, но у меня фантазия иссякла, что делать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 20 дек 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Алиша, а кроме сириал ребенок какой-нибудь прикорм любит (фрукты или овощи)? Если есть что-то что он особенно любит, может туда немного сириала добавлять, постепенно изменяя пропорции? А вообще, я бы на какое-то время сделала перерыв, ведь у вас малышу 7 месяцев только, все еще много раз поменяется. Моему сыну сейчас почти 9 месяцев, начала прикорм так же как со старшим - незадолго до 6 месяцев. Первую неделю было более-менее, а потом вообще от всего стал отказываться, либо зажимал рот, а если все-таки запихивала, то почти все выплевывал. Так странно, со старшим такого не было. Короче, недели две помучалась и решила что он еще просто не готов, сделала перерыв в прикорме на три недели. Начала опять после 7 месяцев и о, чудо! ребенок стал нормально есть. Конечно, не могу сказать, что он у меня супер едок, но в принципе, ест и овощи, и сириал, и фрукты. Так что иногда надо просто подождать))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Тигрица, с первым днем рождения ваших ангелочков!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 13:46 |
|
|
Тигрица, поздравлю и здесь. А где обещанные фотографии? 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 13:53 |
|
|
Alisha писал(а): :a_hello Так приятно, что страничка ожила  . Девочки, нам 7 месяцев, и не спим до сих пор нормально, едим и просыпаемся раз по 8, караул просто. И так с рождения у нас. Тигрица, у меня к Вам вопрос, как вы определили, что молока не хватает детворе? Спрашиваю почему, у нас прикорм с 4х месяцев плюс мое молоко. Думаю, вот может не спит он нормально, потому как после ужина ему молока мало, доедать пытается в течении ночи  . И подскажите, может кто сталкивался, ну не любит мое дите сириал, ну никак. Разбавляю своим молоком, уже и маскировала пюре фруктовым (ложек 5 впихнуть от силы могу :(), и даже попробовала подсластить патокой (это был уже крик души у меня), и ничего, результат тот же. Может формулу начать добавлять? Не хотелось, но у меня фантазия иссякла, что делать. Алиша Может малыш так часто просыпается не потому, что голодный. Может животик болит, газики?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 13:59 |
|
|
Omelusha писал(а): :a_hello я тоже тут...читаю беременяшек)) ...спрашивать просто нечего...девочки расскажите про прививки кому как и какие ставят? А то мне врачиха наша не нравится готова штуки по 4 ставить За раз...сверяюсь с подружками с россии им так по многу не делают....и ещё когда вы прикорм вводили и в каких дозах?...мама у мужа уже сириал купила ей не терпится накормить малыша))) а я прочитала что если запоры то лучше с овощного начинать пюрэ но в нэте написано дозу от возраста расчитывать..странно как то я думала от веса надо чтоб не переборщить Омелюша, привет!! Заходи к нам почаще! Мы вот тоже в понедельник идем на прививки. Я очень переживаю, как малыш отреагирует на них, надеюсь все будет хорошо. Девочки, у кого детки постарше, расскажите, какая у ваших деток была реакция? Температурили, капризничали?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 14:06 |
|
|
Мой малыш до месяца какал часто, практически после каждого кормления. Потом стал какать 2 раза в день приличное количество. И около 2х недель назад резко изменил покаки. Теперь мы это делаем перед кормлением, после кормления, ночью, вообщем около 6 раз в день, причем покаки светло зеленовато-горчичные. Меня не только кол-во смущает(по идее он должен уже какать меньше), но и цвет. Педиатр говорит, что все в норме. Почему он вдруг стал так много какать?  Мы на ГВ и малышу 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 14:09 |
|
|
iraivanova писал(а): lena_detka писал(а): iraivanova писал(а): и я вас рада видеть Малышка спокойная, даже слишком)))Она ВСЕ ВРЕМЯ спит! Мне иногда не по себе) Даже ест сквозь сон, не открывая глаз.. У меня проблема с тем, что слишком много молока! Она явно не справляется и с третью того, что "производит" моя грудь.. Уже и с маститом столкнулась, и с тем, что ее тошнит часто (умудрились даже в эмердженси на 13-й день попасть, где ей делали Upper GI Endoscopy). В общем первый месяц не простой! Только сейчас потихоньку налаживается какая-то рутина. Я стараюсь спать побольше, бужу ее и кормлю каждые 2-3 часа..Но усталость накапливается Ир, а почему тошнит? Из-за того что переедает? Сложно сказать, по крайней мере доктора после всех проверок сказали "Its just her" Я заметила, что не тошнит когда ест мало и часто. Если вдруг задержимся с кормлением, то она ест очень быстро и жадно (плюс молока много, "напор" большой, она видимо не успевает все заглатывать), возможно это причина. Но также заметила, чток огда антибиотики пила чаще тошнило, а сейчас реже. Не знаю, врачи говорят, что антибиотики никак не влияют на молоко и ребенка, но я допускаю, что связь возможна.. Надеюсь у вас все наладится. Мой тоже, когда грудь сильно налита, кушает аж захлебывается, а потом срыгивает долго, т.к. переедает.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 15:34 |
|
|
Девочки, посоветуйте хороший baby монитор. Знаю обсуждали это уже миллион раз, но вряд ли я найду сейчас информацию.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 16:38 |
|
|
 лена привет...у нас после первой прививки спал крепче и всё а после второй неделю наверно капризничал думала повешусь))...почему я про прививки спросила...у мужа младшая дочь аутист...и муж не даётпо 4 за раз ставить ...я и инэт и форум наш читала по этому поводу так что не знаю чё и делать...таки ставить ниче не хоцца как поначитаешься...Лена может ты в питании что нить изменила? А вообще мы к врачу когда пришли я сказала что малыш редко какает она сказала это нормально а потом он после прививки каждый день вдруг стал ходить и она сказала что это от прививки не зависит и это тоже нормально вообщем видимо всё нормально)))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 17:08 |
|
|
Omelusha писал(а): :a_hello лена привет...у нас после первой прививки спал крепче и всё а после второй неделю наверно капризничал думала повешусь))...почему я про прививки спросила...у мужа младшая дочь аутист...и муж не даётпо 4 за раз ставить ...я и инэт и форум наш читала по этому поводу так что не знаю чё и делать...таки ставить ниче не хоцца как поначитаешься...Лена может ты в питании что нить изменила? А вообще мы к врачу когда пришли я сказала что малыш редко какает она сказала это нормально а потом он после прививки каждый день вдруг стал ходить и она сказала что это от прививки не зависит и это тоже нормально вообщем видимо всё нормально))) Что ты имеешь ввиду под первой и второй? В 2 и в4 месяца? Я тоже не в восторге от большого количества прививок за 1 раз, но согласна с Каттен, что замучаешься высчитывать потом. В питании ничего особо не меняла, ем то, что ела и раньше 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Omelusha писал(а): :a))...почему я про прививки спросила...у мужа младшая дочь аутист...и муж не даёт по 4 за раз ставить ))) По моему, уже давно сказали, что не связан аутизм с прививками- наследственное это. Даже того английского врача, кто эту кашу заварил - выгнали из ассоциации врачей. К тому же из современных прививок убрали thimerosal ( это тот компонент содержащий ртуть из-за которого весь сыр бор против прививок ) Вы спросите педиатра thimerosal -free vaccine
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 18:56 |
|
|
Аутизм это генетическое. Есть даже уже генетические тесты на вероятностЬ аутизма.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 19:55 |
|
|
Фото с дня рождения.
Последний раз редактировалось Тигрица 23 дек 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 21 дек 2013, 19:55 |
|
|
|
 |
|
 |
|